笑颜百景 发表于 2021-11-11 13:06

总算凑齐一队没有幻神和基石的队伍了,感觉现在讨论谁是幻神没啥意义,新幻神不用还有老幻神,全BAN了可能才会好玩点

JustW 发表于 2021-11-11 13:07

神剑烧鸡 发表于 2021-11-11 12:28
是没有突袭,我是说多索雷斯就是这样的
s关一关3点=12
25到100加起来4个3点=12

不是,我的意思是看刻章好像有突袭

Spike64 发表于 2021-11-11 13:21

stary 发表于 2021-11-11 13:28

总算凑齐一队没有幻神和基石的队伍了,感觉现在讨论谁是幻神没啥意义,新幻神不用还有老幻神,全BAN了可 ...

你这阵容,能天使加灰烬加巫恋就能爆杀大部分怪了。

总算凑齐一队没有幻神和基石的队伍了,感觉现在讨论谁是幻神没啥意义,新幻神不用还有老幻神,全BAN了可 ...

newtype9 发表于 2021-11-11 13:36

神剑烧鸡 发表于 2021-11-11 12:28
是没有突袭,我是说多索雷斯就是这样的
s关一关3点=12
25到100加起来4个3点=12

看蚀刻章还剩三关(都带突袭)
所以这次应该没有小剿灭了,就是三个s关的可能性更高

blueflames001 发表于 2021-11-11 13:37

伊西丝,我抽到了伊西丝
但其实想要个星熊的,我的6星重装要么是挡1要么是绝食孤儿…

神剑烧鸡 发表于 2021-11-11 13:46

JustW 发表于 2021-11-11 13:07
不是,我的意思是看刻章好像有突袭

……靠还真是,五个关的突袭

武男 发表于 2021-11-11 13:48

blueflames001 发表于 2021-11-11 13:37
伊西丝,我抽到了伊西丝
但其实想要个星熊的,我的6星重装要么是挡1要么是绝食孤儿… ...

有泥岩就够了啊,现在传统防盾上场空间小

blueflames001 发表于 2021-11-11 13:57

武男 发表于 2021-11-11 13:48
有泥岩就够了啊,现在传统防盾上场空间小

理论上确实够了但是这次被几个小浮士德乱箭射死我觉得还是有必要配置奶妈的…

hshiki 发表于 2021-11-11 13:58

开着技能的水陈已经没有明日方舟的感觉了,像是在玩猴子气球塔防

玛基 发表于 2021-11-11 14:10

机制上水陈也是幻神啊,弹药就是输出系角色最强机制,除了费用和射程略有瑕疵水陈其他方面基本没短板

幽远ghofar 发表于 2021-11-11 14:48

blueflames001 发表于 2021-11-11 13:57
理论上确实够了但是这次被几个小浮士德乱箭射死我觉得还是有必要配置奶妈的… ...

小浮士德少的时候用泥岩加红蒂完全可以吃下,多的时候你防盾加一个奶妈也吃不下,必须再多附带个专门的元素奶,或者直接选择堵门把他们都扬了。

greemoore1981 发表于 2021-11-11 15:00

红票商店刷新了,买个蜜莓不为过吧……蜜莓1技能就能很好应对这期的元素伤害了,还能带队剿灭。五星不精二也用不了多少资源。

黑岩泪香 发表于 2021-11-11 15:02

幽远ghofar 发表于 2021-11-11 14:48
小浮士德少的时候用泥岩加红蒂完全可以吃下,多的时候你防盾加一个奶妈也吃不下,必须再多附带个专门的元 ...

至少目前的数量,星熊随便带个什么奶都能顶。

武男 发表于 2021-11-11 15:06

理论上确实够了但是这次被几个小浮士德乱箭射死我觉得还是有必要配置奶妈的… ...

那可以用快活骗一骗嘛,红的一技能挺合适的

曜不能停 发表于 2021-11-11 15:08

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-11 12:22
就问还有谁能把石像鬼转型态时候全开盒了嘛?黑?三技能范围不太泛用

—— 来自 S1Fun ...

当然是森蚺啦
重装队就靠森蚺打石像鬼了

曜不能停 发表于 2021-11-11 15:10

青金小怪的血太多了,星熊弹了一路也弹不死,作为用荆棘弹飞机的人,这次的小怪令我十分失望

银枪子龙 发表于 2021-11-11 15:18

青金这次在关卡的一点牌面没有,还有三关,能支棱起来吗

Lamapocos 发表于 2021-11-11 15:20

青金给我的感觉还没突袭里无胄盟小怪nb

newtype9 发表于 2021-11-11 15:28

greemoore1981 发表于 2021-11-11 15:00
红票商店刷新了,买个蜜莓不为过吧……蜜莓1技能就能很好应对这期的元素伤害了,还能带队剿灭。五星不精二 ...

看各种测试跟讨论,在治疗神经损伤这块她比另一个要强不少。
在出六星上位前,还是值得练一个的。

自闭侠 发表于 2021-11-11 15:50

喵的,2.5周年骗光我的石头和玉是能预见到的。但我千算万算没想到土也会被骗光……
耀光专2技能要4个大土,专3技能直接要14个,焰尾精二又要9个,整整27个大土。

我活动前all in刷了一堆溶剂和切削液,耀光“精一、精二、升技能、专精2和3”竟然一个不吃?虽然专1技能要吃溶剂,但怎么有种被算计的感觉?

我库存掏空,就连2周年的限定转换币都全买了大土了,才勉强凑够这么多土

你什么意思啊yj,是不是在暗示“你们连土都没得吃”啊?

武男 发表于 2021-11-11 15:51

喵的,2.5周年骗光我的石头和玉是能预见到的。但我千算万算没想到土也会被骗光……
耀光专2技能要4个大土, ...

之前不是开过理智掉落的活动了嘛,刷个3,4000绿土很正常啊

武男 发表于 2021-11-11 15:52

耀光专2技能要4个大土, ...

之前不是开过理智掉落的活动了嘛,刷个3,4000绿土很正常啊

银枪子龙 发表于 2021-11-11 16:02

碎了多少石头。。理智活动,我已经碎了很多原石了,才刷了800多

武男 发表于 2021-11-11 16:08

银枪子龙 发表于 2021-11-11 16:02
碎了多少石头。。理智活动,我已经碎了很多原石了,才刷了800多

也不算太多吧,其实算小月卡的话,每天都能刷个五十把石头,每周还有两个大的理智药。再算上掉落的其实也还行。
现在石头还有一千多,合成玉还有近十七万,40抽的卡。合理玩就行了.只要限定没太过,基本上都还可以。

幽远ghofar 发表于 2021-11-11 16:20

黑岩泪香 发表于 2021-11-11 15:02
至少目前的数量,星熊随便带个什么奶都能顶。

你确定同时存在四五个射手的情况下星熊顶得住?

gold013 发表于 2021-11-11 16:57

JustW 发表于 2021-11-11 09:58
③是对的吧,NL-3战斗后剧情里莫妮克根据无胄盟调查的红松林人员接触名单和截取通话得出了他们在调查四城 ...

原来如此,那无胄盟确实厉害,利用信息第一时间制定这么大的计划

greemoore1981 发表于 2021-11-11 16:58

看了新开的两个剧情,血骑士这是被罗伊暗杀了?

暗心舞踏 发表于 2021-11-11 17:02

银枪子龙 发表于 2021-11-11 17:03

托兰竟然没有找上血骑士

JustW 发表于 2021-11-11 17:06

血骑士没几天了,让人家退休种种地吧

mkii量产型 发表于 2021-11-11 17:29

笑颜百景 发表于 2021-11-11 17:49

带着去EX逛了一圈,我感觉不要这俩狙也行,单拐阿能不对轴发挥不出来全力,也就偶尔补个伤害。最后打血骑士根本没下场
不过巫恋是真好玩,不吃站位对开荒太友好了,费用不紧张还能读个娃娃下场捏着,高压波次直接双娃娃

topia 发表于 2021-11-11 19:16

newtype9 发表于 2021-11-11 19:53

topia 发表于 2021-11-11 19:16
之前2提案的任务做多了现在只能等到15号开第三势力了,不然监正会就溢出了,虽然我觉得第三势力可能 ...

正常来说昨天就两个实力全到最大了。今天开始就囤提案到15号给第三势力了。
所以不要偏科

gold013 发表于 2021-11-11 20:22

mkii量产型 发表于 2021-11-11 17:29
虽然YJ基本没考虑这些细节问题,不过我随便脑补下,卡西米尔第一期有征战骑士离开边境联合会是知道的,联 ...

商业联合会对于部队是常态化监视的,而且监正会和部队方面一定程度上也都知情。
商业联合与无胄盟都事先知道监正会准备挑事,但是无胄盟向商业联合隐瞒了关于大停电的信息,并且以应对感染者暴动作为幌子掩盖无胄盟小队调动的目的。
最后罗素派烛骑士暗中插手,避免截胡,只能说是棋高一着了

飞升之后 发表于 2021-11-11 22:10

临光爹妈到底为什么会失踪,这也很奇怪。。不会给**成敌人?还是自己隐入地下了?

石狮鬼 发表于 2021-11-11 22:28

说白了水陈虽然已经极其离谱,但终究还没强到[任何图] [无脑带],所以不够幻神
目前唯一一个幻神应该是桃金娘,从出来之后没有不带的吧

topia 发表于 2021-11-11 22:38

页: 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启