飞升之后 发表于 2021-11-7 19:06

桑葚好还是蜜莓好

飞升之后 发表于 2021-11-7 19:18

这几天有一点搞笑,很多人说,终于方舟的剧情解说UP文案比游戏文案更谜语了

玛基 发表于 2021-11-7 19:21

炎尾可以让大部分高台不怎么费劲就吃榴莲,本身作为先锋也不算额外硬带,利好榴莲

auraria 发表于 2021-11-7 19:31

笑颜百景 发表于 2021-11-7 17:30
我想了想甚至想先把羊2专了,这些个花里胡哨的高台,感觉日常没一个有羊2靠谱 ...

点燃羊可是群法持续输出的顶点

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2021-11-7 19:31

笑颜百景 发表于 2021-11-7 17:30
我想了想甚至想先把羊2专了,这些个花里胡哨的高台,感觉日常没一个有羊2靠谱 ...

日常的话,羊2和塞2都是很舒适的
塞2专三的意义不是奶量,而是充电快一秒,各种暖机技能都用的上

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗心舞踏 发表于 2021-11-7 19:31

玛基 发表于 2021-11-7 19:37

auraria 发表于 2021-11-7 19:31
点燃羊可是群法持续输出的顶点

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

并没有,除非硬要拿去锤57抗以上的敌人,否则二目标周期dps已经打不过工笔入画了,目标越多越拉胯

cashhellsing 发表于 2021-11-7 20:41

当小羊解决不了局面出现的时候,那就上无敌小火龙了,群法的就业空间依旧是被这俩人挤压着
攻速 回转 费用 攻击范围,这里面最少要解决两个的问题,才能有自己稳定的上场频率
至于模组能不能改变现状呢,群奶的+1格和刻师父的+攻速,模组目前最好的两个属性都给群法,说不定可以做到真正重铸荣光

jokertx 发表于 2021-11-7 20:49

tillnight 发表于 2021-11-7 17:27
合约高光和一般人有关系吗?又不做视频。弱保软18的情况下,黄金大队成型后练卡就是1、不练;2、XP练;3、 ...

合约高层对于老玩家就是endgame内容啊,就算自己不研究,也会抄一个轴打高层,都专了那么多不试试多可惜

幽远ghofar 发表于 2021-11-7 21:12

冰原狼 发表于 2021-11-7 16:37
周末终于看完了剧情……这次写的真的不错,基本每条线都收干净了,没写的大概也就小马哥答应要搞定的恰尔内 ...

以及不管是舰队通讯还是打手机都会出现的对讲机干扰开启挂断音效

evanchen 发表于 2021-11-7 21:12

塔那 发表于 2021-11-7 21:57

https://p.sda1.dev/3/8636376f9f8e29d9147561e231b7386d/IMG_CMP_228946844.jpeg
每天都有新的错别字
甲板,夹板,这是陆行舰,不是女人做头发的玩意儿!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

曜不能停 发表于 2021-11-7 22:11

杨颜的新视频多直接,这还说谜语,真的是被消费主义同化了,和剧情里竞技场的观众如出一辙
这次ss的剧情不就是说正义希望和美德吗,也没啥弯弯绕啊

屑猫猫 发表于 2021-11-7 23:52

飞升之后 发表于 2021-11-7 19:06
桑葚好还是蜜莓好

直接看平民玩家蒂卡的评测视频吧,结论大致是你需要治疗量就桑葚,需要回状态就蜜莓,但是怎么说呢,蜜莓恢复能力并不像絮雨那么直接有效,但是费低容易满潜还是值得一用的。
而且这角色也还算好看,我觉得值。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑猫猫 发表于 2021-11-7 23:55

蜜莓是真的香,而且还让博士抱住她,感觉有驴外女友的资质了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

difeltion 发表于 2021-11-8 02:34

【【全网首发】焰尾的荣光!先锋队踏破H9-6!-哔哩哔哩】https://b23.tv/tz7ucU

焰尾完吃蔓德拉电眼逼人

LilyWhite 发表于 2021-11-8 06:45

tillnight 发表于 2021-11-7 17:27
合约高光和一般人有关系吗?又不做视频。弱保软18的情况下,黄金大队成型后练卡就是1、不练;2、XP练;3、 ...

不练合约高光他们怎么抄作业**呢?

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-8 08:58

送的单抽出了迷迭香,但我一点都不高兴
因为我已经填了三百井兑出来迷迭香了
已经第二次这么草了,上回三百井兑出来年紧接着单抽就出一个

哌啶 发表于 2021-11-8 09:04

模拟器自律剿灭翻车了,都不知道为啥

银枪子龙 发表于 2021-11-8 09:08

血巫炸的位置不好?

月球列车 发表于 2021-11-8 09:10

武男 发表于 2021-11-8 09:21

出怪时间或者顺序调整了

zore 发表于 2021-11-8 09:49

没上什么概率提高伤害的卡吧
或者提前撤走之类的

银枪子龙 发表于 2021-11-8 09:58

这周有8关,8个突袭,下周5关,5个突袭。。看来没小剿灭了??总的关卡数比夏活多吧

塔那 发表于 2021-11-8 10:08

剿灭翻车是不是上了水陈3技能?
概率节约弹药还是有点蛋疼的,该结束的时候不结束,该启动的时候没启动我现在都要还剩几发的时候手动结束开始转CD

greemoore1981 发表于 2021-11-8 10:25

你们没有打过剿灭会回去复盘的习惯吗?

我每次第一次过剿灭就回去看看有没有可以优化的要素,尽量用自动技能解决剿灭,有些最后一刀再撤干员的时候还会等个一两秒再撤防止掉帧翻车。

虽然每次剿灭新开得研究挺久,但是这样做了以后没有再剿灭翻车过。

Lamapocos 发表于 2021-11-8 10:29

我第一把录像翻车后就盯着打了后面两把,结果发现每次翻车的地方都不一样

atomicink 发表于 2021-11-8 10:31

.

拭泪之翼 发表于 2021-11-8 10:40

飞升之后 发表于 2021-11-7 19:18
这几天有一点搞笑,很多人说,终于方舟的剧情解说UP文案比游戏文案更谜语了 ...

有一说一,当年鹰角不说人话,我就是看杨颜同学来了解剧情,我当时还一度觉得这小子是不是内部人员,现在倒逼杨颜不说人话太生草了

红茶中的白兰地 发表于 2021-11-8 10:47

我现在剿灭都抄全自动的作业,可能会慢一点,但是总比翻车再打一次强,等级低的可以找自在道爷(精二31级),等级高的抄胡莱厄斯

立派河豚 发表于 2021-11-8 10:50

抄挂机的多舒服啊 硬要堵门抠那两三分钟结果翻车还要多打一把有意思吗

wthall 发表于 2021-11-8 10:51

塔那 发表于 2021-11-8 10:08
剿灭翻车是不是上了水陈3技能?
概率节约弹药还是有点蛋疼的,该结束的时候不结束,该启动的时候没启动

剿灭不是应该上1技能么,为啥用3技能?

武男 发表于 2021-11-8 10:51

wthall 发表于 2021-11-8 10:51
剿灭不是应该上1技能么,为啥用3技能?

这回要打泥头车群,输出要够

立派河豚 发表于 2021-11-8 10:52

下面棘刺加小火龙就很稳了

wthall 发表于 2021-11-8 10:53

这次剿灭我看到有血巫就知道输出肯定不能太高,要不然会炸。慢慢磨才稳定

塔那 发表于 2021-11-8 10:55

wthall 发表于 2021-11-8 10:53
这次剿灭我看到有血巫就知道输出肯定不能太高,要不然会炸。慢慢磨才稳定 ...

只要练度上去了炸就炸吧,顶个红塔也照杀不误

银枪子龙 发表于 2021-11-8 10:56

这次剿灭泥头车又没配合涨潮集群冲锋,不强。。。解包发现没涨潮机制,就知道难度不高了

幽远ghofar 发表于 2021-11-8 10:56

今天送的单抽出了个煌,费用-1

nxmonitor 发表于 2021-11-8 11:16

曜不能停 发表于 2021-11-8 11:40

重装队最讨厌减防术士,挨几下全成纸了
页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启