nkscorpio 发表于 2021-11-8 11:47

暗心舞踏 发表于 2021-11-8 11:58

TerryBlues 发表于 2021-11-8 13:06

弦子姐放左上角慢慢刮就不会乱,还能把0甲小怪清了。

炎阳之谶 发表于 2021-11-8 13:12

睡莲系统最快乐的就是不限高台地面,可以最大化红蒂buff摆铁桶阵

wzq121314 发表于 2021-11-8 13:19

上周5次都没翻车 为啥这周突然连翻两车

v22325 发表于 2021-11-8 13:30

我也翻了一次 然后接下来都很稳 都不知道哪翻的

Alexgrave 发表于 2021-11-8 13:34

DKD 发表于 2021-11-8 13:38

戏言罢了 发表于 2021-11-8 13:49

dio999 发表于 2021-11-8 13:50

感谢高资让我小火龙满潜了

轩辕冰悟 发表于 2021-11-8 13:52

greemoore1981 发表于 2021-11-8 10:25
你们没有打过剿灭会回去复盘的习惯吗?

我每次第一次过剿灭就回去看看有没有可以优化的要素,尽量用自动技 ...
我打剿灭就是这样,没事就调整一下,这次的图上中路空弦夜莺塞主任小火龙棘刺红蒂的组合已经很稳了,耀骑士灰豪杰哥守家,下路在考虑把最下一排用来狙击法师的剑鱼换掉…试试直接用小羊好还是拉狗沉默比较好…

幽远ghofar 发表于 2021-11-8 13:52

每次新的一周就是各种抱怨剿灭翻车的一周。所以剿灭这种破烂玩意儿这楼里还有人洗地我是没想到的。

我上周前面好好的最后一盘翻车,切回来一看才319杀,血压都上来了

newtype9 发表于 2021-11-8 13:54

看隔壁有感,你没每日任务攒起来没有。 今天应该才能开第三个阵营。 这次有个蚀刻章要三个阵营声望全满。yj应该不会卡着玩家这么极限吧。

hac0101 发表于 2021-11-8 13:58

头回剿灭乱轴,虽然位置上有夜莺也不会怎样就是了。
调整下配置,换上温蒂和夕,应该能稳定不乱了吧。

newtype9 发表于 2021-11-8 14:03

还是我这种养成期的好,新剿灭就第一天拿个全奖励然后就去龙门挂机了,因为我还一大堆角色信赖没刷呢,龙门直接凯尔希单核带一堆刷信赖的安心挂机。也就多浪费18的理智,但是换来了不少老板的信赖提升

ydd-319 发表于 2021-11-8 14:05

黑岩泪香 发表于 2021-11-8 14:06

全自动剿灭就没乱过…

f.w. 发表于 2021-11-8 14:10

newtype9 发表于 2021-11-8 13:54
看隔壁有感,你没每日任务攒起来没有。 今天应该才能开第三个阵营。 这次有个蚀刻章要三个阵营声望全满。yj ...

不是15号开么,而且15号之前你也到不了尊敬

newtype9 发表于 2021-11-8 14:23

f.w. 发表于 2021-11-8 14:10
不是15号开么,而且15号之前你也到不了尊敬

15号才能开启第三阵营? 那估计之前其它俩阵营应该就能尊敬了。 到时候是不是要把每日任务攒起来等15号再刷。 之前的俩阵容就要分配好日常保证两边平衡发展了

JustW 发表于 2021-11-8 14:27

newtype9 发表于 2021-11-8 14:23
15号才能开启第三阵营? 那估计之前其它俩阵营应该就能尊敬了。 到时候是不是要把每日任务攒起来等15号再 ...

看阿b评论说10号可以两个尊敬,然后攒到15号一口气做完

月下飞鸭 发表于 2021-11-8 14:37

直接在门口把血巫全都打死可能更稳定,血巫罚站的位置炸不到人,塔也能很快抢回来

alucardcz 发表于 2021-11-8 14:50

我剿灭也没乱更新后早上打的 8人全自动

Alexgrave 发表于 2021-11-8 15:07

李加特 发表于 2021-11-8 15:08

龙门市区安安心心,不足的刷100杀就够了,不至于为了那点奖励费时费力

ydd-319 发表于 2021-11-8 15:25

evanchen 发表于 2021-11-8 15:26

飞升之后 发表于 2021-11-8 15:35

evanchen 发表于 2021-11-08 15:26:57
在十五号之前没有攒一波每日事务的次数,导致第三阵营没法尊敬蚀刻章拿不满的事情应该不会发生吧?
又不是 ...那喷就完事了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

神剑烧鸡 发表于 2021-11-8 15:42

赌五毛第三阵营声望只要s关打完就满了

银枪子龙 发表于 2021-11-8 15:56

这周应该能把所有剧情解锁完吧,貌似可汗还有一段,挺帅的

mkii量产型 发表于 2021-11-8 16:03

alucardcz 发表于 2021-11-8 16:07

evanchen 发表于 2021-11-8 15:26
在十五号之前没有攒一波每日事务的次数,导致第三阵营没法尊敬蚀刻章拿不满的事情应该不会发生吧?
又不是 ...

应该是绝对不可能发生哪有这么弱智的策划   当然yj就不好说了

nxmonitor 发表于 2021-11-8 16:07

不见不散 发表于 2021-11-8 16:18

alucardcz 发表于 2021-11-8 16:22

不见不散 发表于 2021-11-8 16:18
你们剿灭不堵门吗?堵门应该不会乱轴的,放下夜莺,血巫让他爆就行了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

不堵门全自动也不会乱轴啊
这之间没啥关系

noneoneone 发表于 2021-11-8 16:42

打剿灭的时候用焰尾带了1技能,然后发现焰尾的回费能力在挡2里面有点强。
焰尾1的7级回费能力和γ一样,专三每两轮慢一秒。但是回费频率高,初动快,还白送个闪避和闪避后的2连击全打。基本上是自动回费的最优选择了。也就亏个短CD少送初动技力。
焰尾3专三的回费能力也是0.333/秒,周期回费能力比剑雨、跃空锤、除恶的0.3要高。

jesuswjx 发表于 2021-11-8 16:56

焰尾的最大问题是生存技能和回费是绑在一起的,然后持续时间还贼短。就导致如果开场高压的话未必能做得到理论回费效率 从这个方向来说的话嵯峨的表现会好很多。至于低压的话那要么是没必要用挡二直接上琴柳桃金娘 要么是换个讯使清道夫在后边当太阳花也没啥区别。我觉得这角色要高光只能等啥时候出张有法伤版的狗开场rush的图 不然确实没啥优势。

可知歌者也奈何 发表于 2021-11-8 16:59

星熊卡姐up,饼学大厦坍塌

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2021-11-8 17:04

方便大家攒资源冲山吗

ydd-319 发表于 2021-11-8 17:07

银枪子龙 发表于 2021-11-8 17:07

ydd-319 发表于 2021-11-8 17:07
EX5这说明,该不会是连夜改的吧

改了什么
页: 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 [283] 284 285 286 287 288 289 290 291 292
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启