轩辕冰悟 发表于 2021-11-14 11:39

不想当咸鱼 发表于 2021-11-14 10:28
纠结,75要不要换个五星呢,已经抽到了,75只是-1费。高费用-1没啥意义吧,但留着就换几个材料好像也没啥用 ...

这游戏最重要的不就是材料吗?哪怕我这开服玩家都还有一堆干员嗷嗷待哺呢…
唯一值得换的5星顶多只有当面的极境…

満月-夜 发表于 2021-11-14 11:44

因为限定和普池垫刀不通用,在抽完白送的之后就打算抽个保底六星再走
……没猜到一发十连下去两个都出了
想了想先锋够用,剑圣无谓,直接扔仓库不打算练了

blueflames001 发表于 2021-11-14 11:54

送的单抽给了近卫临光,太客气了……

evanchen 发表于 2021-11-14 12:01

alucardcz 发表于 2021-11-14 12:09

明天就有新阵营了 该开盘了
不攒议程满不了 还是 做完新任务直接满 还是 靠星期2开始接的就够满

alucardcz 发表于 2021-11-14 12:11

轩辕冰悟 发表于 2021-11-14 11:39
这游戏最重要的不就是材料吗?哪怕我这开服玩家都还有一堆干员嗷嗷待哺呢…
唯一值得换的5星顶多只有当面 ...

换个思路 换黄票..(我一直都是换黄票的

粉色猛男 发表于 2021-11-14 12:31

164抽,3个六星,早露,迷迭香,焰尾。新五星5潜没满潜。应该没有比我更黑的了吧

hshiki 发表于 2021-11-14 12:59

抽到4潜临光接近完全体了吧,天赋潜3技能没用,1000甲的敌人才加30伤害

hshiki 发表于 2021-11-14 13:01

新阵营我猜20点声望,而且还有几个任务没放出来,如果不攒任务不能镀层要被喷死

JustW_2 发表于 2021-11-14 13:19

肯定有新任务啊,长期任务那里不是还有一个阵营不能点吗

heiling 发表于 2021-11-14 13:32

应该是做完任务直接满,虽然我也攒了
可不敢猜yj到底怎么想的

Hieda 发表于 2021-11-14 13:35

虽然策划整了ex和高难每日任务已经够恶心人了,但要求完美操作才能镀层应该不至于

毕竟你游签到活动都能开个两倍要求时间

JustW_2 发表于 2021-11-14 14:12

虽然我也攒了()

greemoore1981 发表于 2021-11-14 14:13

这个活动持续到22号,镀层又没有要求你时间,不要强迫症

newtype9 发表于 2021-11-14 14:16

攒了提案的记得明天下午4点开第三势力后第一时间先把提案用掉,要不然等你刷完关卡再去刷提案就要多出来s345的任务难度恶心你了

topia 发表于 2021-11-14 14:55

alucardcz 发表于 2021-11-14 14:57

正常来说是不会发生这种事情的但是毕竟是yj 所以我也赞了 万一(

武男 发表于 2021-11-14 16:14

看起来都是老油子了,都留着了

曜不能停 发表于 2021-11-14 16:48

24抽1个5星,12个4星,11个3星,非常符合抽卡期望值

cashhellsing 发表于 2021-11-14 16:50

我也终于有吉祥物了,太不容易了
五星还差燧石 死宅和灰豪,嘤嘤嘤,为什么我还是没有灰豪啊

七草真由美 发表于 2021-11-14 17:22

hshiki 发表于 2021-11-14 12:59
抽到4潜临光接近完全体了吧,天赋潜3技能没用,1000甲的敌人才加30伤害

这玩意根本就不会练的,要潜能也没用,只比蒂蒂强一点点。

默逍 发表于 2021-11-14 17:59

明天下午四点新阵营解锁,虽然活动还有一周但是限定卡池今天结束,对腰骑士求而不得的朋友们还有一晚上做决定的时间不要错过了

顺便我今天才发现提案上限15个

飞升之后 发表于 2021-11-14 18:18

今天补井了,给腰骑士面子,潜能+1

greemoore1981 发表于 2021-11-14 18:40

ZC因故没去成茶会,只能一个人开直播,还被哈老板他们SC聊天

月球列车 发表于 2021-11-14 19:00

anzhu159 发表于 2021-11-14 19:03

月球列车 发表于 2021-11-14 19:00
什么管人

yyky已经是管人了,zc也当个管人也无可厚非吧

greemoore1981 发表于 2021-11-14 19:10

最搞笑的是,直接变成《ZC歌会》了,还唱了霓虹甜心

月球列车 发表于 2021-11-14 19:16

月球列车 发表于 2021-11-14 19:20

飞升之后 发表于 2021-11-14 19:32

歌友会

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

自闭侠 发表于 2021-11-14 19:33

月球列车 发表于 2021-11-14 19:20
捏麻麻的zc真弄个皮套出来了,不安desu

我还以为是什么日系小帅皮套或假扮萌妹,结果上去一看
https://p.sda1.dev/3/6f5edfdfbfb2b8304b9295361f4d8aee/Screenshot_20211114_193148.jpg

只能说我思路窄了,皮套岂是如此不便之物

heiling 发表于 2021-11-14 19:38

整活皮

Urakawa 发表于 2021-11-14 20:05

这不和yyky那个差不多么

神剑烧鸡 发表于 2021-11-14 20:23

还是来推荐个剧情解析,和普通的高考作文读后感不同,真的去分析了角色之间做了什么以及为什么要这么做
还有爷到底在活动中做了什么,怎么跟马克维茨打交道,成为朋友的
https://www.bilibili.com/video/BV1Nf4y1M7uU?spm_id_from=333.999.0.0
冲破黑暗,群星闪耀奇迹之夜!史上最细节&鉴赏解析舟游剧情——长夜临光下的真正浪漫「明日方舟剧场版」
别嫌标题味儿太冲,时势使然,内容还是很不错的,这up开活动之前就有个关于马克维茨的分析,也很不错,可以连带着一起看看

ydd-319 发表于 2021-11-14 20:38

greemoore1981 发表于 2021-11-14 21:01

神剑烧鸡 发表于 2021-11-14 20:23
还是来推荐个剧情解析,和普通的高考作文读后感不同,真的去分析了角色之间做了什么以及为什么要这 ...

出来的时候第一时间看完了,做得比柞木那个要好,不过真的长

evanchen 发表于 2021-11-14 21:16

神剑烧鸡 发表于 2021-11-14 21:17

greemoore1981 发表于 2021-11-14 21:01
出来的时候第一时间看完了,做得比柞木那个要好,不过真的长

柞木那个就是一小时看完长夜临光这种,只能算是浓缩总结再帮你过一遍,解析的内容太少了

Headless 发表于 2021-11-14 21:19

活动你们刷什么?晶体原件200多了,感觉到复刻都用不完
刷点扭转醇?

曜不能停 发表于 2021-11-14 21:19

看完了,叔叔的侠道倒是没多想,不过这也跟最后的隐藏剧情有关
梦魇带有前世记忆确实也没看出来
页: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启