AP0rt_ 发表于 2021-11-12 15:03

法师 蓄力 范围
天火上位

JustW 发表于 2021-11-12 15:13

塔那 发表于 2021-11-12 11:53
这后续剧情,烛骑士怎么被自家骑士团给流放了?这骑士团其实是联合会直属的队伍吧,权力这么大 ...

被流放这个结局已经算不错了,说不定给莱塔尼亚的资助也不会撤回。从恰尔内和血骑士的对话可以猜测,烛骑士的骑士团也是由商业联合会直接设计好完美配合烛骑士的,烛骑士本人控制不了。而且流放地点是大嘴莫布的家乡匠人之都,烛骑士后续剧情安排上了。

iceprince10 发表于 2021-11-12 15:13

nxmonitor 发表于 2021-11-12 15:13

Acatv 发表于 2021-11-12 15:15

大胆点 42上位 有沉默能对空

JustW 发表于 2021-11-12 15:16

ST2002 发表于 2021-11-12 14:55
聚是一团火,散如满天星。其实还是别上岛最浪漫

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 ...

上岛干员已经是散如满天星了,留在船上的并不多

topia 发表于 2021-11-12 15:18

银枪子龙 发表于 2021-11-12 15:21

topia 发表于 2021-11-12 15:18
说到上岛,我只想知道泥岩上岛之后还会不会有剧情了

等再次遇到整合再说吧

andychen 发表于 2021-11-12 15:38

银枪子龙 发表于 2021-11-12 15:03
我倒是也觉得血骑士,烛骑士,玛恩纳不会上岛的

玛恩纳大概率上岛。耀骑士的档案最后已经挖好了坑,搞不好相关的剧情大纲都已经写好了
血骑士基本没戏,烛骑士看未来莱塔尼亚相关剧情有没有机会吧

mkii量产型 发表于 2021-11-12 15:51

拭泪之翼 发表于 2021-11-12 16:07

B站有有个up主发了神单刷NL-9的视频,文案笑死我了,完全没留意神的操作,目前播放量40w,感觉方舟很久没有这个播放量的整活视频了

heiling 发表于 2021-11-12 16:13

烛骑士还有上岛的可能性,虽然不大就是了

曜不能停 发表于 2021-11-12 16:36

拭泪之翼 发表于 2021-11-12 16:07
B站有有个up主发了神单刷NL-9的视频,文案笑死我了,完全没留意神的操作,目前播放量40w,感觉方舟很久没有 ...

他夏活发的引雷的极意都快60w播放了

topia 发表于 2021-11-12 16:41

曜不能停 发表于 2021-11-12 16:43

topia 发表于 2021-11-12 16:41
本来198准备换瑕光的,整天这么整活都有点心痒痒了

游戏玩的开心就好,神的强度经过数次加强已经处于较强一列了,但是梗的buff让娱乐性拉满

自闭侠 发表于 2021-11-12 16:58

我看贴吧都说异客的强度已经值得练了,我练了之后感觉确实手感不错,辉煌裂片当做小爆发还挺顺手。
而且用异客会有一个自娱自乐项目,是其他干员所没有的:
每次放辉煌裂片时,默念“神罚!”
你的心中便会充满欢乐。
这种欢乐在你用3技能击杀最后一个怪时更甚

ST2002 发表于 2021-11-12 17:01

异客本来机制就不弱,只是yj很迷惑地高估了这套机制的强度给了个下毒的数据罢了,几次三番把数据抬起来后自然就很强

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

曜不能停 发表于 2021-11-12 17:05

其实我一开始是在想辉煌裂片这种技能比较符合6星法盾的定位,自己就是引雷针,现在来看可能性不大了

笑颜百景 发表于 2021-11-12 17:27

神打日常或者说开荒的强度还是很棒的
我觉得现在BOX齐全的情况下开荒最应该关注的就是范围,毕竟第一次进图谁也不知道哪条路出怪,放得下去才能打人,打得到人才有输出。遇到幽灵和挡三哥这种容易翻车的怪还能提供减速,很强了
什么你说高难合约?基石不是一样进不了高难,我吹个基石水平不过分吧

武男 发表于 2021-11-12 17:29

ST2002 发表于 2021-11-12 17:01
异客本来机制就不弱,只是yj很迷惑地高估了这套机制的强度给了个下毒的数据罢了,几次三番把数据抬起来后自 ...

给了个和灼地一样的0初动

塔那 发表于 2021-11-12 17:52

给异客做了模组,手感比五星莱兔子还要好用一些

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2021-11-12 18:10

塔那 发表于 2021-11-12 17:52:59
给异客做了模组,手感比五星莱兔子还要好用一些 v2.5.2辱神警告

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

七草真由美 发表于 2021-11-12 18:37

飞升之后 发表于 2021-11-12 18:10
辱神警告

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

异客真的很强,前提是要能同时打二三十个怪,输出肯定爆表鸭

飞升之后 发表于 2021-11-12 18:54

我现在唯一没的非限定6星就是异客了

auraria 发表于 2021-11-12 19:59

飞升之后 发表于 2021-11-12 18:54
我现在唯一没的非限定6星就是异客了

我已经连续两个限定池都歪出神了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-12 20:53

突然有个脑洞,夜莺异格有没有可能是石棉上位法抗盾?坐着电动轮椅的体弱残疾重装干员也很合理吧?

blueflames001 发表于 2021-11-12 21:02

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-12 20:53
突然有个脑洞,夜莺异格有没有可能是石棉上位法抗盾?坐着电动轮椅的体弱残疾重装干员也很合理吧? ...

让敌人殴打坐轮椅的柔弱少女,你哪算是个人啊

blueflames001 发表于 2021-11-12 21:03

散华骑士确实牛逼,隐藏一关最后一波一起炸真就战场清理大师

飞升之后 发表于 2021-11-12 22:40

还是希望最后三关,烛骑士能出来高光下

cashhellsing 发表于 2021-11-12 22:47

说起来烛骑士的画师是谁?

bnyy123 发表于 2021-11-12 22:49

cashhellsing 发表于 2021-11-12 22:47
说起来烛骑士的画师是谁?

chuzenji吧,特米米絮雨歌蕾蒂娅亲妈

cashhellsing 发表于 2021-11-12 22:55

bnyy123 发表于 2021-11-12 22:49
chuzenji吧,特米米絮雨歌蕾蒂娅亲妈

这么一说确实,烛骑士和特米米夏活皮肤的风格挺像的

玛基 发表于 2021-11-13 09:59

活儿看多了,我现在一把神放进队伍就开始默背圣经(

飞升之后 发表于 2021-11-13 11:21

我宣布你游现在的神只有神和粉毛

greemoore1981 发表于 2021-11-13 12:02

粉毛是神?那么粉毛一定叫卡兹了

newtype9 发表于 2021-11-13 13:22

不是好兆头,异客是术士吧。
这不是要回归本源了吗:一代模组一代神,代代模组出法神

JustW_2 发表于 2021-11-13 14:07

之前楼里提到过的安卓可用的自动刷关辅助器是哪个来着,不想用电脑模拟器了

mkii量产型 发表于 2021-11-13 15:36

银枪子龙 发表于 2021-11-13 15:40

mkii量产型 发表于 2021-11-13 15:36
烛骑士一个吸能一个蓄力,明显是卡子姐妹那个套路啊,如果有卡子姐模板冲突了,可以做出地面嘛 ...

明显爱丽丝那个模板吧

曜不能停 发表于 2021-11-13 16:07

JustW_2 发表于 2021-11-13 14:07
之前楼里提到过的安卓可用的自动刷关辅助器是哪个来着,不想用电脑模拟器了 ...

https://github.com/aistra0528/ArknightsTap
有一个解版本的操作,不然没有自动刷,页面里有操作方式
页: 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 [293] 294 295 296 297 298 299 300 301 302
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启