greemoore1981 发表于 2021-11-15 20:23

我大概明白为啥无胄盟会是由玛恩纳他们来发表任务了,因为原来的无胄盟为了脱离联合会的控制已经变成了源石云了啊

不不不,说真的,因为无胄盟最初是反抗骑士阶级的压迫存在的暗杀组织,本质是帮助被压迫者,现在本心都已经变质了,但是名号还是会响的。

所以玛恩纳和托兰他们完全可以扛起无胄盟这面大旗搞出个侠客组织反过来干死无胄盟和商业联合会,如果卡西米尔有三期SS那么估计故事就从这里开始

a.o.i. 发表于 2021-11-15 20:34

芙蓉的皮肤什么时候复刻啊,都多久了

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月球列车 发表于 2021-11-15 20:38

笑颜百景 发表于 2021-11-15 20:40

最后一关真是好套路,最后还是得掏出塞爹来,6个浮士德不知道不抢前台要怎么打

cy6959 发表于 2021-11-15 20:41

不破坏障碍物挺简单的,门口架个水陈,71杀的时候开技能就完事了,连罗伊一起秒,第二排障碍物前面放个奶盾和星熊就行了

tillnight 发表于 2021-11-15 20:42

nxmonitor 发表于 2021-11-15 19:48
任务不是能选择阵营然后调节刷出来的倾向吗?

体感这个倾向一点用也没有,只是把你选的放前面,数量上并没有什么倾向优势。

poor 发表于 2021-11-15 20:50

任务基本跟着打图做完了,无胄盟再您马的见
不过演习券没了还浪费我几点体力,明天再突袭了,看起来有点阴间

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

自闭侠 发表于 2021-11-15 20:50

我耀骑士2技能专三,专门拿去干烛骑士,NLS3和NLS4烛骑士一出场我就拍耀光顶上去。完全能切掉+莫名姬情的感觉,真是天造地设的一对(错乱)

不过NLS3突袭的烛骑士好像血太多切不掉

greemoore1981 发表于 2021-11-15 20:52

突袭的烛骑士血66000,攻击力还贼高,我的赫拉格直接被爆死

飞升之后 发表于 2021-11-15 20:58

NL3突袭,泥岩挂底吃炸就好,就是吃平均练度

newtype9 发表于 2021-11-15 21:00

总算把s3的突袭干过去了,演戏卷都没了,最后直接上了,按照b站的低配作业上三个快活在那吸引火力,还得留着红专门晕薇薇安娜,这家伙水陈都要轰半天,没有打断直接歇菜。
不过她们好像吃沉默吧,我看作业里有用拉普兰德的。

戏言罢了 发表于 2021-11-15 21:11

ahyyk 发表于 2021-11-15 21:19

dio999 发表于 2021-11-15 21:28

罗德岛的医生都是练武的么

JY要塞 发表于 2021-11-15 21:30

S3可以用泥岩逃课啊

alucardcz 发表于 2021-11-15 21:31

有一说一我觉得脚打 什么乱七八糟的水陈直接扬了。

现在看来水陈的确破格了 以前42也没这么夸张
难道是因为近战吃的限制多?

ssisa 发表于 2021-11-15 21:33

这沙雕任务系统大概就是少了个关卡倾向 蛮怪的
现在只能接了再驳回减少不想要的任务

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Urakawa 发表于 2021-11-15 21:34

S5可以温蒂逃课

jf8350143 发表于 2021-11-15 21:35

感觉S3要是不加攻击距离会更难一些……

因为加了攻击距离可以放个泥岩或者快活蹲角落里骗技能,不加的话四个一起走到正面的那一波压力会大很多

飞升之后 发表于 2021-11-15 21:39

哈老板是哪一位阿

jesuswjx 发表于 2021-11-15 21:48

不骗技能也好打 带个夜莺就完了,四个一起炸也不疼。

默逍 发表于 2021-11-15 22:01

3关和5关初见卡了一下,4关还是老样子两个挡3卡住血骑士。比较搞的是4关的烛骑士,被切血骑士二阶段的银灰用真银斩的光圈边缘砍死了

dio999 发表于 2021-11-15 22:04

今天的剧情后感觉叔叔的逼格又拉高了

石狮鬼 发表于 2021-11-15 22:07

5关上路能天使下路水陈堵门,带个红蒂拐,加了攻速的俩青金各射了一箭就没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cashhellsing 发表于 2021-11-15 22:10

s5的突袭分别借了桑葚和蜜莓来配合星熊,元素伤害的问题解决了,但是奶量完全跟不上啊,我还是老实等六星上位吧

greemoore1981 发表于 2021-11-15 22:12

cashhellsing 发表于 2021-11-15 22:10
s5的突袭分别借了桑葚和蜜莓来配合星熊,元素伤害的问题解决了,但是奶量完全跟不上啊,我还是老实等六星上 ...

不不不,S5图的条件就不是让你硬奶回来的呀

你不清掉侵蚀弓手前面四个就把全场射干净了,根本轮不到青金出手

默逍 发表于 2021-11-15 22:13

s5看了下路线直接守蓝门了,我怎么就没想到骑脸全杀了

whbstc4545 发表于 2021-11-15 22:16

第五关你硬要奶还是奶得住的https://p.sda1.dev/3/8da56d0453ba7133fe033c9b217ad25b/IMG_CMP_25228482.jpeg

月球列车 发表于 2021-11-15 22:16

煮药 发表于 2021-11-15 22:26

打突袭能完成阵营任务吗?

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-15 22:31

无冑盟直接满声望了

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-15 22:32

nls5青金大位恐怖如斯

—— 来自 S1Fun

立派河豚 发表于 2021-11-15 22:41

S3四个一波的提前放个银老板 练度够可以切掉3个

笑颜百景 发表于 2021-11-15 22:42

现在感觉元素奶跟抵抗奶一个尿性,不练吧总感觉缺点什么,练了人家一个TAG就给你打回原形,最后还是得掏出狙击解千愁

newtype9 发表于 2021-11-15 22:44

终于全完事了,就剩50个提案的蚀刻章就完事了,这个众生平等,怎么也要后天才能完成了
对我来说s3突袭最难,4突袭翻车一次,5最简单直接一把全过。

青子头 发表于 2021-11-15 23:08

stary 发表于 2021-11-14 23:22
焰尾的二技能是不是可以当做不存在,试了试感觉不知道有啥用,无脑专精三技能了 ...

二技能有个很好的用处,大部分高台配红蒂加红松林能直接吃榴莲了
教条铁御的时代已经过去了

JustW_2 发表于 2021-11-15 23:08

傻p了,打之前看了两眼血狼压人直播,s-5的思路直接被带偏成守门了

飞升之后 发表于 2021-11-15 23:09

JustW_2 发表于 2021-11-15 23:08
傻p了,打之前看了两眼血狼压人直播,s-5的思路直接被带偏成守门了

竟然没有全撤了

stary 发表于 2021-11-15 23:12

啊?第五关难道不是硬抗的吗我带了俩奶盾,加可颂星熊排排站硬闪避过去的……疯狂跳miss还是蛮刺激的,最后只活了一个可颂

newtype9 发表于 2021-11-15 23:14

s5看了几个作业,有守门有突击的,我选择的突击打法,不过box深度不够,所以下路冲家的还是要守一下,左上角迅速让水陈占了能减轻不少压力,基本所有战力都对付下路就行了。中间来个吸引远程的t个奶就能顶住了。亏我还特意换了个蜜莓倾尽家当练起来了,生怕这次后面难度给我玩元素损伤狂轰乱炸,结果还是可以靠t个奶硬扛下来。
页: 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 [299] 300 301 302 303 304 305 306 307 308
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启