LilyWhite 发表于 2021-11-5 10:10

曜不能停 发表于 2021-11-5 09:47
虽然正常队伍都没啥上场空间,但是职业队里迷迭香的重要程度可比年要高多了 ...

这次的剿灭迷迭香有奇效

iceprince10 发表于 2021-11-5 10:31

武男 发表于 2021-11-5 10:33

为什么新的领取的理智药水,不能再仓库外看到使用时间了。算BUG?

天堂蜘蛛 发表于 2021-11-5 10:41

这个分享奖励是每天都可以拿一次的
大家不要忘了,我已经错过了800玉了
https://ak.hypergryph.com/activity/kazimierz-major?source=bilibili

TerryBlues 发表于 2021-11-5 10:45

夕日常剿灭都是一技能的

武男 发表于 2021-11-5 10:45

TerryBlues 发表于 2021-11-5 10:45
夕日常剿灭都是一技能的

3技能初动和回转太要命了

cashhellsing 发表于 2021-11-5 10:46

https://ak.hypergryph.com/ ...

只有分享的前六次有100玉

开始我也只是这么想的,打算薅丫丁的羊毛,但是我忘了毕竟那是扣角啊,怎么可能让我在这上面占便宜

RJG丶one 发表于 2021-11-5 10:47

飞升之后 发表于 2021-11-4 20:52
10月份四千万,比我想象中高啊,远牙还是骗到了

不管远牙骗没骗到,想抽限定的在远牙月买个大月卡无可厚非吧

AP0rt_ 发表于 2021-11-5 11:00

mkii量产型 发表于 2021-11-4 18:50
说句老实话,1-4章做出来也不好看

一到四章剧情并不咋多

auraria 发表于 2021-11-5 11:10

AP0rt_ 发表于 2021-11-5 11:00
一到四章剧情并不咋多

动画不如直接拍卡西米尔

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JustW 发表于 2021-11-5 11:14

cashhellsing 发表于 2021-11-5 09:41
所有限定里最微妙的还是迷迭香吧

迷迭香上下限差距巨大,水陈出来更难上场了()

AP0rt_ 发表于 2021-11-5 11:17

动画不如直接拍卡西米尔

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

打戏比重比主线多多了(凯太后不在)费钱

acuman 发表于 2021-11-5 11:24

地刺和企鹅、温蒂一样,都是合约玩具。
正常推图基本没用的

jokertx 发表于 2021-11-5 11:25

JustW 发表于 2021-11-5 11:14
迷迭香上下限差距巨大,水陈出来更难上场了()

迷迭香专2技能当大范围高台基石非常好用的,3技能倒是没多少上场空间

月球列车 发表于 2021-11-5 11:26

月球列车 发表于 2021-11-5 11:27

JustW 发表于 2021-11-5 11:30

三木已经预定老鲤了

武男 发表于 2021-11-5 11:39

醇刷到500,晶体刷到200,这活动的材料感觉刷得也差不多了,蓝糖还有三百五十多。任务多搞点,这个比之前的好。

greemoore1981 发表于 2021-11-5 11:46

动画不如直接拍卡西米尔

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

卡西米尔是OVA,还分上下两卷

月下飞鸭 发表于 2021-11-5 11:58

王推王,拔剑闪灵,拳皇赛雷娅,弃医从武嘉维尔,现在几个呼声比较高的异格基本都只能转近卫,迫真近卫方舟

andychen 发表于 2021-11-5 12:22

武男 发表于 2021-11-5 09:25
早说了,霰弹狙击就是个强模板,现在还配上子弹机制,数值给够,那可不就上天了。解手可以,开大也OK。 ...

水陈去掉子弹机制,强度其实和42差不多甚至略差
感觉是鹰角的策划没有把握好子弹机制的强度

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

バーチャルS1er 发表于 2021-11-5 12:24

正义助威·VI精英0 潜能6部署后20秒内攻击范围内所有友方远程位单位更不容易被攻击且敌方空中单位获得25%的脆弱效果

我才发现这次新单位最人权的是新小车(满潜)

greemoore1981 发表于 2021-11-5 12:40

最近几个活动都没强力飞机,等下一种炮艇出来后再用小车吧。

武男 发表于 2021-11-5 12:44

andychen 发表于 2021-11-5 12:22
水陈去掉子弹机制,强度其实和42差不多甚至略差
感觉是鹰角的策划没有把握好子弹机制的强度

没有子弹机制的话,肯定不如了,降智程度不够。

Alexgrave 发表于 2021-11-5 12:44

cashhellsing 发表于 2021-11-5 12:51

满潜啊,太难了,除非把巡林者从公招里剔除出去,不然3小时50分的狙击词条根本用不了

evanchen 发表于 2021-11-5 13:13

幽远ghofar 发表于 2021-11-5 13:21

RJG丶one 发表于 2021-11-5 10:47
不管远牙骗没骗到,想抽限定的在远牙月买个大月卡无可厚非吧

我就没买,不出拉倒

自闭侠 发表于 2021-11-5 13:26

迷迭香使用难度太大了,我上次汐斯塔剿灭用260的她去嫖左下角的那群挡三哥,结果平a刮痧,要么靠一技能那一下,要么开二技能
甚至没干过2207的一技能陨星
不过彩六剿灭里她清虫子倒是一砸一大片,余震机制完美克制彩六的下崽怪

starrin 发表于 2021-11-5 13:41

https://ak.hypergryph.com/ ...

只能领6次共600玉,之后就不行了

poor 发表于 2021-11-5 14:33

说起来这天赋,这次10图我用的小车吃血骑士第一箭,等明年复刻的时候潜能满了,敌对心下降时间延长,大概就要代理失败了

Headless 发表于 2021-11-5 15:39

月下飞鸭 发表于 2021-11-5 11:58
王推王,拔剑闪灵,拳皇赛雷娅,弃医从武嘉维尔,现在几个呼声比较高的异格基本都只能转近卫,迫真近卫方舟 ...

莫斯提马,安洁莉娜,诗怀雅,红应该也有资格出出异格

greemoore1981 发表于 2021-11-5 15:46

诗怀雅怎么出异格啊,难道要钞能力蝙蝠侠吗?

塔那 发表于 2021-11-5 15:49

叉烧猫就算了吧,主场都已经没了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2021-11-5 15:52

Headless 发表于 2021-11-5 15:39
莫斯提马,安洁莉娜,诗怀雅,红应该也有资格出出异格

这几个里面杰哥肯定是会出的了

TerryBlues 发表于 2021-11-5 15:53

叉烧猫和星熊出个泳装异格我没意见

银枪子龙 发表于 2021-11-5 16:02

叉烧猫会不会最后有对抗家族的剧情啊。。诗怀雅对应的现实家族可不是什么好东西

塔那 发表于 2021-11-5 16:13

叉烧猫只要继续在近卫局奋斗不回去继承家业就已经可以了,没必要搞太复杂,反而瓜田李下

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

青子头 发表于 2021-11-5 16:25

叉烧猫需要出什么异格,路灯异格吗

Headless 发表于 2021-11-5 16:28

greemoore1981 发表于 2021-11-5 15:46
诗怀雅怎么出异格啊,难道要钞能力蝙蝠侠吗?

其实诗怀雅小姐并不太擅长源石技艺,最多也就是能远程操作一下源石无人机的程度,但她说这样已经够了。
确实,只要在无人机上面加一个扩音器,诗怀雅小姐的声音就能传到所有龙门警员的耳朵里。对于指挥人出员来说,这真的很方便!        不过想一想,诗怀雅小姐的声音会在战场上四处回荡,也有些可怕

召唤师或者削弱者天花板干员这个设定怎么样,指挥技能带来的无人机空降buff(好像和红蒂冲突)或者群众呼吁了很久的物理破甲六星巫恋,有钱带来的无人机无限设定
页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启