adfj 发表于 2021-11-5 19:59

greemoore1981 发表于 2021-11-5 19:48
VR方舟是吧?

方舟少女啦

cashhellsing 发表于 2021-11-5 20:40

刚才做槐琥的模组,她的模组图案是拳谱,上面的小人是男性浣熊或者小熊猫的样子--翻译一下就是男福瑞,竟然不是大猫甚至连猫科都不是,毕竟槐琥 因陀罗 山都是猫科,我还以为泰拉这边拳法也好体术也好,是猫科的种族天赋

炎阳之谶 发表于 2021-11-5 20:43

有什么证据表明谢拉格比起不丹更接近尼泊尔吗?谢拉格怎么看都没一点阿三风格

cashhellsing 发表于 2021-11-5 20:46

JustW 发表于 2021-11-5 17:26
那不是炎国线吧,算维多利亚线,但不知道主线会不会提

雷子姐的驻舰身份是炎国大理寺
煌的出身地是炎和维两地
我觉得可以归到炎国线
就是不知道丫丁这边还有没有人能做下去

玛基 发表于 2021-11-5 21:03

这八竿子打不着的雪山还没开就开始无内鬼查询主创屁股成分了,我觉得鹰角只要智力正常都会选择直接失忆。炎?什么炎?俺妹听说过有伏笔啊。

飞升之后 发表于 2021-11-5 22:10

炎国方面多往神话,哲学方面扯就行了

kiralzb 发表于 2021-11-5 22:15

飞升之后 发表于 2021-11-5 19:02
https://www.bilibili.com/video/BV1dS4y1R7v2?spm_id_from=444.41.0.0你对得起这么牛的文案吗?明日方舟UI ...

笑了

神剑烧鸡 发表于 2021-11-5 22:41

兴奋感褪去,你角草台的本质又开始显现了

notromeo 发表于 2021-11-5 22:42

贷款吃屎的滚到lga去吧,那才是你们粪蛆的家啊

暗心舞踏 发表于 2021-11-5 23:04

jokertx 发表于 2021-11-5 23:12

mkii量产型 发表于 2021-11-5 17:32
没事,还有雪山,能弄出这个设定的,YJ创业的时候里面绝对有几个成分有问题的,就不知道还敢不敢按 ...

开服的雪山设定一看就是为了给银灰这个身份弄得酷一点打造的,方舟这种美工主导的游戏,设计思路肯定是先有人设然后才有世界设定。

我猜思路应该是 要画个白毛帅哥→加猫耳→那就雪豹吧→雪豹在哪生活→那就弄个类似尼泊尔/藏区风格的国家吧。

kiralzb 发表于 2021-11-5 23:37

只是阴谋论的话就没意思了啊

幽远ghofar 发表于 2021-11-5 23:48

cashhellsing 发表于 2021-11-5 20:46
雷子姐的驻舰身份是炎国大理寺
煌的出身地是炎和维两地
我觉得可以归到炎国线

你说到雷子姐我就想起来那个谜语人成分拉满的档案……

七草真由美 发表于 2021-11-5 23:59

为什么你们对一个三流剧情聊的那么起劲,还搞对立是吧

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-6 00:18

手游剧情不都是三流垃圾吗
难不成还有剧情好的手游?怕不是都死了吧

—— 来自 S1Fun

gary76 发表于 2021-11-6 01:11

炎阳之谶 发表于 2021-11-5 20:43
有什么证据表明谢拉格比起不丹更接近尼泊尔吗?谢拉格怎么看都没一点阿三风格 ...

尼泊爾又不是啊三

飞升之后 发表于 2021-11-6 09:33

芙蓉的日记有4篇??才解锁了第一篇,这后面未解锁的各类剧情还真不少啊

JustW 发表于 2021-11-6 09:38

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-6 00:18
手游剧情不都是三流垃圾吗
难不成还有剧情好的手游?怕不是都死了吧

以卖角色为绝对目的就很难写出好的故事,而手游又是为卖角色而生的。所以正确的做法是写一大堆角色然后不卖(不是)

Haoaudio 发表于 2021-11-6 09:46

音角这次的活动音乐有点儿上头啊,平时多半静音挂游戏有点儿亏

卡蓮 发表于 2021-11-6 10:18

谢拉格这地方离大炎十万八千里了,再隐喻也太牵强了吧

飞升之后 发表于 2021-11-6 10:24

重装信物给谁用最赚

Lyzers 发表于 2021-11-6 10:25

送的单抽加500石出来了耀光。。。但是我用不习惯阿。。。

武男 发表于 2021-11-6 10:27

飞升之后 发表于 2021-11-6 10:24
重装信物给谁用最赚

有泥岩的话可以用给她,星熊姐作为老玩家公招还有歪都满潜了

曜不能停 发表于 2021-11-6 10:28

重装队的信物肯定给瑕光,这可是重装队的先锋,常规队我建议存着,没啥特别必要的重装潜

HEERO.W 发表于 2021-11-6 10:39

按照绿票价格,任务自选装置最划算?拿了几天新材料发现好像亏了?

飞升之后 发表于 2021-11-6 10:41

HEERO.W 发表于 2021-11-6 10:39
按照绿票价格,任务自选装置最划算?拿了几天新材料发现好像亏了?

装置肯定是最贵的,没有急缺的就换装置

可知歌者也奈何 发表于 2021-11-6 10:50

仅剩的6k玉一发十连全紫,这次井太非了,300抽6个6星,想要的都没有歪到

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

killcal 发表于 2021-11-6 11:00

手上200装置,还是换新材料好了

mkii量产型 发表于 2021-11-6 11:02

greemoore1981 发表于 2021-11-6 11:23

Radiant我每天都听一遍,完全可以去当电竞主题曲

jokertx 发表于 2021-11-6 11:36

不是吧我看对应单个理智是切削液最高,再来是凝胶和溶剂,任务都是换宵夜

萨格诺伊 发表于 2021-11-6 11:37

我总觉得听到那个bgm马上龙王就要来了

炎阳之谶 发表于 2021-11-6 11:37

gary76 发表于 2021-11-6 01:11
尼泊爾又不是啊三

没差多少,尼泊尔人比阿萨姆人要阿三太多了

天天acgn 发表于 2021-11-6 12:01

cashhellsing 发表于 2021-11-6 12:05

https://p.sda1.dev/3/4569123504be38e047473c43f47f8958/IMG_CMP_151645109.jpeg
https://p.sda1.dev/3/7a53b9a836c7a6e66008c665c65c8745/IMG_20211106_120313_587.jpg

对白金的迫害依然继续中

iceprince10 发表于 2021-11-6 12:05

ydd-319 发表于 2021-11-6 12:16

武男 发表于 2021-11-6 15:17

临光这个3技能还是不怎么搭配天赋,2技能倒是都吃得到

银枪子龙 发表于 2021-11-6 15:17

这次关卡材料爆率是不是比以往高?基本3次出2个,还有副产品

塔那 发表于 2021-11-6 15:45

https://p.sda1.dev/3/4cf720d277c8bd1472993c3e9c350db2/IMG_CMP_116936652.jpeg

蛋疼人
【年度巨作《洁哥不要》杰哥不要 【明日方舟】安洁莉娜cosplay整活-哔哩哔哩】https://b23.tv/ZGiKHh

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 [279] 280 281 282 283 284 285 286 287 288
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启