银枪子龙 发表于 2021-11-6 15:54

塔那 发表于 2021-11-6 15:45
蛋疼人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

什么鬼

greemoore1981 发表于 2021-11-6 16:02

洁哥不要啊

亚可(本人) 发表于 2021-11-6 17:05

蒙古上单这个中二病观感居然还挺好的

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gary76 发表于 2021-11-6 17:05

ydd-319 发表于 2021-11-6 12:16
第二张明显不对,白金可是一个月请假18次的。反倒是叔叔真的全勤十年,当然也换了三个月带薪假期。
其实 ...

白金是一個月請假18次都被駁回

v22325 发表于 2021-11-6 17:26

JustW 发表于 2021-11-6 09:38
以卖角色为绝对目的就很难写出好的故事,而手游又是为卖角色而生的。所以正确的做法是写一大堆角色然后不 ...

我一直以为写个好故事 然后让角色在故事里发光发亮才能一爱十几年 光写设定没感觉啊

暗心舞踏 发表于 2021-11-6 17:51

mkii量产型 发表于 2021-11-6 17:54

飞升之后 发表于 2021-11-6 18:21

可惜群月骑士团这个偶像骑士团没有登场

kiralzb 发表于 2021-11-6 18:28

mkii量产型 发表于 2021-11-6 17:54
我说真的,白金小姐跳槽的眼光也不怎么样,第一次从未来可期的新人骑士跳进无胄盟这个大坑,然后罗 ...

只能说她运气不行吧,被老白金看上也就没选择了,卖洗手液就等于活在青金监视下,逃了卡西米尔能罩她的也没有,太难了

UCCU1102 发表于 2021-11-6 18:32

爽了几把耀光,还是觉的水陈42银老板这种无视索敌的暴力输出才是真神。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

difeltion 发表于 2021-11-6 18:39

【【明日方舟手书/动画】Tunnel Vision-哔哩哔哩】https://b23.tv/HV334B

看到个屌炸的手书

飞升之后 发表于 2021-11-6 19:02

UCCU1102 发表于 2021-11-6 18:32
爽了几把耀光,还是觉的水陈42银老板这种无视索敌的暴力输出才是真神。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10 ...

毕竟目前是输出的版本,而且你游非强即弱

greemoore1981 发表于 2021-11-6 19:03

飞升之后 发表于 2021-11-6 18:21
可惜群月骑士团这个偶像骑士团没有登场

穿着比基尼护甲参加完竞速比赛后开演唱会长我的爱马是吧?

飞升之后 发表于 2021-11-6 19:04

greemoore1981 发表于 2021-11-6 19:03
穿着比基尼护甲参加完竞速比赛后开演唱会长我的爱马是吧?

看红酒报,好像这个骑士团被私生骚扰的厉害

imbazdw 发表于 2021-11-6 19:19

有没有什么全干员弱智基建入门的总结,好久没换过班次,最近就换过彩虹小队搞永动。

greemoore1981 发表于 2021-11-6 19:21

https://www.bilibili.com/video/BV1cL41137zF?spm_id_from=444.41.0.0

焰尾1V6魔剑士

阿尔及利亚 发表于 2021-11-6 19:23

cashhellsing 发表于 2021-11-6 19:24

炎尾坚决不练了,除了风笛其他几个六星先锋都练了专了结果都是什么cjb,仓管一号 ...

那你可以玩起来先锋队了

飞升之后 发表于 2021-11-6 19:28

焰尾确实是锦上添花的,

七草真由美 发表于 2021-11-6 19:35

炎尾坚决不练了,除了风笛其他几个六星先锋都练了专了结果都是什么cjb,仓管一号 ...

我精2的先锋快凑齐一队了。

飞升之后 发表于 2021-11-6 19:35

等豆苗上位,或者有决战技的先锋出来,队伍就完整了

飞升之后 发表于 2021-11-6 19:37

老玩家精二先锋才会多把。。稍微会玩的新人应该是弄个精一高级的尖兵,就转风笛桃流了

newtype9 发表于 2021-11-6 19:46

imbazdw 发表于 2021-11-6 19:19
有没有什么全干员弱智基建入门的总结,好久没换过班次,最近就换过彩虹小队搞永动。 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25965441

神剑烧鸡 发表于 2021-11-6 20:03

焰尾别的不说,3技能开起来音效和视觉效果就是一个爽字

jokertx 发表于 2021-11-6 20:24

焰尾2和3绝对可以在合约高层有一席之地的,上次合约顶层开局都是风极桃德4先锋,焰尾和琴柳这次肯定能换掉里面两个位置

飞升之后 发表于 2021-11-6 21:30

朕的江山

stary 发表于 2021-11-6 22:14

实际的江山全是后宫迷妹团

difeltion 发表于 2021-11-6 22:19

朕的江山

草,罗德岛学派

凯尔希:我着眼于虚假的星空
博:我着眼于这片大地

武男 发表于 2021-11-6 22:43

朕的江山

肉鸽四天王都在里面啊,这是官方的,还是同人的

cashhellsing 发表于 2021-11-6 22:55

朕的江山

刀客塔:下次给我找个这么高的美少女助理吧
老猞猁:舰桥的桅杆上还可以挂上一个人哟

difeltion 发表于 2021-11-6 23:03

灰毫专三提升惊人,想拉一个玩玩了

飞升之后 发表于 2021-11-6 23:20

雪山应该是近卫和术士把,估计不是盾和狙击

JustW 发表于 2021-11-7 00:12

朕的江山
Jell最近几张图都在化用名画啊

twi: @Jell_Y_Fish

skaar 发表于 2021-11-7 01:05

问下助战的问题:
如果某个干员只有一个好友挂了助战,那怎么刷都只能刷到这个好友的助战,但如果多个好友都挂了某个干员,反倒能刷出非好友的助战,这算是刷新机制吗?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

神剑烧鸡 发表于 2021-11-7 01:06

虽然好像关系不大,但是
EDG,骑士归来!

飞升之后 发表于 2021-11-7 01:15

神剑烧鸡 发表于 2021-11-7 01:06
虽然好像关系不大,但是
EDG,骑士归来!

EDG:我就是我自己的可汗(骑士)

戏言罢了 发表于 2021-11-7 01:22

飞升之后 发表于 2021-11-7 01:25

戏言罢了 发表于 2021-11-7 01:22
你的可汗直接游回去排地雷吧,许秀已经在心里盘算着杀汉子哥和鬼皇的马了 ...

还有这点?刚没想到

戏言罢了 发表于 2021-11-7 01:26

飞升之后 发表于 2021-11-7 01:54

You thought that I was gone for good now,你以为我已一去不复返,Praying I’d turn around instead, hey, hey, hey,祈祷我能转身,You thought that I’d be slowing down by now,你以为我现在会慢下脚步,We’re going in,我们要进入战场,We’re going head to head,即将面对面,A fire in my righteous eyes,我公正眼眸中的火焰,You can’t hide,你无法隐藏,Cause I’ve been reading the signs,因为我一直在分析种种迹象,I feed the fear in your mind,我使得你心中的恐惧更甚,Full speed ahead,全速前进🎵🎵
页: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启