年轮 发表于 2021-11-3 18:41

两六星强度测评有了吗?要不要专精?专几技能?

mkii量产型 发表于 2021-11-3 18:42

方舟售票员 发表于 2021-11-3 18:47

mkii量产型 发表于 2021-11-3 18:47

七草真由美 发表于 2021-11-3 18:47

你罗德岛招人青金也不一定愿意来,罗德岛薪资水平好想不怎么样,这两人渣怎么可能会加入,去西西里参加黑手 ...

罗德岛每天杀那么多人,光是摸尸体隐形工资就很高了

年轮 发表于 2021-11-3 18:51

mkii量产型 发表于 2021-11-3 18:47
焰尾作为德狗上位肯定有就业空间,强生存战场能力也把小僧和推王位置挤了,好用,耀骑士可能要等合约了, ...

那就是焰尾2和3,耀骑士2,谢谢

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 18:54

kiralzb 发表于 2021-11-3 18:26
55开不是你提出的吗
你觉得青金暗杀叔叔躲不了追不到,正面刚青金打不不过,谁也奈何不了谁,所以 ...

我提出五五开是认为这俩完美状态实战中谁都拿不下谁,而不是托兰“虽然我打不过你但你追不上我”。
毕竟按刺客的标准,玄铁才是真正的顶级,你连人都不知道在哪是谁。

刺客的实战和大部分普通战士的实战是两种截然不同的情况,那怎么论都很麻烦。除非双方都状态完美实战一场。

difeltion 发表于 2021-11-3 18:57

不太看好焰尾2,和德狗拉不开差距,眩晕上完全不能代替,群体45闪避不是要凹极限的话挺尴尬的

青子头 发表于 2021-11-3 19:01

你罗德岛招人青金也不一定愿意来,罗德岛薪资水平好想不怎么样,这两人渣怎么可能会加入,去西西里参加黑手 ...

每周有固定的400*5人的单子
ss里有时还会有消灭8000人这样的大单

ubox 发表于 2021-11-3 19:09

群体物理闪避上限也就是深海色

LilyWhite 发表于 2021-11-3 19:12

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 18:10
托兰还觉得自己肯定打不过但青金追不上呢,那意思是托兰和一个自己肯定打不过的同级?
银枪反定位这段我 ...

就是最后女青金狙击临光,说只有一次机会,狙完就会被银枪反击

greemoore1981 发表于 2021-11-3 19:14

如果莫妮克算是从军队过来的对杀人拿钱这种事情完全适应的佣兵杀手,那么罗伊就属于愉快犯加人精了。

首先罗伊自己是在位最长的青金,说明其他位置的不是因为任务失败被处理就是被玄铁直接抛弃,还有前任白金这种逃跑不成被钉墙上的,他自己能活这么久除了手艺出色还有一点就是会揣摩上司的心思。
比如两个青金吸引临光她们注意力然后玄铁冷箭杀夜莺那里,罗伊由于之前已经见过闪灵,明白自己两个根本不可能打得过闪灵加上临光(尤其是闪灵甚至有可能一对二都没问题),
所以在一开始他就知道玄铁是打算卖了他们两个换一个夜莺,甚至有可能会做出借青金的身体做掩护直线一箭一穿二尝试再杀临光这种事情,所以他才故意改变了一下临光她们的视线让她们能注意到玄铁那一箭从而救下夜莺,
于是在临光她们看来这是一次警告而不是一次刺杀,而且有过这次警告后至少夜莺这个突破口就不大会出现在玄铁面前了,这样至少不会被狂暴的闪灵见面就宰了,
而面对玄铁的质问他利用现在无胄盟更急于处理商业联合会里的知情人这一点说服玄铁不去树使徒组这种难缠的敌人,结果就是两头都能说过去,自己还活了下来。

其次罗伊在清缴感染者居住地的那个名场景里,遇到玛恩纳时他先想到的是自己带队能杀玛恩纳,然后见到闪灵就赶紧撤退,说明他对敌我实力对比这点其实有很强的把握能力,
不像莫妮克那种面对闪灵还头铁试三箭,到剧情最后还射了第四箭,如果闪灵稍微起点杀心,莫妮克大概第一箭都射不出来就被砍成两半了。

虽然罗伊在表现上十分滑稽,但是其实本质上是他处事极其圆滑,这点还能体现在他支配莫妮克和白金上,
莫妮克明明跟他同级,但是行动起来基本都听他的命令,稍微有点脾气的时候被他哄哄也就过去了,
而白金就惨了一点,罗伊对她是鞭子和糖都一起使,白金心里除了害怕自己啥时候死什么都没有了,估计如果不是找到机会上岛,迟早白金也得忧郁死吧。

罗伊是属于跟科西切一个级别的恶人塑造,跟杰斯顿那种丑角塑造是有区别的,玩家恨罗伊,但是会嘲笑杰斯顿。

LilyWhite 发表于 2021-11-3 19:15

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 18:15
方舟论武就有一个很坑的地方,大部分战力都有点很扯淡很玄乎的设定,这种东西一般在兽吧老哥论武时会视为bu ...

闪灵的话反正青金看见她怂的不行,闪灵自己也很自信对青金放话你不守承诺就弄死你,从双方视角都稳吃青金

LilyWhite 发表于 2021-11-3 19:18

七草真由美 发表于 2021-11-3 18:47
罗德岛每天杀那么多人,光是摸尸体隐形工资就很高了

罗德岛杀人几时有工资领(狗头)

你看一个临光手办就130万龙门币,放罗德岛能精二多少干员了

kiralzb 发表于 2021-11-3 19:19

我提出五五开是认为这俩完美状态实战中谁都拿不下谁,而不是托兰“虽然我打不过你但你追不上我”。
毕竟 ...

我觉得我已经开始复读了
你就说暗杀者的完美状态是啥,青金也是有自信杀叔叔呢,甚至不一定用箭
我对此是没疑问的,甚至对付大爹也可以这样来,正面打不过就怎么恶心怎么来
可是你要说这样就能算战力55开,那好吧,你是对的

LilyWhite 发表于 2021-11-3 19:19

毕竟 ...

实战中叔叔一脚把女青金踹下楼,什么给了你谁都拿不下谁的幻觉?

炎阳之谶 发表于 2021-11-3 19:26

叔叔可能刻意练过隐藏实力,他那个级别的水准被看出来了还怎么当低调社畜

飞升之后 发表于 2021-11-3 19:30

这次SS确实利好战力厨,各种人物的互相交手记录好多

adfj 发表于 2021-11-3 19:33

唉,什么战力排名,都没枪杆子,我一直觉得骑士团就是在钓鱼,让那些大老板忍不住出来搞事,等大军进城了重拳出击,一个个抓去去吊路灯

炎阳之谶 发表于 2021-11-3 19:34

叔叔至少是强于上上届夺冠时期的临光吧,也是冠军级实力了,说不定能打一内卫呢(

LilyWhite 发表于 2021-11-3 19:35

炎阳之谶 发表于 2021-11-3 19:34
叔叔至少是强于上上届夺冠时期的临光吧,也是冠军级实力了,说不定能打一内卫呢( ...

竞技场冠军在叔叔眼里怕不是孩子过家家

飞升之后 发表于 2021-11-3 19:35

adfj 发表于 2021-11-3 19:33
唉,什么战力排名,都没枪杆子,我一直觉得骑士团就是在钓鱼,让那些大老板忍不住出来搞事,等大军进城了重 ...

就如记者所说的,卡西米尔的军队也不是铁板一块。。可能银枪天马的部队是很高尚,但肯定不是所有征战骑士都会有那么高尚

LilyWhite 发表于 2021-11-3 19:37

就如记者所说的,卡西米尔的军队也不是铁板一块。。可能银枪天马的部队是很高尚,但肯定不是所有征战骑士 ...

以前的骑士也是王八蛋,后面剧情里不也说了,没理由因为联合会是王八蛋就要把骑士这过去的王八蛋捧起来

飞升之后 发表于 2021-11-3 19:38

LilyWhite 发表于 2021-11-3 19:37
以前的骑士也是王八蛋,后面剧情里不也说了,没理由因为联合会是王八蛋就要把骑士这过去的王八蛋捧起来 ...

是啊,初代玄铁的诞生就是暗杀当时残暴不仁的大骑士长

炎阳之谶 发表于 2021-11-3 19:41

我向来觉得卡西米尔的商人不如直接润去哥伦比亚算了,立法权、军权和行政权都在征战骑士手里,顶层想掀桌的话这些商人几乎是没有反抗能力的

连美国都能出两个罗斯福那种压制资本家的总统,卡西米尔这种军国政权还真能让资本翻天?

adfj 发表于 2021-11-3 19:43

就如记者所说的,卡西米尔的军队也不是铁板一块。。可能银枪天马的部队是很高尚,但肯定不是所有征战骑士 ...

看他们怎么编吧,真要搞成没有良心的战争也挺好的,反正罗德岛这次剧情里和各方做生意又不过多介入,完全可以等以后分出胜负再谈

atomicink 发表于 2021-11-3 19:43

.

飞升之后 发表于 2021-11-3 19:58

森蚺的五星下位该怎么出

青子头 发表于 2021-11-3 20:09

罗伊也许就是玄铁之一,染发那一段描写感觉挺多余的,加上前代白金被玄铁用箭钉死而罗伊又恰好在场,说不定就是他亲自动手的?他的行事手段和思维比他的同事要高出不少,混入下级里也许是想跑路了

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 20:14

LilyWhite 发表于 2021-11-3 19:19
实战中叔叔一脚把女青金踹下楼,什么给了你谁都拿不下谁的幻觉?
首先我说的是罗伊,罗伊比莫妮克 强这点应该公认吧。(什么屏蔽词)
其次玛恩纳对莫妮克那场是玛恩纳抄家先手,加分权重会偏莫妮克,因为玛恩纳根本不是莫妮克的目标。
“实战”对于这俩来说根本是不同情况,对莫妮克这种刺客来说这实战个屁,方舟又不是月球弓兵人均近战。

但综合而言我定档上位稳吃下位的话,玛恩纳肯定比青金强,但强不到上一档。
我拿蒂蒂举例也是作为上档的对比,按炸街小手枪一发也就破皮的体防,青金这点输出都不够破皮的,同样速度方面蒂蒂虽然不像二队长那样夸张但也有足够表现。

总的来说还是兽吧老哥专业,硬实力XX实战XX。

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-11-3 20:15

炎阳之谶 发表于 2021-11-3 19:41
我向来觉得卡西米尔的商人不如直接润去哥伦比亚算了,立法权、军权和行政权都在征战骑士手里,顶层 ...

哪里看出来立法权行政权都在征战骑士手里的?卡西米尔明示是个议会制国家,行政机构所属情况也基本没提。

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-11-3 20:22

大骑士团这次目的主要也就是敲打商联会,但对卡西米尔目前的现状在根本上也是无能为力的。

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 20:23

kiralzb 发表于 2021-11-3 19:19
我觉得我已经开始复读了
你就说暗杀者的完美状态是啥,青金也是有自信杀叔叔呢,甚至不一定用箭
刺客、暗杀者。
完美状态你至少保证先手吧?看看别人玄铁。

那本次剧情中哪次青金对上玛恩纳是先手的?没有
那没拿到先手是因为菜吗?很难说。罗伊第一次主动聊天,第二次被莫妮克牵连。莫妮克搞其它目标时玛恩纳抄家(当然这一点我可以认为整个情报部门都该去喂钳兽),无论哪次都不是单挑时被目标发现抢先手。
青金不虐菜唯一的先手是最后对耀骑血骑那一箭被闪灵挡了并定位,玛恩纳如果也这么来一次我肯定把他定在闪灵这种高一档。

另外再重复一下,虽然现在剧透已经七七八八,玛恩纳玄铁互放嘴炮要互秒对方,但除非有剧情说明他知道对方是谁在哪,不然只能认为是放狠话表姿态,搞不好连源石云是玄铁家的都不知道呢。

炎阳之谶 发表于 2021-11-3 20:26

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-11-3 20:15
哪里看出来立法权行政权都在征战骑士手里的?卡西米尔明示是个议会制国家,行政机构所属情况也基本没提。 ...

瑕光活动里就提过献金法案是监正会通过的,同时罗德岛作为一个外国政治实体的外交工作以及行动授权也是监正会进行的,基本上来说监正会该有的权力都没缺
目前更是没出场过并非征战骑士的监正会成员,砾作为征战骑士被监正会调来保护博士也说明了监正会的军方属性

国民院是司法机构,两次活动里违法违规之类的事情都是这个机构处理,而且名义上代表国民,甚至里面高级人员的名字都叫“审”官

iceprince10 发表于 2021-11-3 20:27

飞升之后 发表于 2021-11-3 20:30

iceprince10 发表于 2021-11-3 20:27
这次的限定和陪跑强度用下来感觉比想象的低不少。。焰尾我觉得没小僧好用,回转也不太行

----发送自 Sony...

确实,3技能8秒还是太短了,16的回转都感觉不够用

adfj 发表于 2021-11-3 20:33

掌握了金钱的要谋夺更多的权力,拥有武力也不会眼睁睁得看着权力失去,真在军队里搞事的话等于挑战骑士团的底线了,两方最后估计还是要大打出手的,毕竟这世界谁也不会把权力轻易的交出去
自从去年第八章以后好久没有这样对YJ的后续剧情抱期待了,希望日后不要让人失望吧

JustW 发表于 2021-11-3 20:34

不如等托兰搞农村运动呢

cashhellsing 发表于 2021-11-3 20:36

我觉得这次干员没有到人权卡的水平,但是都挺好玩的,唯一的怨念就是这次两个先锋都没有先锋队专用的buff光环

飞升之后 发表于 2021-11-3 20:36

是的,我很好奇托兰在搞什么,看最后那个村子貌似有很多以前活动的熟人啊。。
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启