jokertx 发表于 2021-10-20 12:00

ydd-319 发表于 2021-10-20 11:55
剧情有提姑妈是远亲吗?感觉不管是她和霞光的互动还是其他描写应该和临光家是很亲密的关系。 ...

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202010/15/keQ5-ja07K14T3cSsg-6k.jpg.medium.jpg

newtype9 发表于 2021-10-20 12:00

那迫击炮手就跟全屏差不多了,虽然没到那程度,我看也覆盖的差不多了,而且还经常出现在犄角旮旯里,甚至单独一个隔绝区域里放冷炮,而且还范围炸

adonai 发表于 2021-10-20 12:16

想要个灰毫玩,居然抽不到

Cray 发表于 2021-10-20 12:39

引用第6906楼ydd-319于2021-10-20 11:17发表的:

这关突袭超简单啊摆个山 鸡翅 42就打完了 ……

----发送自 Sony H8296,Android 9

可知歌者也奈何 发表于 2021-10-20 13:09

单奶精二谁?闪灵ff0赫墨都有,精二大队就差个单奶了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kilkilo 发表于 2021-10-20 13:10

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next ...

闪灵,单奶的顶峰

立派河豚 发表于 2021-10-20 13:12

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next ...

FF0和闪灵基本都是阿能马戏团专用 可以先练FF0吧

勿忘蛛 发表于 2021-10-20 13:16

华法琳啊,教条半年不一定开一次

古明地藏 发表于 2021-10-20 13:31

ff0啊,想解手有一技能想要buff有二技能

闪灵的二技能要看精英怪的攻击速度,三技能最常用法是保人吃榴莲针(都有这个需求了也不用愁养成资源了)

topia 发表于 2021-10-20 14:07

dbz9643 发表于 2021-10-20 14:12

ff0可以当拐也可以解手,精二也便宜点,我的单奶已经冷板凳很久了,偶尔用得上单奶得时候ff0也能奶得住

hshiki 发表于 2021-10-20 14:26

新合约目测是什么主题的?

这回应该能打到30了吧,都玩整整一年了

poor 发表于 2021-10-20 14:32

主线突袭掉不掉票的?

银枪子龙 发表于 2021-10-20 14:57

hshiki 发表于 2021-10-20 14:26
新合约目测是什么主题的?

这回应该能打到30了吧,都玩整整一年了

画中人,画中人机制怪挺多,不知道拿出来遛哪几个

银枪子龙 发表于 2021-10-20 14:59

poor 发表于 2021-10-20 14:32
主线突袭掉不掉票的?

突袭不掉的把

poor 发表于 2021-10-20 15:08

银枪子龙 发表于 2021-10-20 14:59
突袭不掉的把

我怎么记得以前掉的?还是掉的是小样跟箱子来着?

银枪子龙 发表于 2021-10-20 15:10

poor 发表于 2021-10-20 15:08
我怎么记得以前掉的?还是掉的是小样跟箱子来着?

。。。第九章时候的掉体力掉材料箱子

poor 发表于 2021-10-20 15:18

银枪子龙 发表于 2021-10-20 15:10
。。。第九章时候的掉体力掉材料箱子

那可能记差了,以前是掉箱子的时候刷的不是掉票的时候刷的

hshiki 发表于 2021-10-20 15:48

银枪子龙 发表于 2021-10-20 14:57
画中人,画中人机制怪挺多,不知道拿出来遛哪几个

不会又是1+1吧,画中人加无人机

newtype9 发表于 2021-10-20 16:12

又出了高资,随机随了个煌,也不错。还是想要银灰

屑猫猫 发表于 2021-10-20 16:32

只能说我看不懂利刃的脑回路,你这话给买家说适用…搁我这卖家这儿真的找骂,都看到是交易吧还进了卖家贴说了一堆无关的话。我就卖个号而已,被骗子耍了还要被利刃和弱智骑脸真的恶心https://p.sda1.dev/2/18a8d8f016945470c92cb46c0f0f217c/-532f57884716956f.jpg

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2021-10-20 16:35

newtype9 发表于 2021-10-20 16:12
又出了高资,随机随了个煌,也不错。还是想要银灰

我的基石就差煌了,没煌,剿灭不好自动

屑猫猫 发表于 2021-10-20 16:38

银枪子龙 发表于 2021-10-20 16:35
我的基石就差煌了,没煌,剿灭不好自动

煌的基石功能确实不好替代,当然除了山这三位都不好替代。等高姿歪吧。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2021-10-20 16:41

可惜几个月前煌在商店的时候还不会玩,也没认真玩,就没换,后悔了

topia 发表于 2021-10-20 16:45

银枪子龙 发表于 2021-10-20 16:47

topia 发表于 2021-10-20 16:45
煌还是198换的,有了之后体验好了很多,毕竟那时候其他基石都没影呢

我换了42,那时候刚入坑,啥都不会,听说无敌强,就先换了

jesuswjx 发表于 2021-10-20 16:49

说实话你游号本来就不好卖,甭管倒了几手拿身份证直接就能找回,弱智程度属于是仅次于cy全家桶登一次就变公车那种了 一般人也不敢买 那可不是找上来的大部分都是骗子了。。要我说要不搁那扔着啥时候有心情了回来打打新图,要不就找熟人半卖半送拉倒。手游这玩意儿你氪几万进去卖价可能也就只值几单,为这个折腾半天犯不上。

曜不能停 发表于 2021-10-20 16:52

只能说,我群里有个刚开始玩mhy游戏的伙计被怪爆锤,问群里有没有玩剩的初始号,相比之下舟对初始号的需求确实不高

Lamapocos 发表于 2021-10-20 16:54

现在没有试玩号了是不是也没有新的初始号了,估计只有淘宝上有存货。

Ashice 发表于 2021-10-20 16:58

说实话你游低配作业抄起来还挺坐牢的吧zc已经几次一打一通宵了
自建号不刷个赛爹加银灰什么的感觉还真不太好搞

银枪子龙 发表于 2021-10-20 16:59

因为从来都是大号玩手游,退坑的游戏从没卖过号,退了就退了

银枪子龙 发表于 2021-10-20 17:00

单论手游,目前还是被胖虎家的机动战队坑的钱最多

newtype9 发表于 2021-10-20 17:02

周游就是这点好,就算新建号,只要拼命俩月后队伍起来就基本能应对各种副本了,这期间再根据情况一点点培养,以后就越来越顺风顺水,而且各种资源本消耗的理智还贼多,几把就用光了安心下线,也没有pvp膈应你

就是每周剿灭有点墨迹。

バーチャルS1er 发表于 2021-10-20 17:08

屑猫猫 发表于 2021-10-20 16:32
只能说我看不懂利刃的脑回路,你这话给买家说适用…搁我这卖家这儿真的找骂,都看到是交易吧还进了卖家贴说 ...
等直播后or2.5周年再卖啊,最近我这筛过n次的好友又有不少开始不登了,心疼上次夏活大量收号的号贩子0秒,话说这人真有可能是号贩子

topia 发表于 2021-10-20 17:17

武男 发表于 2021-10-20 17:21

银枪子龙 发表于 2021-10-20 16:47
我换了42,那时候刚入坑,啥都不会,听说无敌强,就先换了

换42没毛病,煌只是解手

hshiki 发表于 2021-10-20 17:24

新人优先换决战干员总没错,缺基石可以上两个人顶着,缺决战就真的卡住了

屑猫猫 发表于 2021-10-20 17:47

bug了,笑死我了,不知道是鹰角还是模拟器的问题
https://p.sda1.dev/2/3fe0f07b28d6ffc3eaaca378e8337081/IMG_CMP_190001585.pnghttps://p.sda1.dev/2/4e3ecb30dddb47e32d029deeeed7005e/IMG_CMP_211933648.png

屑猫猫 发表于 2021-10-20 17:49

曜不能停 发表于 2021-10-20 16:52
只能说,我群里有个刚开始玩mhy游戏的伙计被怪爆锤,问群里有没有玩剩的初始号,相比之下舟对初始号的需求 ...

不是,原神至于么,就那样的怪物强度都能被锤班,还是现在的用户都必须要超模角色才会玩。

屑猫猫 发表于 2021-10-20 17:53

jesuswjx 发表于 2021-10-20 16:49
说实话你游号本来就不好卖,甭管倒了几手拿身份证直接就能找回,弱智程度属于是仅次于cy全家桶登一次就变公 ...

几个小号都送熟人了,我最近的打算就是只留一个全图鉴大号和b服大号就行。

页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启