topia 发表于 2021-10-19 17:49

iceprince10 发表于 2021-10-19 17:53

Alexgrave 发表于 2021-10-19 17:54

武男 发表于 2021-10-19 17:59

自闭侠 发表于 2021-10-19 00:28
真的到处都是……我这个不玩dota的稍微看两眼论坛和微博,马上就知道了以下信息:
1.LGD痛失冠军
2.是被 ...

有个勋章——败者组传奇大概NET得就是刀塔的某战队,登顶以后被解散了

poor 发表于 2021-10-19 18:01

叔叔已经是世外高人了,爱落不落吧,青金立绘看着有点油腻,也就龙崎一跟下野的男人有兴趣,不过总感觉实际出来搞不好跟客师傅一个套路。你游的6星男人真是没一个看着对胃口的,还是留给国乙解解们支持吧,我继续舔女人好了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

扶桑洛槿 发表于 2021-10-19 18:04

yj,2.5周年有肉鸽。内容是罗德岛参加骑士竞技带着临光打团队积分赛怎么样。

cashhellsing 发表于 2021-10-19 18:09

银枪子龙 发表于 2021-10-19 17:11
也只能是近卫了。。

万一是森蚺同款,五星决战者呢

Standpronder 发表于 2021-10-19 18:09

谁有之前舅舅的原话截图,。。。

newtype9 发表于 2021-10-19 18:12

对了,到时候如果有网页签到之类的活动,帖子里记得说一下啊,我的信息来源基本都是s1了

青子头 发表于 2021-10-19 18:12

松烟行动看起来像是阴阳机制怪

没想到真的是卡西米尔ss,真的又要出异格临光了吗

iceprince10 发表于 2021-10-19 18:13

cashhellsing 发表于 2021-10-19 18:14

肉鸽还让不让人玩啦,新材料什么时候UP,晶体单元还没up过,更飞马的溶剂就来了,200玉忽悠我升级的是你,到头来卡材料的也是你,做个人吧

曜不能停 发表于 2021-10-19 18:19

说临光sp的消息里附带着限定池有一个6星近卫,连技能的数值都给了,时间有点久远想不起来具体效果,只记得百分比了

九转修罗斩 发表于 2021-10-19 18:22

我反而期待限定最好不要是人权卡,这样我就算没有也不会很难过

zore 发表于 2021-10-19 18:23

通讯了,又没完全通讯

青子头 发表于 2021-10-19 18:23

出新肉鸽没啥兴趣,反正出了可能也是看看主播打,看个节目效果,自己打体验不到什么乐趣。倒是感觉养成真是越来越困难了,玩了一年多了资源获取方面感觉yj是越来越扣,素材和钱全方面卡死人,加了个模组又更痛苦了,打开游戏就像上班一样。

Ashice 发表于 2021-10-19 18:24

九转修罗斩 发表于 2021-10-19 18:22
我反而期待限定最好不要是人权卡,这样我就算没有也不会很难过

知道为什么大家都在攒井吗
今年的强卡不管是不是限定反正都在限定池里

戏言罢了 发表于 2021-10-19 18:28

Standpronder 发表于 2021-10-19 18:34

隔壁NGA舅舅相关帖子直接秒锁,这NGA恰鹰角烂钱了???

脸宽 发表于 2021-10-19 18:42

本来攒了350+,想井个迷迭香。从夏活后转白嫖了。突然感觉迷迭香这强度确实不值得井,二周年回坑井的w都没怎么上场
等你游出限定复刻池抽抽吧,大混池可爬吧。

topia 发表于 2021-10-19 18:50

nxmonitor 发表于 2021-10-19 19:14

青子头 发表于 2021-10-19 19:18

说起来你游好像快一整年没有加新毛给进来了

不见不散 发表于 2021-10-19 19:37

cashhellsing 发表于 2021-10-19 19:43

这通讯,不用他说我也知道啊
画中人合约,哪个大聪明想出来的,想想就觉得麻烦

tillnight 发表于 2021-10-19 19:50

cashhellsing 发表于 2021-10-19 19:43
这通讯,不用他说我也知道啊
画中人合约,哪个大聪明想出来的,想想就觉得麻烦 ...

合约好像基本不用地图机制的。去掉明晦也就这样吧。

topia 发表于 2021-10-19 19:55

塔那 发表于 2021-10-19 20:00

黄铁弑君者带一万个幽灵队长偷家偷得那么开心,忘啦?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

topia 发表于 2021-10-19 20:03

ydd-319 发表于 2021-10-19 20:15

noneoneone 发表于 2021-10-19 20:33

依我的印象,NGA要是恰了YJ的钱说不定反而凑合能看。
当然我已经好久没开过舟版了,不知道现在有没有变化。

飞升之后 发表于 2021-10-19 20:36

上次合约也没加大丑,18不会太难,只是高难可能会很难

飞升之后 发表于 2021-10-19 20:37

noneoneone 发表于 2021-10-19 20:33
当然我已经好久没开过舟版了,不知道现在有没有变化。 ...

不是,雪吧分舵吗

飞升之后 发表于 2021-10-19 20:39

异格临光C位,可露希尔陪跑,野鬃5星,赠送焰尾五星,6星皮迷迭香。。。我说的。。

神剑烧鸡 发表于 2021-10-19 20:41

以两周一个张嘴就来的谣言的形式恬不知耻地生产中

黑暗剑 发表于 2021-10-19 20:42

恰过了,出琴柳的时候app有专门引流的
改变不了水陈节奏之后的舆论基调

神剑烧鸡 发表于 2021-10-19 20:45

黑暗剑 发表于 2021-10-19 20:42
恰过了,出琴柳的时候app有专门引流的
改变不了水陈节奏之后的舆论基调

明显是蹭的,因为九章那个nga活动奖励全是nga论坛内容,跟游戏屁关系没有,一开始的活动链接点进去还是原神

topia 发表于 2021-10-19 20:45

马桶3 发表于 2021-10-19 20:48

这次这个卡池特别歪,消耗了我不少存货,唉,只剩200个源石了……有点慌

飞升之后 发表于 2021-10-19 20:50

马桶3 发表于 2021-10-19 20:48
这次这个卡池特别歪,消耗了我不少存货,唉,只剩200个源石了……有点慌

不要头铁,据说这个池子灰豪比远牙更容易歪,虽然我40发都出了
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启