银枪子龙 发表于 2021-10-22 13:01

topia 发表于 2021-10-22 12:46
九章方阵兵要是没有折射说不定还能抬一下群法不过八成小羊也就够了

有几个图小羊还是好用的,毕竟能打多路

andychen 发表于 2021-10-22 13:54

目前两个SP都和本尊不同职业,临光SP还是重装的可能性较小吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑猫猫 发表于 2021-10-22 13:59

塔那 发表于 2021-10-22 09:36
长枪兵?来个我方卡其脱离太吧,原地助蓄力跑十秒向前发起一次暴冲

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pr ...

多久没出推拉人了,推拉都没多少就更不会去想可实现移动的角色了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑猫猫 发表于 2021-10-22 14:02

武男 发表于 2021-10-22 11:28
可能会给个被阻挡单位,法抗削弱20,不过第九章对于法伤的限制是真的大。 ...

才20,没太大作用吧,给个范围内减50法抗才保证日后不过于下水道

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Alexgrave 发表于 2021-10-22 14:07

屑猫猫 发表于 2021-10-22 14:14

临光sp三技能手持战锤化身三版牧师5秒启动12格永续近远法术伤害同时自身不阻挡,在场所有友方角色每秒80缓回且不受任何数值影响,同时自身一天赋可提供5个血攻提升的buff精二8个(可部署在远程位)你萌说好不好啊

塔那 发表于 2021-10-22 14:15

屑猫猫 发表于 2021-10-22 13:59
多久没出推拉人了,推拉都没多少就更不会去想可实现移动的角色了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android...

只要移动完回归原位就没有难度,和老陈三技能是一样的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑猫猫 发表于 2021-10-22 14:17

塔那 发表于 2021-10-22 14:15
只要移动完回归原位就没有难度,和老陈三技能是一样的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 ...

当然是可以设置路径甚至可自动化追踪目标的单位,说起来到现在方舟连个国王保卫战的兵营类角色都没有,娱乐效果确实不太好

神剑烧鸡 发表于 2021-10-22 14:25

屑猫猫 发表于 2021-10-22 14:17
当然是可以设置路径甚至可自动化追踪目标的单位,说起来到现在方舟连个国王保卫战的兵营类角色都没有,娱 ...

豆苗不算吗

银枪子龙 发表于 2021-10-22 14:32

大部分兵营都是废物,除了起源的剑舞贼和长矛德鲁伊

Ashice 发表于 2021-10-22 14:38

一代圣骑减伤率爆炸只不过电塔太强了而已(看向某战争机器)

—— 来自 S1Fun

银枪子龙 发表于 2021-10-22 14:39

Ashice 发表于 2021-10-22 14:38
一代圣骑减伤率爆炸只不过电塔太强了而已(看向某战争机器)

—— 来自 S1Fun ...

一代神塔太多,能快速杀了还要圣骑何用

blueflames001 发表于 2021-10-22 14:40

吹雪桑大胜利 发表于 2021-10-22 01:08
说今天鹰角去川美校招上发了很多消息,说他们给很多角色都做了详细设计图,甚至内衣图都有。所以,为 什 么 ...

设定集是拿来骗钱的谁会放干货进去啊

cashhellsing 发表于 2021-10-22 16:03

今天没贺图了?这是被骂回去了?还是直播前就这一张?2.5周年不会连贺图都约不到吧

Alexgrave 发表于 2021-10-22 16:05

月球列车 发表于 2021-10-22 16:06

atomicink 发表于 2021-10-22 16:11

.

银枪子龙 发表于 2021-10-22 16:11

第一次过周年,以前几张贺图?

kiralzb 发表于 2021-10-22 16:33

做也是骂,不做也是装死,yj现在不论做啥都被怼,太期待周年直播了

TerryBlues 发表于 2021-10-22 16:38

这次被骂还没异客那会声浪大呢,鹰角大概还是有自信靠直播撑过去的

银枪子龙 发表于 2021-10-22 16:40

S赛哪有方舟庆典直播有意思

武男 发表于 2021-10-22 16:42

银枪子龙 发表于 2021-10-22 16:40
S赛哪有方舟庆典直播有意思

万一RNG夺冠了呢

JustW 发表于 2021-10-22 16:42

【】

银枪子龙 发表于 2021-10-22 16:45

万一RNG夺冠了呢

我又不是你区女博士,我无所谓,今年看笑话了

曜不能停 发表于 2021-10-22 16:51

万一RNG夺冠了呢

周六rng打edg,方舟直播是周日,而且才8进4,早着呢

cashhellsing 发表于 2021-10-22 16:55

JustW 发表于 2021-10-22 16:42
有一种解释是第一本设定集强行截止2020.1,而在这之前确实啥也不全
设定集骗钱没关系,麻烦骗得也稍微用点心,也没指望他们能靠一本设定集,就把屎山一样的剧情坑填好,但是要多放些设计草图、废案、画师访谈之类的东西来凑凑数,最次了在里面放放卫星也是好啊,这个设定集项目执行得比阿三还要阿三

塔那 发表于 2021-10-22 17:17

设定集好歹出了啊,Nmd铁三角耳机呢,贴个联名logo这么难吗

auraria 发表于 2021-10-22 17:47

blueflames001 发表于 2021-10-22 14:40
设定集是拿来骗钱的谁会放干货进去啊

总要放一页干货给安哲拉在直播时翻开骗钱啊

—— 来自 Royole FlexPai 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

topia 发表于 2021-10-22 17:56

stary 发表于 2021-10-22 18:08

rng这能夺冠我黑cryin一辈子,除非他bo5三把mvp。

卡爹 发表于 2021-10-22 18:27

Alexgrave 发表于 2021-10-21 15:07
群法的问题就是小羊太强了
说正经的,YJ肯定是知道怎么做强,但是就是因为小羊太强了,做的比小羊更 ...

水陈都出了,这应该不是问题吧

—— 来自 vivo V1924A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cy6959 发表于 2021-10-22 19:05

反正都是录播,骂有什么用,yj看你们一眼吗

武男 发表于 2021-10-22 19:27

快一年才出的高资

月球列车 发表于 2021-10-22 19:27

cashhellsing 发表于 2021-10-22 19:36

你们不会真的想买铁三角联名吧

万一是无线耳机呢

topia 发表于 2021-10-22 19:37

塔那 发表于 2021-10-22 19:41

你们不会真的想买铁三角联名吧

先拿出来看看货嘛

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

吹雪桑大胜利 发表于 2021-10-22 20:12

故事集都结束了才被发现这错字啊

神剑烧鸡 发表于 2021-10-22 20:21

吹雪桑大胜利 发表于 2021-10-22 20:12
故事集都结束了才被发现这错字啊

说明也没人关心,手滑也不是第一次了

wwddrte 发表于 2021-10-22 20:44

痛失200玉
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启