武男 发表于 2021-10-16 17:48

曜不能停 发表于 2021-10-16 17:03
到本次池子为止,方舟已经一整年没有出6星重装了,希望yj耗子喂汁,让临光sp重铸重装荣耀 ...

陪跑是重装倒可以,上一个重装就是陪跑的

银枪子龙 发表于 2021-10-16 17:52

刚出一个新模板5星重装,不可能马上出6星重装把,尤其要塞的6星卫星可能是号角。。等一个第十章?

银枪子龙 发表于 2021-10-16 17:53

YJ要骗氪,2.5陪跑果断是可鹿希尔阿,明显不是重装

银枪子龙 发表于 2021-10-16 18:20

https://www.bilibili.com/video/BV1eQ4y1B788/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.7推荐下这次的 主菜单背景音乐BGM OST。。算是我觉得最好听的一次了

神剑烧鸡 发表于 2021-10-16 18:38

这期故事写得都还不错啊
说说感想
主界面bgm爆炸牛逼,这才是卡西米尔骑士与悠扬的风!
让红松骑士团发动大隔断的居然是监正会副**,这下是玩大的了
团长,我的团长感觉身上全是flag,焰尾看其他人档案应该是事件结束后一起上岛了,希望人没事
加上灰毫,就是热情团长加寡言打手,经典组合
野鬃这个也是经典暴躁老姐人设了,看到有人吐槽女装贾维有笑到
比较可惜的是远牙的故事没有深入展开,反而是写了她去救塑料和他儿子的故事,而且pv的口笛曲没有实装,看看作曲的包老师这么努力,yj你不会心痛吗
临光这边就是真间章了,叔叔真的不是cjb,不用法术可以和临光你来我往,也是典型灰心英雄人设了,以前和临光爹一样是大家的英雄,后来不知道出了什么事,临光父母也失踪了。总之临光又要参赛,大的要来了!
2.5真来剧情的话可能是临光一路打比赛,我岛、监正会、红松骑士团四处暗中搞事,最后临光在决赛场上打完比赛,大隔断开始,全城转播系统被控制,屏幕投射商业联合会的黑料,耀骑士发动正义演讲之类的
马克维茨的故事看得真的是手脚冰凉,小人物一步登天变成了“大人物”,而“大人物”仅仅是一件衣服,他本身很抗拒,却又不得不穿下去,只是因为他该是那个人。和自己的前组长互相您来您去的真是又荒诞又好笑,还带着一丝丝恐怖
最后就是白金,我的躺平人,女大学生被资本诱骗成打工人,一路升职下来结果从996变成007的中层管理,杀手也不好做啊,不过好像没怎么被三观警察出警
在卡西米尔,怎么才是活着呢,感染者很惨,但你是骑士、是董事长也没有用,照样被无胄盟爆杀,而无胄盟也不过是商业联合会的工具
你是工具,我也是工具,大家都是工具
不过卡西米尔还真有唱唱跳跳的骑士偶像团体,换cv然后偶像皮肤搞快点

神剑烧鸡 发表于 2021-10-16 18:39

银枪子龙 发表于 2021-10-16 18:20
https://www.bilibili.com/video/BV1eQ4y1B788/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.7推荐下这次的...

往昔之风、遗尘漫步、红松林排名不分先后

银枪子龙 发表于 2021-10-16 18:52

神剑烧鸡 发表于 2021-10-16 18:38
这期故事写得都还不错啊
说说感想
主界面bgm爆炸牛逼,这才是卡西米尔骑士与悠扬的风!

我觉得血骑士可能成为BOSS,曾经的感染者的希望被药物和现实不断侵蚀,最后被打败救赎

adfj 发表于 2021-10-16 19:48

YJ选音乐一直可以啊,光听的话会给人一种史诗的感觉,然后就想要看看文案感受下气氛
至于看了文字后嘛,还是把音乐给关了吧

塔那 发表于 2021-10-16 21:28

新发言人这一副要死在第二部的样子

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ahyyk 发表于 2021-10-16 21:48

57042711 发表于 2021-10-16 22:28

看别人的视频演示这远牙3技能打红冰刀都老费劲了还是专2技能靠攻速吃饭吧

飞升之后 发表于 2021-10-16 23:00

塔那 发表于 2021-10-16 21:28
新发言人这一副要死在第二部的样子

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版...

传统些就是忐忑到迷失到被人救赎,然后牺牲自我

自闭侠 发表于 2021-10-16 23:01

白金那一段故事真有意思
卡西米尔毕业生欣特莱雅,先成为了光鲜的骑士,却发现骑士其实是社畜。
而后当了阴影中的杀手,结果发现无胄盟其实也是社畜。
于是她心态转变成了摸鱼人,最终提桶跑路去了罗德岛

上岛后又成了哑巴
白金的故事集叫《随风飘荡》,看她这一路可谓十分贴切了。噢,欣特莱雅,我的乱世佳人。

青子头 发表于 2021-10-16 23:15

怎么白金也痛失网名了

TerryBlues 发表于 2021-10-16 23:36

核聚变试玩了一下海沙风云,说起来这个文字ADV的制作团队跟鹰角颇有渊源,但却完全没有鹰角那种谜语人文案,立绘差分也多方舟不少。
只能说氪金手游果然躺赚品类么

TerryBlues 发表于 2021-10-16 23:37

拉了个水月,地面点燃在日常挂机大概还是有用处

JY要塞 发表于 2021-10-17 00:29

TerryBlues 发表于 2021-10-16 23:36
核聚变试玩了一下海沙风云,说起来这个文字ADV的制作团队跟鹰角颇有渊源,但却完全没有鹰角那种谜语人文案 ...

这游戏不是早就上steam了么,之前看谜之声做过一条线的流程,剧情还挺好的

青子头 发表于 2021-10-17 01:08

核聚变试玩了一下海沙风云,说起来这个文字ADV的制作团队跟鹰角颇有渊源,但却完全没有鹰角那种谜语人文案 ...

细说渊源

evanchen 发表于 2021-10-17 01:21

zhongjie 发表于 2021-10-17 01:34

可露希尔怎么就不能是重装了? “24架无人机构筑的无死角力场护盾,能打得穿的话就给我试试看吧!” ...

然后被黑客很进去死机了

飞升之后 发表于 2021-10-17 01:34

可露希尔怎么就不能是重装了?
“24架无人机构筑的无死角力场护盾,能打得穿的话就给我试试看吧!” ...

可露希尔:我来组成头部

andychen 发表于 2021-10-17 01:47

焰尾骑士要是活动干员,可能又是新模板了

一之江瑞江 发表于 2021-10-17 02:04

才知道解包有新小车的立绘差分..青金立绘也有 差分也有
大概2.5应该真的是卡西米尔2了...

andychen 发表于 2021-10-17 02:10

一之江瑞江 发表于 2021-10-17 02:04
才知道解包有新小车的立绘差分..青金立绘也有 差分也有
大概2.5应该真的是卡西米尔2了... ...

今天把龙舌兰拉起来试了下,解放者这模板好强
要是SP临光是这个模板就好了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

andychen 发表于 2021-10-17 03:40

青子头 发表于 2021-10-15 22:37
所以临光sp是会叫感恩耀临光吗

简单点就叫耀骑士临光吧,也可能这次活动会给她一个新的骑士封号
说起来时间上算下周末要开直播了,具体啥情况很快就明白了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zore 发表于 2021-10-17 07:41

这远牙技能+天赋怎么一整蛊人的味道呢

cashhellsing 发表于 2021-10-17 08:40

试了好久,我这种摸鱼练度,ps6也压到了5人自律,这俩迫击炮烦死了

atomicink 发表于 2021-10-17 11:21

.

cashhellsing 发表于 2021-10-17 11:58

atomicink 发表于 2021-10-17 11:21
为什么要自律,打一遍就溜了

来都来了,总要刷一刷,搬搬商店,蹭蹭信赖,蚊子腿也是肉啊

戏言罢了 发表于 2021-10-17 12:22

newtype9 发表于 2021-10-17 12:44

要是刷9-6的掉落,不如s4-1吧,掉落还多一个不说,自律成本更低,刷信赖也能蹭的更多点

曜不能停 发表于 2021-10-17 13:26

ps-8才是铁啊,9-6是新掉落

武男 发表于 2021-10-17 13:36

cashhellsing 发表于 2021-10-17 11:58
来都来了,总要刷一刷,搬搬商店,蹭蹭信赖,蚊子腿也是肉啊

其他关卡也掉代币啊,拿完石头,该刷其他的就刷其他的

武男 发表于 2021-10-17 13:37

兄啊,主线和资源本都可以刷商店代币,故事集效率不一定比主线高,当然如果你知道的话那当我没说 ...

那个晶体肯定不如了,小概率。当初锁船节奏大的一个原因就是让人空刷。

阿尔及利亚 发表于 2021-10-17 14:16

newtype9 发表于 2021-10-17 14:56

曜不能停 发表于 2021-10-17 13:26
ps-8才是铁啊,9-6是新掉落

说的就是ps-6啊(毕竟回的是楼上的活动关卡跟主线效率对比),只是不习惯打前面的代号,然后顺手就打了个9-6

tillnight 发表于 2021-10-17 14:58

阿尔及利亚 发表于 2021-10-17 14:16
故事集这个不加掉率太弱智了,就打完六张图继续长草的意思,神经病啊

?说的好像掉率高就不是长草看录像一样

cashhellsing 发表于 2021-10-17 15:10

兄啊,主线和资源本都可以刷商店代币,故事集效率不一定比主线高,当然如果你知道的话那当我没说 ...

真的侠客了,完全没注意到

greemoore1981 发表于 2021-10-17 15:19

自闭侠 发表于 2021-10-16 23:01
白金那一段故事真有意思
卡西米尔毕业生欣特莱雅,先成为了光鲜的骑士,却发现骑士其实是社畜。
而后当了阴 ...

白金换CV换谁比较好呢?

银枪子龙 发表于 2021-10-17 16:25

白金估计类似被检回来的小猫上岛。。
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启