自闭侠 发表于 2021-10-17 16:50

greemoore1981 发表于 2021-10-17 15:19
白金换CV换谁比较好呢?

说到这个问题,那我就要祭出这张图了
https://p.sda1.dev/2/b01d2f4273fbfa221d7d73a4ff8c3d08/42a98226cffc1e179bddfe4fb069590b728de974@f_webp.webp

我投小野大辅!

cashhellsing 发表于 2021-10-17 16:53

https://p.sda1.dev/2/4c2df1556d9fa3e68879e7b9d4aab967/IMG_CMP_95848219.jpeg
太可爱了,将来有精三的话,追加四技能自爆,再出一个掉毛的皮肤

青子头 发表于 2021-10-17 16:57

cashhellsing 发表于 2021-10-17 16:53
太可爱了,将来有精三的话,追加四技能自爆,再出一个掉毛的皮肤

这是官方的漫画吗

JustW 发表于 2021-10-17 17:02

这是官方的漫画吗

官方的,罗德岛闲逛部

poor 发表于 2021-10-17 17:06

说起来昨天还真梦到白金加声音了,是个没见过的名字,三个字的,还挺合适

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2021-10-17 17:14

poor 发表于 2021-10-17 17:06
说起来昨天还真梦到白金加声音了,是个没见过的名字,三个字的,还挺合适

—— 来自 vivo V1981A,...

最好是个配过偶像动画番的,就有意思了

cashhellsing 发表于 2021-10-17 17:34

这是官方的漫画吗

是官方的,泰拉记录社连载的罗德岛闲逛部
https://weibo.com/u/7499841383

七草真由美 发表于 2021-10-17 17:36

茅野爱衣现在还能接到活吗

HEERO.W 发表于 2021-10-17 17:41

白金这背景身份,她真的能离开罗德岛吗?
档案上写着她没离岛的原因是博士,但就她那灰色组织中间管理层的身份,离开了肯定会被追杀,不管来的原因是任务失败还是间谍,甚至是提桶跑路,摆明是过来避难的。
如果再写白金的部分,YJ就等着吃书吧

Lyzers 发表于 2021-10-17 17:46

茅野爱衣最近听到名字好像就是月姬跟某个国内的作死手游了,打击应该还是挺大的

TerryBlues 发表于 2021-10-17 17:51

青子头 发表于 2021-10-17 01:08
细说渊源

总的来说就是一个同人社团出来的,方舟最初的PV也有参与制作。

JY要塞 发表于 2021-10-17 18:03

七草真由美 发表于 2021-10-17 17:36
茅野爱衣现在还能接到活吗

动画手游都还有啊

立派河豚 发表于 2021-10-17 18:08

国内不批版号了 以后国内对日本游戏厂商的影响力肯定越来越小

tillnight 发表于 2021-10-17 18:46

JY要塞 发表于 2021-10-17 18:03
动画手游都还有啊

哪个动画,哪个手游。比比和前两年的?反正我印象里这半年都没接到主役了。

月球列车 发表于 2021-10-17 18:49

atomicink 发表于 2021-10-17 19:25

.

JY要塞 发表于 2021-10-17 19:27

tillnight 发表于 2021-10-17 18:46
哪个动画,哪个手游。比比和前两年的?反正我印象里这半年都没接到主役了。 ...

动画这一季迦希女王不会放弃就有,甚至阿b港澳台还能看

tillnight 发表于 2021-10-17 19:39

JY要塞 发表于 2021-10-17 19:27
动画这一季迦希女王不会放弃就有,甚至阿b港澳台还能看

你不觉得从一个炙手可热的一线声优到今天这个有活就接的地步已经很惨了吗?女声优这种内卷地狱,一旦离开了舞台中央,很难再上位了。手游就更不用说了,众所周知国产手游配音给的多,而茅野之前在国内二游T1和T0里都拿着长期饭票。

守望黑夜 发表于 2021-10-17 19:58

企鹅能量,up!

神剑烧鸡 发表于 2021-10-17 20:09

看到篇马克维茨的人物解析,讲得不错虽然标题党了点
希望以后剧情文案也能保持这次的水准,不要再整活了
https://www.bilibili.com/video/BV1nL411G7tw?from=search&seid=18135023507822918233&spm_id_from=333.337.0.0
另,卡西米尔现状:
Kazimierz 1097

poor 发表于 2021-10-17 20:31

四神单纯生命周期到了而已,也火了这么多年了,女声优本来就换代快,现在的新人也是一个比一个好看,于是她也就那样了。这事最多也就算是加快了那么一丢丢吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

UnrealApartheid 发表于 2021-10-17 21:10

自闭侠 发表于 2021-10-17 16:50:53
说到这个问题,那我就要祭出这张图了

我投小野大辅!M·A·O这种声线多样化的声优我认为配上缪尔赛思最合适
对于白金的新声优,我的选择是高垣彩阳

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

飞升之后 发表于 2021-10-17 21:11

。。无所谓,手游的配音对我都只是调剂,偶尔才开声音。。。

飞升之后 发表于 2021-10-17 21:14

2周年送了个二队长,1.5周年送了什么那时候没玩。。这次不会送正义骑士号吧?

JustW 发表于 2021-10-17 22:02

HEERO.W 发表于 2021-10-17 17:41
白金这背景身份,她真的能离开罗德岛吗?
档案上写着她没离岛的原因是博士,但就她那灰色组织中间管理层的 ...
啊这,最大的可能难道不是无胄盟让她进行监视吗,或者像前任白金一样因为博士完不成任务,你要非说是避难倒也不是不行,但说是因为博士所以不走一样说得通啊

武男 发表于 2021-10-17 22:08

飞升之后 发表于 2021-10-17 21:14
2周年送了个二队长,1.5周年送了什么那时候没玩。。这次不会送正义骑士号吧? ...

送六星干员这次是第一次

hac0101 发表于 2021-10-17 22:22

无胄盟白金大位有一个,实际上就是日常任务执行部队的总负责人。
欣特莱雅入住罗德岛,无胄盟那边日常任务不就没人干活了么。
所以明面上欣特莱雅应该不是白金大位了吧。

按照商业联合会的行事风格,罗德岛在卡西米尔这一趟怕不是和红松骑士团一起把商业联合会给端了吧

HEERO.W 发表于 2021-10-17 22:36

啊这,最大的可能难道不是无胄盟让她进行监视吗,或者像前任白金一样因为博士完不成任务,你要非说是避难 ...

白金是带队的指挥管理人员啊,就好像导师有一堆文件要复印,是让他手下的学生助手去呢,还是他自己亲自去?
之前一直认为白金是一线的底层战斗人员,让她上岛监视很正常,但现在描写她的身份不一样了,还是干同样的事情就很矛盾了。

游戏中任命队长的语言是,欸~?让我指挥?我可是没有指挥经验的哦?
虽然在理论上可以说是指挥战斗和指挥暗杀不一样,但大概率当年写白金设定的时候就是一线底层,现在拍脑子加设定就吃书了。

飞升之后 发表于 2021-10-17 22:36

啊这,最大的可能难道不是无胄盟让她进行监视吗,或者像前任白金一样因为博士完不成任务,你要非说是避难 ...

当然是因为博士我太帅啦

戏言罢了 发表于 2021-10-17 22:50

yuugure 发表于 2021-10-17 22:51

连这点信赖都要扣,不愧是YJ,越来越有乐子了

守望黑夜 发表于 2021-10-17 22:51

企鹅能量!

飞升之后 发表于 2021-10-17 22:58

还是先练灰豪,等什么时候出超大团,早练远牙玩

JustW 发表于 2021-10-17 22:59

HEERO.W 发表于 2021-10-17 22:36
白金是带队的指挥管理人员啊,就好像导师有一堆文件要复印,是让他手下的学生助手去呢,还是他自己亲自去 ...
但是刺杀董事也是白金亲自去下手啊,中间管理是一种理解,但不能硬套啊,毕竟白金位主要还是要看战斗力的

还可以从白金两套皮肤去尝试解读:【无胄盟或将倾覆卡西米尔?白金皮肤细节分析!【明日方舟】-哔哩哔哩】https://b23.tv/VH5Re4

目前的剧情和这个两年多以前的考据也很相符:https://b23.tv/mnJc5E

飞升之后 发表于 2021-10-17 23:06

JustW 发表于 2021-10-17 22:59
但是刺杀董事也是白金亲自去下手啊,中间管理是一种理解,但不能硬套啊,毕竟白金位主要还是要看战 ...

也可以说上任白金应该在任挺久的,都开始招募直系学徒了,很多任务可以甩给学徒们了;;现在的小白金估计没什么徒弟之类的核心手下吧,只能靠自己喽

ahyyk 发表于 2021-10-17 23:25

自闭侠 发表于 2021-10-17 23:36

守望黑夜 发表于 2021-10-17 22:51
企鹅能量!

感觉小企鹅虽然不像蒂蒂那样有大量的厨,但高质量同人图很多
其实我也不知道小企鹅可爱在哪里,但我就是觉得她可爱

守望黑夜 发表于 2021-10-17 23:49

其实我也不知道小企鹅可爱在哪里,但 ...

就是可爱
就是可爱

七草真由美 发表于 2021-10-18 00:03

其实我也不知道小企鹅可爱在哪里,但 ...

这游戏比较奇怪,玩辅助和特种的人比例很低,这也从侧面反应了yj的拉垮之一了。

飞升之后 发表于 2021-10-18 00:26

临光的认真
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启