自闭侠 发表于 2021-10-13 15:50

怕蝙蝠的魔王,萌到我

TerryBlues 发表于 2021-10-13 15:52

武男 发表于 2021-10-13 15:48
要出节奏肯定不算这种,应该是和男人一起出现,别的不说这楼里面都要炸了 ...

我觉得也不一定吧,毕竟狱警塞爹背后还有一堆男囚犯呢。只能说事多的还是部分女玩家(指银灰那次)

曜不能停 发表于 2021-10-13 15:57

草,仔细看了眼,开三技能背后的特效就是皮肤整个背景图
md技能特效都搞成动态的了,为什么不把皮肤也弄成动态的,只有背景动态也行啊

月球列车 发表于 2021-10-13 15:59

topia 发表于 2021-10-13 16:01

Lamapocos 发表于 2021-10-13 16:02

你游的某些女玩家群体怎么b事儿这么多啊,成天车来车去的就像是打了鸡 血一样,时刻不忘xx斗争是吧

greemoore1981 发表于 2021-10-13 16:06

瑕宝,我的宝!一想起里面是香菜,我更好了

maltose_jmy 发表于 2021-10-13 16:08

你们怎么老能从信息的海洋里面找出垃圾来放大看的。讲真最近微博下面留言已经正常很多了,排前面的留言还在翻旧账的不超过30%,措辞也没那么难看了

不见不散 发表于 2021-10-13 16:11

幽远ghofar 发表于 2021-10-13 16:27

打拳是生意啊,只能说微博是比NGA更大更深的粪坑

DKD 发表于 2021-10-13 16:35

银枪子龙 发表于 2021-10-13 16:51

表情太憨了,可爱捏

悲叹的夜想曲 发表于 2021-10-13 16:57

Ashice 发表于 2021-10-13 16:59

DKD 发表于 2021-10-13 16:35
隔壁云图微博也卜能看了,一般通过玩家在微信公众号缩壳中

昨天还是前天看云图微博第一条评论就是要求出男人
只能说现在啥游戏有男人就能有这帮人吧

—— 来自 S1Fun

RJG丶one 发表于 2021-10-13 17:00

他妈的巫恋小人小肥lo不喷喷瑕光?真不是小肥lo感同身受?

DKD 发表于 2021-10-13 17:01

maltose_jmy 发表于 2021-10-13 17:05

不要尝试从技术角度去考虑ta们为什么要喷,根本原因是为了喷而喷,喷了能得益,喷了能团结,喷了很宣泄,这对ta们来说是刚需,至于喷的角度是什么那不重要

evanchen 发表于 2021-10-13 17:59

newtype9 发表于 2021-10-13 18:00

反正方舟目前这节奏我挺喜欢的,足够休闲了。
只能说许多人还是玩的少,像当年的白猫计划,日服那边已经7周年了,活的还是这么滋润,那游戏一个月俩活动,每次活动一个小时都不用就能搞定,官方特意把活动拆开,过两天再开协力,再过两天再开高难,这些全加一起也不会超过两小时就能清干净。剩的时间就是长草。 白猫这游戏的角色养成又非常的浅,可以说抽到角色马上就能喂满连图都不用刷就全满。
想想这游戏除了活动瞬间清完后每天上线十分钟把日常清完就下线,啥也不用干,连材料这些东西都不用刷。 回头再看周游,你好歹还有一堆人物可以练,一堆材料可以刷,已经不错了

古典吉他 发表于 2021-10-13 18:06

又有几个好友一个月没登录,开服到处加的一排排熊弟,除开那个至今108级的混子其他都基本死号了。

沃金乙烷 发表于 2021-10-13 20:50

资深虚无游戏用户是什么了不起的资历吗别的游戏虚无所以粥粥玩家也必须接受摆烂是什么道理吗

wd11610116 发表于 2021-10-13 21:48

沃金乙烷 发表于 2021-10-13 20:50
资深虚无游戏用户是什么了不起的资历吗别的游戏虚无所以粥粥玩家也必须接受摆烂是什么道理吗 ...

人家只是说方舟和其他手游相比算好的了,他可以接受,没人逼你接受

JustW 发表于 2021-10-13 22:02

最近pv里连男角色都找不到几个,女玩家要跑的也该跑了吧……

飞升之后 发表于 2021-10-13 22:35

卡西米尔也没有我期待的男干员卫星。叔叔作为人物感觉还行,作为干员很不喜欢。。如果救下塑料拉上岛,我支持

戏言罢了 发表于 2021-10-14 00:12

飞升之后 发表于 2021-10-14 01:29

红松骑士团那个拿骑枪的不会是男生吧

newtype9 发表于 2021-10-14 03:54

我也只是感叹下周游这游戏还有事能干,比我见到的某些更休闲的游戏还算舒服点,怎么就搓到别人的肺管子了
我又没去比上,只是比下而已,最少我这里比下的都能玩了,周游再怎么也比那些好玩的下去,谁手里没几个游戏,周游当副游玩真的算休闲了。
而且看过我发言的也知道我是个新人,对于周游的环境跟现状肯定不可能是开服玩家那种恨铁不成钢的主游态度。

塔那 发表于 2021-10-14 08:51

说起来,未成年的游戏体验现在是个什么状况?一周只能玩两天的话,是不是周常都做不完?

newtype9 发表于 2021-10-14 08:55

未成年的体验应该很差,不过既然用自己的未成年信息注册帐号,这么老实的玩家应该也不是消费主力了。
而且现在已经不是未成年的问题了,你成年也要准备被铁拳制裁了,看看今天下午隔壁的bcr维护完要和谐多少东西吧。
现在的zc就是禁止未成年人玩游戏,禁止成年人玩软涩情游戏。

greemoore1981 发表于 2021-10-14 08:59

未成年玩你妹的氪金手游,且不说别的,年纪轻轻就拿老爸老妈的钱不当回事,长大了怕不是大手大脚花钱把自己卖了。

topia 发表于 2021-10-14 09:09

不见不散 发表于 2021-10-14 09:36

银枪子龙 发表于 2021-10-14 09:36

未成年目前这体验基本也就告别手游了
踢踢球看看书打打游戏机吧 ...

或者看游戏直播

曜不能停 发表于 2021-10-14 09:36

未成年请沉迷短视频,然后让zc把公共场合外放短视频的人都制裁了

勿忘蛛 发表于 2021-10-14 10:17

话说因为政策原因,之后都会是周五开新活动吗?

topia 发表于 2021-10-14 10:24

zore 发表于 2021-10-14 10:45

偶尔看到的学生从横着拿手机变成竖着拿而已,没啥区别
老实人每周就那几个小时能有啥体验

黑暗剑 发表于 2021-10-14 13:35

今天补红票觉得也该开35/40的红票本了
不过这下来多了5*2个石头,和每日消耗从8把变成了6把,YJ的尿性是不愿意去弄

fengzijiang 发表于 2021-10-14 16:08

未成年目前这体验基本也就告别手游了
踢踢球看看书打打游戏机吧 ...

求求你把游戏机留给成年人吧

topia 发表于 2021-10-14 16:09

页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启