银枪子龙 发表于 2021-9-23 09:41

水陈这伤害确实过分,唯一的问题就是要合理开闭技能,提前回转了

武男 发表于 2021-9-23 09:42

不见不散 发表于 2021-9-23 08:39
仪仗队员强度堪忧啊,楼里都没有多少人讨论的,实际用了下好像确实很难替换桃金娘

----发送自 STAG ...

前面讨论过了,基本上都是说3技能,高难关肯定用得到。但是想替代桃大将军,至少她不行

塔那 发表于 2021-9-23 09:43

水陈其实这个喷狙短手已经是很大的限制了吧,没法往前放,基本算是个究极打年糕对策。但是遇到火球术士这种,盾后位都不安全。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武男 发表于 2021-9-23 09:44

塔那 发表于 2021-9-23 09:43
水陈其实这个喷狙短手已经是很大的限制了吧,没法往前放,基本算是个究极打年糕对策。但是遇到火球术士这种 ...

往前突进,是42要干的活,火球这种的话就靠夜莺来对付吧

银枪子龙 发表于 2021-9-23 09:46

拉特兰看到水陈的枪会哭把

fengzijiang 发表于 2021-9-23 09:54

银枪子龙 发表于 2021-9-23 09:41
水陈这伤害确实过分,唯一的问题就是要合理开闭技能,提前回转了

你说的问题反而是优点吧

飞翔蛆虫 发表于 2021-9-23 09:55

琴柳二技能怎么样,有没有使用价值

Ashice 发表于 2021-9-23 09:56

fengzijiang 发表于 2021-9-23 09:54
你说的问题反而是优点吧

只能说还不够无脑

银枪子龙 发表于 2021-9-23 09:58

你说的问题反而是优点吧

是啊,会把握好输出节奏的人手上是优点

cashhellsing 发表于 2021-9-23 10:24

让你们一说,上个自选包换了瑕光的人表示有点心累

heiling 发表于 2021-9-23 10:31

喜欢什么就选什么嘛,不过我是不会氪了

TerryBlues 发表于 2021-9-23 10:33

琴柳这三技能其实不错,甚至有想玩先锋队的想法了。

银枪子龙 发表于 2021-9-23 10:36

现在纯职业队,除了近卫队最强,第二强是狙击还是别的?

nxmonitor 发表于 2021-9-23 10:43

バーチャルS1er 发表于 2021-9-23 11:03

搓钱和书收菜很久一点爽点都没有了,换成搓玉后舒服多了

Ashice 发表于 2021-9-23 11:05

先锋靠风笛3和推王3输出吗,感觉能抗能打的其实也就风笛3,想不出来怎么打下去

乙津夢 发表于 2021-9-23 11:13

Ashice 发表于 2021-9-23 11:05
先锋靠风笛3和推王3输出吗,感觉能抗能打的其实也就风笛3,想不出来怎么打下去 ...

但是纯先锋队的拐厉害啊

银枪子龙 发表于 2021-9-23 11:14

当然是我豆苗啦

石狮鬼 发表于 2021-9-23 11:19

等一个6星限定战术家一人成军 其他人全都不用带了

银枪子龙 发表于 2021-9-23 11:27

可露希尔当战术家,罗德岛不是要完蛋

幽远ghofar 发表于 2021-9-23 11:27

我是歪出了山,但自从地生五金之后就对福瑞有了偏见,完全不想练

银枪子龙 发表于 2021-9-23 11:30

据说今年春节是个炎国弟弟??年夕十二兄妹的其他人有些许设定吗?

Lamapocos 发表于 2021-9-23 11:37

查设定那就得翻设定集了,画中人里我记得也就提了一嘴会做饭来着。

银枪子龙 发表于 2021-9-23 11:40

Lamapocos 发表于 2021-9-23 11:37
查设定那就得翻设定集了,画中人里我记得也就提了一嘴会做饭来着。

抱歉你游设定集买了,没这设定的解释

自闭侠 发表于 2021-9-23 11:40

cashhellsing 发表于 2021-9-23 10:24
让你们一说,上个自选包换了瑕光的人表示有点心累

不至于不至于,虽然看起来大家都在黑瑕光,但这些人(包括我)黑她都是建立在box齐备的基础上的,毕竟舟游的老油条们总在寻找最降智最省事的最优解。
瑕光在绝大多数时候也是能打的,只不过相比某些强六没那么高效和弱保软。
而且人家好歹也登过顶,铅封32里用三技能保森蚺可是相当惊艳

Alexgrave 发表于 2021-9-23 11:47

newtype9 发表于 2021-9-23 12:08

这段时间下来感觉box没啥提升,五六星的精二资源太紧缺,尤其塑料胶囊,这玩意卡死个人,结果从夏日到现在就把羽毛笔精2了(水陈不算)。其他干员都卡在那了,然后各种乱七八糟的作业的低星干员一会要这个一会要那个,搞的我这个没头苍蝇也是乱培养了一堆精一的,到现在也基本用不上。 最后的结果就是样样松没一样通的

Alexgrave 发表于 2021-9-23 12:14

塔那 发表于 2021-9-23 12:17

瑕光我当绝食盾用,专三了昏睡大宝剑,CD转得贼快,单守一路处理一些法刀类敌人还是蛮好用的,只要你CD内砍不死我你就是白给

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JustW 发表于 2021-9-23 12:18

据说今年春节是个炎国弟弟??年夕十二兄妹的其他人有些许设定吗?

好像画中人提了一句弟弟是厨子,是不是马上实装就不知道了

玛基 发表于 2021-9-23 12:26

年台词里提了一嘴有个弟弟是厨子,画中人里提了一嘴有个象征书法的和夕不对付,有几个人在和炎国天子(或者说朝廷)混,差不多就这点信息。

nxmonitor 发表于 2021-9-23 12:28

玛基 发表于 2021-9-23 12:32

顺便瑕光好歹也是能双人7-18负责单收杂鱼的,强度还是有的只是不够无脑,不够无脑强又没有特别独一无二功能性的选手不论实际强度如何风评都不会太高。

玛基 发表于 2021-9-23 12:33

nxmonitor 发表于 2021-9-23 12:28
厨子要是真厨子就好了……

感觉按目前套路来说厨子应该是六星行商了

nxmonitor 发表于 2021-9-23 12:34

topia 发表于 2021-9-23 12:35

nxmonitor 发表于 2021-9-23 12:39

topia 发表于 2021-9-23 12:43

nxmonitor 发表于 2021-9-23 12:44

Lamapocos 发表于 2021-9-23 12:51

如果是限定奶妈这得要什么技能和模板才能让人有抽的想法啊
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启