iceprince10 发表于 2021-9-22 23:02

nxmonitor 发表于 2021-9-22 23:05

银枪子龙 发表于 2021-9-22 23:17

瑕光是一个体系核心,但目前她的体系没有很好的辅助,或者说她这个体系不够强

屑猫猫 发表于 2021-9-22 23:19

Headless 发表于 2021-9-22 11:45
怎么每个楼都有这种不要男人的回帖啊,不要就不要老是说干什么,不要aoe普通玩家啊,你不玩恶魔城战神鬼泣 ...

我一直都在表达这个观点…但你角有那个美术审美么,我现在还念叨闪盾搞的跟个二刺螈男主一样的脸这么回事,如果它给我出个不说鱼叔蛇叔47,给我个杀戮原型的A哥都挺好,但是可能么,临光那ss连叔叔的剧情都不肯补完,不要对二刺螈美少女手游产生任何期待…要看有魅力的男性角色还是单机玩到死罢

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月球列车 发表于 2021-9-22 23:21

曜不能停 发表于 2021-9-22 23:21

受回只有重装有,然而瑕光后的重装只有泥岩、闪击和暴雨,泥岩和受回光环绝配,闪击和暴雨也各有特色,这也不能叫限制了设计思路啊,就一个受回技能,还是加成超高的

kts1mg 发表于 2021-9-22 23:26

在水陈位放夕三技能效果不错,准备专三了

屑猫猫 发表于 2021-9-22 23:34

限定再给个专门大幅强化高台的辅助你萌说好不好啊,我都替鹰角想好了怎么直接让塞爹 铃兰 红蒂一起下班

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-23 00:20

如果我喜欢的游戏有:王者荣耀,明日方舟;我喜欢的虚拟偶像团体是A-SOUL;我喜欢的网络小说是大奉打更人,这算不算网络人下人了

银枪子龙 发表于 2021-9-23 00:21

发现一个事,搜助战好像基本没CD了

topia 发表于 2021-9-23 00:30

Headless 发表于 2021-9-23 00:30

所以为了挂机流和泥岩值得抽瑕光么?

银枪子龙 发表于 2021-9-23 00:30

topia 发表于 2021-9-23 00:30
都没有隔壁怎么好意思自称人下人

可惜我不玩王者,做不了现充

topia 发表于 2021-9-23 00:34

Ashice 发表于 2021-9-23 00:37

借着问一下,瑕光值得198换么总不能换异客吧

你就没有考虑过不氪这个选项吗

—— 来自 S1Fun

银枪子龙 发表于 2021-9-23 00:40

Ashice 发表于 2021-9-23 00:37
你就没有考虑过不氪这个选项吗

—— 来自 S1Fun

你就没有考虑过不玩这个选项吗

神剑烧鸡 发表于 2021-9-23 00:48

瑕光在我这就是个玩具,碾压腻了拿出来玩玩

topia 发表于 2021-9-23 00:56

stary 发表于 2021-9-23 00:59

借着问一下,瑕光值得198换么总不能换异客吧

专九了,好看不好用,本体很脆,容易被远程白嫖死。
最常用的是一技能单守一路,可以当个基石弱化版,能自奶有输出。
二技能要后下,回转极快,属于硬拖型技能,可以分割敌人,比如来两个精英怪可以睡一个让队友打另一个,
三技能可以奶住范围内除自己以外的任何人,但她伤害较高容易把吸血目标打死。三技能受击回复尽量后放,但不奶自己身板又脆,后放经常暴毙,怎么用怎么尴尬。

Ashice 发表于 2021-9-23 01:02

topia 发表于 2021-9-23 00:56
瑕光不值就不磕呗,总不能换异客吧
之前分别换了两个基石,198自选是这游戏氪金最值的点了 ...

是啊,我也觉得如果只有异客和霞光两个选项那不值得氪198
也不知道有人在阴阳什么

银枪子龙 发表于 2021-9-23 01:18

反正我的198应该会换煌,如果这段时间出了,我就省钱了,因为只差异客了

自闭侠 发表于 2021-9-23 01:34

Headless 发表于 2021-9-23 00:30
所以为了挂机流和泥岩值得抽瑕光么?

个人感觉不值……
泥岩2技能带霞光,我觉得不如在泥岩身后补个输出,棘刺 拉狗 牛牛 都行
至于挂机流,霞光只有一技能可以挂机,但一技能输出不足,还要给她配个输出才行。那不如直接拍个山/棘刺/幽灵鲨/老爷子/二队长
我本来打了一大段字,来论述二技能睡眠屏蔽队友输出有多蛋疼,三技能不能自奶有多难受。以及霞光作为辅助型奶盾,使用思路不对的话会觉得她像个青铜亚索(无益战局,打不死人,漏兵送人头)
最后我只能这么说:你玩重装队吗?打通关卡后还会用不同思路去钻研挑战吗?这两个问题有一个肯定答复就可以选她
不过,很难说之后会不会出受回幻神,拉着霞光一起飞升

海原穹乃 发表于 2021-9-23 01:58

银枪子龙 发表于 2021-9-23 00:40
你就没有考虑过不玩这个选项吗

别人说不值得198氪瑕光,戳中你哪根弦了啊在这阴阳?哦原来你是六月逃过来的前nga贱畜啊,那没事了,毕竟明日方舟名誉股东

玛基 发表于 2021-9-23 02:05

iceprince10 发表于 2021-9-22 23:02
瑕光的天赋明显是做坏了,导致后期几乎都不敢出受回的角色,出了也只是无关痛痒的清杂向技能,如果临光真的 ...

铁弦也不妨碍水陈s1啊,迟早会有的

银枪子龙 发表于 2021-9-23 02:24

海原穹乃 发表于 2021-9-23 01:58
别人说不值得198氪瑕光,戳中你哪根弦了啊在这阴阳?哦原来你是六月逃过来的前nga贱畜啊,那没事了,毕竟 ...

出口成章可真溜,不玩不是最流行的选择吗,这是好事帮你积德

hshiki 发表于 2021-9-23 02:26

霞光虽然平时没什么用,给泥岩当挂件还是挺爽的

zore 发表于 2021-9-23 02:42

瑕光也就玩一玩的水平,没必要抽.哪天黄票了换一个就完事了

Headless 发表于 2021-9-23 06:23

自闭侠 发表于 2021-9-23 01:34
个人感觉不值……
泥岩2技能带霞光,我觉得不如在泥岩身后补个输出,棘刺 拉狗 牛牛 都行
至于挂机流,霞 ...

好,那我就不抽了
不玩重装,不挑战高难,瑕光对我最大的吸引力就是本来上场次数不多的临光上位顺便拐泥岩,到手肯定只专一技能的

屑猫猫 发表于 2021-9-23 06:32

好,那我就不抽了
不玩重装,不挑战高难,瑕光对我最大的吸引力就是本来上场次数不多的临光上位顺便拐泥 ...

常驻就安心等卡池吧,除了幻神基石和它们的插件外都没必要强抽或者兑换,而且暇光很多时候用起来很不方便,自身生存能力还是塞爹高一截

乙津夢 发表于 2021-9-23 06:50

好,那我就不抽了
不玩重装,不挑战高难,瑕光对我最大的吸引力就是本来上场次数不多的临光上位顺便拐泥 ...

说实话,单论奶盾的本行工作的话,瑕光甚至很难说是临光的完全上位

冰原狼 发表于 2021-9-23 07:52

泥岩专三二技能本身已经很好用了,还没有任何一张图必须要瑕光拐才行……

JustW 发表于 2021-9-23 08:05

我可能会换个风笛,也可能不换。

topia 发表于 2021-9-23 08:11

不见不散 发表于 2021-9-23 08:39

轩辕冰悟 发表于 2021-9-23 08:45

瑕光除了好看最大的优点就是好看了…自己的技能和天赋都是散装的,我最常用一技能,等于没有天赋

幽远ghofar 发表于 2021-9-23 08:48

什么,还会有人为了强度去抽瑕光的吗?

TerryBlues 发表于 2021-9-23 08:59

2.5周年的自选到哪来着......?能到山吗

ydd-319 发表于 2021-9-23 09:11

fengzijiang 发表于 2021-9-23 09:25

TerryBlues 发表于 2021-9-23 08:59
2.5周年的自选到哪来着......?能到山吗

到异客

dbz9643 发表于 2021-9-23 09:28

周年的时候还没开抽就手贱把自选买了,本来想着换个鸡翅或者煌,结果凯尔希迟迟不来,好像快200抽把这两个和山都歪出来了才抽到,结果只能再蓝色忧郁和阿、瑕光里面选了浪费198块钱
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启