DKD 发表于 2021-9-22 15:47

ydd-319 发表于 2021-9-22 16:03

yuandi0120 发表于 2021-9-22 16:09

cashhellsing 发表于 2021-9-22 11:30
喀兰线一个男卫星,梦境线一个男卫星,罗德岛上还有一个Logos,龙门还有一个男福瑞的老鲤
魏吾彦 ...

没关系,只要强度都很弱就可以。

TerryBlues 发表于 2021-9-22 16:13

下个六星打死不抽了,等临光sp

flamel 发表于 2021-9-22 17:28

银枪子龙 发表于 2021-9-22 14:12
谁能想到我是迷迭香厨,就是因为迷迭香开始关注方舟的,啥时候复刻啊

池子复刻大约不会有,但是再过几个月11月的半周年应该有井,然后塞到当期的限定池里概率up

Ashice 发表于 2021-9-22 17:32

非up干员出律的5倍还是6倍,相当于没有的一个复刻up率,据说期望是800抽,还随着常驻的不断增加而增加
除了井几乎没有抽到的可能
本来我也想井迷迭香,但是都出了水陈了,弱限定也没什么意义了

nxmonitor 发表于 2021-9-22 17:36

塔那 发表于 2021-9-22 17:46

我现在只想知道造型妹这个精二材料是哪个B想出来的
14个粉瓶,怎么不去抢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

自闭侠 发表于 2021-9-22 18:28

劝想井迷迭香的老哥们量力而为,手头宽裕再考虑吧
年,w,迷迭香,这三个我都有,用得都很少。迷迭香算是这仨里泛用性高的了,但也就是三四个月上一次场:
彩六联动,迷迭香余震机制完美对策满地虫子

两个月后汐斯塔剿灭,尝试用她白嫖左下挡三哥,但是挡三哥甲太厚,嫖不动,然后换了早露,最后上了陨星……

四个月后,就是这次的彩六剿灭,砸怪堆

现在有水陈了,除非地形不利,否则再碰到怪堆不是水陈1就是水陈3

topia 发表于 2021-9-22 18:36

heiling 发表于 2021-9-22 18:39

w很少用了,不过技能确实好玩

Lamapocos 发表于 2021-9-22 18:39

没有红蒂,想要是不是得等明年了

枯树大贤者 发表于 2021-9-22 18:43

攒井等明年5月吧

DKD 发表于 2021-9-22 18:47

自闭侠 发表于 2021-9-22 18:47

等明年五月的三周年庆,那时池子里捞她概率很低,大概要井
其实我也在等春节,到时候井个夕

幽远ghofar 发表于 2021-9-22 18:50

塔那 发表于 2021-9-22 17:46
我现在只想知道造型妹这个精二材料是哪个B想出来的
14个粉瓶,怎么不去抢

出新材料当然要强推啦,你想第一时间精二?不好意思这个游戏的理智药是会过期的呢,你不碎石怎么好意思说你爱他?

也就某些思想比较奇特的人会觉得这没有问题

不见不散 发表于 2021-9-22 19:01

枯树大贤者 发表于 2021-9-22 19:03

早买早享受 晚买享折扣 反正我主线都还没打 使劲刷红票和土 新出的3个角色也不太想练

cashhellsing 发表于 2021-9-22 19:17

自闭侠 发表于 2021-9-22 18:28
劝想井迷迭香的老哥们量力而为,手头宽裕再考虑吧
年,w,迷迭香,这三个我都有,用得都很少。迷迭香算是这 ...

你可以试试w来单守洞穴剿灭左下路,我的练度不高,配了一个精一1级小浣熊来支援左右两个下路,守得非常稳
w二技能好玩,三技能现在不能说输出爆炸,但是技能和天赋设计配合非常好

anzhu159 发表于 2021-9-22 19:29

迷迭香和w属于想带基本大部分图都能用上,不过可替换性太高了,不是真爱基本不会带

枯树大贤者 发表于 2021-9-22 19:31

不见不散 发表于 2021-9-22 19:01
@枯树大贤者
那个只要晕了就会落地,也可以用阿、ash、琴柳

我曾经想用红砸下来 后来又试了下狮蝎 一个都打不到

hshiki 发表于 2021-9-22 19:31

预言会改井,单是改得不多,抠抠的福利

DKD 发表于 2021-9-22 19:32

nxmonitor 发表于 2021-9-22 19:33

heiling 发表于 2021-9-22 19:40

出限定多赚钱啊脸黑又想要的就嗯井

Ashice 发表于 2021-9-22 19:40

nxmonitor 发表于 2021-9-22 19:33
今年最不好的趋势是强卡基本全在限定里面,普池则是一个比一个拉,当然还出现了陪跑拉这种骗氪老套路……

这不是挺好的吗,直接告诉强度档别抽普池了,专心攒玉就行
我是有一丢丢后悔砸了一个258黄票抽卡姐的

jokertx 发表于 2021-9-22 19:54

我自己来说迷迭香是非常好用的,但是一般我都带专3的2技能,回转极快清杂非常有效率,并且兼顾控场和覆盖三路,对我来说是高台基石
我的一众限定里,比红蒂ASH上场率还高,仅次于水陈

qrlfafner 发表于 2021-9-22 20:01

歪了个弦宝,她怎么这么能吃土

kiralzb 发表于 2021-9-22 20:28

就这个卡池机制,限定肯定是流水的大头啊
我个人感觉的话,如果是为了满潜,那歪出旧限定的概率其实还挺高的

银枪子龙 发表于 2021-9-22 20:51

等着红树林,第十章不可能还和八九章一样的时间间隔吧,如果是,活该YJ死;如果不是,请尽快

幽远ghofar 发表于 2021-9-22 20:55

H9-1这个难度是怎么回事,我专3羽毛笔锄大地锄得爽死,敢情是个无双解压关吗?

57042711 发表于 2021-9-22 21:07

幽远ghofar 发表于 2021-9-22 20:55
H9-1这个难度是怎么回事,我专3羽毛笔锄大地锄得爽死,敢情是个无双解压关吗? ...

当然是水陈快乐关了
这一关真的可以看到出了各种物理群攻之间的差距···

银枪子龙 发表于 2021-9-22 21:09

异格临光据说是近卫,估计就是羽毛笔模板吧。。。龙舌兰的模板我总是想留给异格闪灵

nxmonitor 发表于 2021-9-22 21:10

青子头 发表于 2021-9-22 21:13

不在乎下半年限定池是谁,关键是198自选不能没

DKD 发表于 2021-9-22 21:13

神剑烧鸡 发表于 2021-9-22 21:16

DKD 发表于 2021-9-22 21:13
怎么临光SP说的跟真的一样
难道真是真的

传多了也可以是真的
合理推测啊,接下去复刻卡西米尔,十月红松林,然后11月卡西米尔故事真二期,临光sp+烛骑士

nxmonitor 发表于 2021-9-22 21:17

DKD 发表于 2021-9-22 21:18

nxmonitor 发表于 2021-9-22 21:18

页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启