7776169 发表于 2021-11-15 13:34

这种不彻底的pvp就是最让自己的马升天的玩意。只能说你油的策划是真的牛逼。被人拿枪怼在脸上都未必能想出来这种玩意。

liyropen 发表于 2021-11-15 14:02

中午抄个作业不打完boss都能5k3

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

起飞 发表于 2021-11-15 14:17

大家太卷了啊。打了一次5600,一看都快10%了。再打一次6800分,2.3%,过了几分钟刷新一下变2.5%了。不过这次难度倒是不高,只要不是一个射手都没练,就能打高分。感觉排名头像框挺难看的,不怎么想继续打了。

平贺才人 发表于 2021-11-15 18:13

还是ym懂男人
不过又是战士?

某穆克拉 发表于 2021-11-15 18:13

新角色立绘这么令人安心,一定是奶妈(?)吧

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

伊布桑 发表于 2021-11-15 18:15

平贺才人 发表于 2021-11-15 18:13:19
还是ym懂男人
不过又是战士?s1这边反应挺慢,12分钟才有讨论,还是热度不够啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

evanchen 发表于 2021-11-15 18:18

tillnight 发表于 2021-11-15 18:20

这男人才是二游该有的男人立绘。

dawning 发表于 2021-11-15 18:21

上次的井已经花光了存货,
手上的人形练完前都不会抽卡的

wolfwood 发表于 2021-11-15 18:28

确实听了玩家意见,出了猛男。希望是后面新剧情新活动有出场的角色,别学四字整天空降

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-11-15 18:42

一般,除了是个猛男外感受不到什么信息
等4星立绘再看看

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DKD 发表于 2021-11-15 18:46

zore 发表于 2021-11-15 18:56

相比克鲁格还是差太多了
大胡子竟是如此不便之物吗

七草真由美 发表于 2021-11-15 19:41

一个射手没练,抄作业打了6500分,真是策划教你玩射手

9616777 发表于 2021-11-15 19:47

awp1111 发表于 2021-11-15 20:25

9616777 发表于 2021-11-15 19:47
我就问一下,这故障协议,你自己是不是最多练到50级,5技能就到底了(升星什么的不考虑了,来不及 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Yq4y1k7KP 里面有具体需求,低配不需要升星

風見一姬 发表于 2021-11-15 21:17

python也太喜感了,接下来该出java,c++了吧

疵毛撅腚 发表于 2021-11-15 22:00

帅就一个字

a37356205 发表于 2021-11-16 00:19

男人……又多点时间给我多存几抽了

zeroed 发表于 2021-11-16 00:23

自己打了6000,作业都7200了,等终极作业再抄好了,现在抄个普通的到时候还得卷
反正这游戏也没啥高难图要打,正好男角色存抽

57042711 发表于 2021-11-16 00:26

这右手上的字母已经剧透了他是火神重工的人了吧

asclepiusz 发表于 2021-11-16 01:59

趁着还有几天想补一下活动,被塔防劝退,你特娘的就不想好好让玩家过活动就直说,我好早点删除

dawning 发表于 2021-11-16 08:13

我都没打,这保底都卷到7200了

7776169 发表于 2021-11-16 09:54

asclepiusz 发表于 2021-11-16 01:59
趁着还有几天想补一下活动,被塔防劝退,你特娘的就不想好好让玩家过活动就直说,我好早点删除 ...

塔防我倒是稀里糊涂的过了,反而6--17卡了我好一阵子,直到有一次拿齐了一套通用暴击的函数才过了

wolfwood 发表于 2021-11-16 12:39

摸了个5K分已经快要掉出30%了,算了算了,晚点抄个7K分作业吧

失业十年 发表于 2021-11-16 15:19

故障协议搞难点可以接受,有兴趣的自己凹分去
不能接受的是出什么男角色啊,我玩的是少女前线

叶雾 发表于 2021-11-16 15:25

失业十年 发表于 2021-11-16 15:19
故障协议搞难点可以接受,有兴趣的自己凹分去
不能接受的是出什么男角色啊,我玩的是少女前线

很帅啊

dawning 发表于 2021-11-16 15:27

加入卷王大军,抄了个6000分

失业十年 发表于 2021-11-16 15:38

叶雾 发表于 2021-11-16 15:25
很帅啊

玩手游只有3件事
抽妹子,用妹子,最后还要TM舔妹子

叶雾 发表于 2021-11-16 16:11

失业十年 发表于 2021-11-16 15:38
玩手游只有3件事
抽妹子,用妹子,最后还要TM舔妹子

纯好奇
如果有个手游角色是画成女性实际上是男性,而且是剧情后期才公布的,会如何

evanchen 发表于 2021-11-16 16:39

DKD 发表于 2021-11-16 16:56

kenfy612 发表于 2021-11-16 17:25

平贺才人 发表于 2021-11-16 17:27

派大森那么棒

woyai 发表于 2021-11-16 17:58

我要看看最后一天会卷成什么样

カリオストロ 发表于 2021-11-16 18:11

选的致命打击 绝命特工 结构脆化
2倍速三算力射手+2奶打BOSS进门都来不及反应BOSS的血就哗哗的掉,来不及重开

伊布桑 发表于 2021-11-16 18:38

kenfy612 发表于 2021-11-16 17:25:56
顺带一提初尘打道中真的好用,非常舒服,即使没有函数

看到前面在说20%,有什么特殊奖励么?不是3500完 ...你点进去排行榜可以看到排行奖励。
头像框拿齐是至少20%,再往上就是多给点算法盒子而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dawning 发表于 2021-11-16 18:39

靠,下周真的要卷到7000分了

露·露卡 发表于 2021-11-16 19:29

找那几套函数干了把7400 这次中立协议太强了吧 boss直接蒸发

kenfy612 发表于 2021-11-16 19:48

页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年