DKD 发表于 2021-11-29 20:26

HEERO.W 发表于 2021-11-29 20:55

查理席夫 发表于 2021-11-29 17:38
预制件可以造算法增效器来消耗 快造也花不了多少产能
币我倒是一直缺 战略科技没点满 商店每天买满 点了10 ...

没有算法碎片,蓝紫直接吃了升级了

a37356205 发表于 2021-11-29 21:00

没奖励没动力凹,打了一把6000完事

查理席夫 发表于 2021-11-29 21:38

HEERO.W 发表于 2021-11-29 20:55
没有算法碎片,蓝紫直接吃了升级了

吃个紫两格效率7 分解是2算法碎片 换算过来是20的效率
当然一键省事儿也无伤大雅

七草真由美 发表于 2021-11-30 19:05

有没有战力高的秋啊,求加好友,

七草真由美 发表于 2021-11-30 19:08

洗战力最好的方法就是 采掘场每天240个高模方形数据,然后刚好供应物资车间每天8个素材箱,每天稳定两个重构生成器。没钱了就跑基础检索指令。

wolfwood 发表于 2021-12-1 12:28

分解的碎片和预制件爆舱,梭哈了一波重构器,洗出两个毕业急速矢量,以后怎么折腾算法大概有数了

tillnight 发表于 2021-12-1 19:05

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-12-1 19:11

剧情融进肉鸽流程这点可以好评……话说这不是理所当然的嘛
虽然mdr也不错,但我决定要咸鱼到m200或马卡诺夫或卡妹实装了……

wolfwood 发表于 2021-12-1 19:36

草死,他们果然在看厌男教授

平贺才人 发表于 2021-12-1 20:43

http://tva4.sinaimg.cn/large/6fcb9509ly1gwymacww4kj215r0svn1a.jpg

草死

七草真由美 发表于 2021-12-1 22:22

薇真是个坑比,不打触手。初尘满算法后输出远不如达喵和秋。达喵拿了爆伤函数后比秋输出还要高,简直离谱。

wolfwood 发表于 2021-12-2 12:21

开服至今总算凑齐一套急速矢量,每周微弱提升

角龙大剑 发表于 2021-12-2 18:37

新活动的乐子太多,60体一次一天3次,要兑换辣鸡凑数才能换第二层。剧情关卡里告诉你派森和大莱莱有多拉,全靠消防员啊小飞机啊1拖N

dawning 发表于 2021-12-2 19:15

不是,ym不会开活动就别开,
这活动有什么意义吗,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

9616777 发表于 2021-12-2 19:16

fw3ii9 发表于 2021-12-2 19:20

这活动是个啥
还不如之前那个呢

CrayS1 发表于 2021-12-2 19:24

润了润了,等幻塔开服。

薛定谔的小猫 发表于 2021-12-2 19:36

wolfwood 发表于 2021-12-2 19:38

你游这神仙策划是不是羽中亲戚啊

叶雾 发表于 2021-12-2 19:43

没救,可惜我还有那么多石头没抽完

塔那 发表于 2021-12-2 19:43

这活动什么鬼……大奶完全奶不住派森是闹哪样

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Quelaan 发表于 2021-12-2 19:52

活动剧情挺好的,大奶强度问题只能说反正我没抽。但是这活动奖励我就属实搞不懂了,三星期的活动合起来就送了三抽和一点枢核家具币,打发要饭的呢

dawning 发表于 2021-12-2 19:57

没觉得剧情哪里好了,是不是没懂里面的梗,就无法体会剧情了,还是说只有玩过少前的才能明白

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cwlo 发表于 2021-12-2 20:02

什么破活动

fw3ii9 发表于 2021-12-2 20:08

就算活动本不要体力,这点奖励也是蚊子腿。
现在这45/60体更是标价很高的蚊子腿

伊布桑 发表于 2021-12-2 20:09

性价比问题,玩家又不傻,掐指一算你这给的啥玩意,还不如回去打算法呢
不是很懂策划什么逻辑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

七草真由美 发表于 2021-12-2 20:16

这奖励池把我看喷了,什么傻逼玩意儿,没看过其他手游吗

叶雾 发表于 2021-12-2 20:27

策划要是觉得蚊子腿这么珍贵,就每天登录发票,想让玩家打几场就发几张,商店里再加个石英砂买票
这么简单的事到云图策划这里就是一地鸡毛
每次都这样,出了骂,骂完改,我不奉陪了

HEERO.W 发表于 2021-12-2 20:41

羽中真的是捡到宝了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-12-2 20:43

既然把算法当成终盘内容,为什么奖励不多给点算法呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

塔那 发表于 2021-12-2 20:52

怎么又滑跪了,行不行啊这运营,骨气和脑子总得没一个吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

blueflames001 发表于 2021-12-2 20:53

赔体力了每次都道歉,这就是躬将精神吗

wolfwood 发表于 2021-12-2 20:54

轰多尼私密马赛!

9616777 发表于 2021-12-2 21:01

阿尔及利亚 发表于 2021-12-2 21:02

qixinno2 发表于 2021-12-2 21:04

57042711 发表于 2021-12-2 21:11

草看见那个人才想起来格里芬基地到现在还在冒烟呢

塔那 发表于 2021-12-2 21:22

打完了,感觉真的有点Z障
前面大概是派森单人体验关吧,2w多战力的派森是特么哪个位面穿越来的,我出了活动去哪儿可以领这么个派森
后面是派森组队体验关?组了个寂寞,根本顶不住前排,配个奶跟没配一样,全靠后排拼手速和对面玩互秒。ex2只感受到克罗琦真硬真能顶,派森能干个蛋啊
手游玩得少,头一次见到up角色劝退活动

qixinno2 发表于 2021-12-2 21:40

页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年