暗黑能乐 发表于 2021-10-29 17:44

平贺才人 发表于 2021-10-29 16:42
给克洛琪刷了俩急速的矢量,结果今天又说毕业是博弈,我。。。

我看好像差距不大吧,也有推荐回血的

暗黑能乐 发表于 2021-10-29 17:47

用自己的算力射手队试了把5图350M,居然过了,双C也就7600左右的战斗力,不过400米感觉会被智教育,就不去试了(

CCCCCC梵 发表于 2021-10-29 18:02

也不至于必练吧,属于有了更强没有也能打,狗链链人范围也贼大了有一席之地了

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

requiem116 发表于 2021-10-29 19:29

暗黑能乐 发表于 2021-10-29 17:47
用自己的算力射手队试了把5图350M,居然过了,双C也就7600左右的战斗力,不过400米感觉会被智教育,就不去 ...

一图t发育好点选个污染格子加急速,安吉拉让智放不出技能

暗黑能乐 发表于 2021-10-29 19:42

requiem116 发表于 2021-10-29 19:29
一图t发育好点选个污染格子加急速,安吉拉让智放不出技能

就是因为我T没怎么拉,就三星半扔着,所以不敢碰

叶雾 发表于 2021-10-29 19:43

算法就是拿来回收石英砂的陷阱啊
他活动这么搞一次,近期还敢出必须满配算法才能打得过的内容吗?
这种强度的内容没出来之前没必要贷款焦虑
当然我是鼓励大家刷的,都像我一样服务型游戏是持续不下去的233

9616777 发表于 2021-10-29 19:45

風見一姬 发表于 2021-10-29 19:47

连续十多把不出技能枢核刚想骂人,基础检索就出坂口希了,我宣布ym获得一天呼吸权

requiem116 发表于 2021-10-29 20:56

暗黑能乐 发表于 2021-10-29 19:42
就是因为我T没怎么拉,就三星半扔着,所以不敢碰

主要看函数吧,一层多抓点t的函数就好,尤其有个直接减伤远程伤害的
只要安吉拉能转起来就没啥太大的问题

qixinno2 发表于 2021-10-29 21:07

飞升之后 发表于 2021-10-29 21:13

对比YYS的刷御魂已经算进步了

七草真由美 发表于 2021-10-29 21:31

平贺才人 发表于 2021-10-29 16:42
给克洛琪刷了俩急速的矢量,结果今天又说毕业是博弈,我。。。

毕业装是渐进+两套回血套

月隐红樱 发表于 2021-10-29 21:44

不刷算法,体力那么多又没事干
什么你要买体力,那我看你不是体力多是没事干,怕是没事干才要买体力吧
真想找点事干,开发新卡新阵容,母猪石又吃不消,这投入可不是买一两管体力可以相提并论的;要是止步于体力刷算法提升战斗力这种小事,游戏经验稍微丰富的玩家自然一眼就望到尽头了,终究激发不出什么兴趣与动力出来吧

AminGly 发表于 2021-10-29 22:25

你们比格币用来干啥的 我的快溢出了

wolfwood 发表于 2021-10-29 22:41

算法这套应该是市面上手游里毕业期望最肉眼可见和相对轻度的装备系统,但反过来也造成玩家对快速毕业的预期比较高,几轮体力下去没有收获体验就很差。想想粥游开荒的时候刷一套270专3的龙门币和材料就要很久,原神开荒的时候摩拉经验精矿也全把玩家进度卡的很死,但是因为敌人的强度提升也相对线性,养成的作用和成就感还是很明显的。云图因为函数的存在和糟糕的关卡数值策划,养成的作用实在很微妙。5星+60级+技能双10+一套主词条正确副词条校准到金紫色的算法,这养成真的实在是太轻松了,反而没有了其他手游把角色养成后的成就感。。。

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-29 22:48

云图养成体会不强也和助战有关,不能助战高层挖矿练度区分还是明显的,5图无尽原来根本打不了,刷了一遍射手的b区医疗的c区就好多了

有助战那就没人在乎无尽,借个拉姆秋杀过去完事然后再也不碰

平贺才人 发表于 2021-10-29 22:56

wolfwood 发表于 2021-10-29 22:41
算法这套应该是市面上手游里毕业期望最肉眼可见和相对轻度的装备系统,但反过来也造成玩家对快速毕业的预期 ...

助战太强势,一方面把人期待值拉起来了一方面也把人惯坏了。。

tillnight 发表于 2021-10-29 23:05

工厂造算法盒子用的很快的吧。

CCCCCC梵 发表于 2021-10-30 00:17

多开练人消耗底格币,但是你多开练人缺的就不止底格币了

zore 发表于 2021-10-30 01:25

克罗琦就我看到的已经有数值和百分比的防御、还有技能加速的博弈
一脸懵逼

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-30 02:09

c区应该还是博弈吧,闪避和防御俩乘区收益不低的,矢量又太缺了

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-30 11:26

七草真由美 发表于 2021-10-30 13:14

异相回归的掉率为什么这么低,我从开服刷到今天一共就出了3个

awp1111 发表于 2021-10-30 17:47

夸张了,怎么刷的

HEERO.W 发表于 2021-10-30 19:03

3个估计从没周五刷过吧

Ashice 发表于 2021-10-30 19:33

我这周四才出了第一个主属性技速的矢量加速
这个算法池子真的毒到无法理喻

疵毛撅腚 发表于 2021-10-30 23:14

休闲玩家席摩也终于四星了,这立绘太好看了
没有缠织,求推荐一个席摩的配队
https://p.sda1.dev/3/a4385db20ba4c6b080db377db1d2006f/IMG_CMP_168978805.jpeghttps://p.sda1.dev/3/c6c8950705938082ba3e92754f8104b7/IMG_CMP_136408875.jpeghttps://p.sda1.dev/3/801793f60d1040e17d081848f0559c45/IMG_CMP_64650537.jpeg

钟于123 发表于 2021-10-31 00:18

疵毛撅腚 发表于 2021-10-30 23:14
休闲玩家席摩也终于四星了,这立绘太好看了
没有缠织,求推荐一个席摩的配队
...

一般来说 纯物射是配拉姆或者缠枝
但是看你的box,试试扔在战士队的后备里?
毕竟物理比较吃协议,函数还是无脑拿战士

cwlo 发表于 2021-10-31 07:10

新奶带什么算法
顺便求点好友 848650

疵毛撅腚 发表于 2021-10-31 09:07

钟于123 发表于 2021-10-31 00:18
一般来说 纯物射是配拉姆或者缠枝
但是看你的box,试试扔在战士队的后备里?
毕竟物理比较吃协议,函数还 ...

决定先练拉姆了
放在战士队里可以做什么呢?
其实一直是瞎玩的状态没啥游戏理解

月隐红樱 发表于 2021-10-31 11:32

昨天花掉了几万搓算法,今天底格币又要爆了
这个游戏搞的资源挺丰富,但是一点都不想操心资源的投入,一点没有提升的动力,很多时候就想让资源烂在仓库里,也是一大奇事了

kenfy612 发表于 2021-10-31 12:37

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-31 17:17

用到关服了

requiem116 发表于 2021-10-31 17:30

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-31 17:17
用到关服了

最强副词条应该是造成伤害吧,感觉还可以再刷刷

阿尔及利亚 发表于 2021-10-31 18:14

七草真由美 发表于 2021-10-31 18:42

这游戏行不行了,这么快就没热度了吗,不会像机动战姬一样光速赴死吧。

9616777 发表于 2021-10-31 18:51

fw3ii9 发表于 2021-10-31 19:03

故障协议商店里兑换的人形会轮换吗
还是说一直是这么几位?

飞升之后 发表于 2021-10-31 19:12

七草真由美 发表于 2021-10-31 18:42
这游戏行不行了,这么快就没热度了吗,不会像机动战姬一样光速赴死吧。

不可能,NGA顶流

七草真由美 发表于 2021-10-31 19:36

飞升之后 发表于 2021-10-31 19:12
不可能,NGA顶流

nga那边说明不了什么的,半死不活的手游板块也有不少人回帖的,区别就是核心玩家不玩/一般玩家不玩
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年