HEERO.W 发表于 2021-11-25 17:52

塔那 发表于 2021-11-25 17:06
吐了,130抽
每次都会把抽数刚好用尽,这特么是仓检吗

当然是幸存者偏差,没凑满井就抽,如果没出货岂不是楼里看不到你了。

requiem116 发表于 2021-11-25 18:00

160抽抽完没出,上次180抽没出初尘我还能心态平和,这次又这样真的感到恶心了

DKD 发表于 2021-11-25 18:21

叶雾 发表于 2021-11-25 18:27

活久见
先出池子再通知下周加语音

CrayS1 发表于 2021-11-25 18:43

DKD 发表于 2021-11-25 18:21
没语音怎么想的 是专门为了挨骂吗?

关键是也就差一周,就这么赶嘛。

DKD 发表于 2021-11-25 18:43

9616777 发表于 2021-11-25 18:45

轩辕冰悟 发表于 2021-11-25 19:10

80抽出…刚好73张卷…上次初尘160卷150出…难道说…

飞升之后 发表于 2021-11-25 19:17

70发,NEW的秋和新男人。。。。呜呜

evanchen 发表于 2021-11-25 19:22

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-11-25 19:47

策划要比脑子有病,我就服ym

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

某穆克拉 发表于 2021-11-25 20:38

战士队打6-6也太吃瘪了。5w5的队凹了十几次没过,回头再说了。

wolfwood 发表于 2021-11-25 21:06

这第六章暗域剧情可以啊,充满爱与希望,总算是那个味了

Lazia 发表于 2021-11-25 22:13

对着活动页面点了个遍又去打了两把2-15就是打不开锁,百思不得其解的时候才注意到下边的“剩余7天”是距离活动开启时间,对自己的智商产生了深深的挫败感。

—— 来自 motorola Motorola Edge S, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

露·露卡 发表于 2021-11-25 22:56

射手队打6-400没打过去 换五战士平推了

平贺才人 发表于 2021-11-25 23:40

我是看谁的攻略给飞机的矩阵主属性选了一个暴击一个爆伤来着。。现在暴击堆不上去好难受啊

钟于123 发表于 2021-11-26 00:12

感觉云图这游戏就没想清楚怎么给玩家正反馈

战斗:角色小技能基本没有酷炫特效;大招能关键改变战局的大概就:秋 拉姆 赫波 七花;函数有质变的:射手超限杀伤,战士绝命特攻套

养成:感觉最大的毒点是角色星级与算法格挂钩
       今天的例子:打暗域6-6隐藏关大章鱼   阵容:三战帕斯卡莉丝打到一半三星半莉丝就被波死了
       这时候我能做的:   1)提升莉丝星级到4四星半把防御区补齐            
                                    2)助战借高星莉丝(但是我已经借了秋)         
                                    3)选取大量医师函数(但是输出本来就不够)
       实际上我能做的就是提升星级。作为一个拐而言三星半已经不低了,如果之后有更多高压关卡,我是不是只为了身板就要练到五星呢?
       关键在其他手游里,面对这种情况我可能只要把等级拉起来就行了,而在云图我需要花一个多月刷碎片。。。

活动:只能说不尽如人意,唯一的爆点可能是塔防小游戏。。。
现在就只剩新角色能有点期待,结果又整一出“提前发售”。大概只有签到活动能聊以慰藉了

笛普达克范太希 发表于 2021-11-26 00:27

6-400摸了几次完全看不到希望,然后才想起来原来有助战系统还是不能膨胀,时刻铭记我就是歌姬吧,紧抱万战五星佬的大腿

Fingest 发表于 2021-11-26 02:50

400借飞机打一晚上没过 借菲涅尔一把过

虚数存在感 发表于 2021-11-26 07:10

更新完终于能分屏了,好

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

起飞 发表于 2021-11-26 15:26

6-6困难第一层boss都没打过……战士输出队伍平均4星,6000-7000战力,就算借了大佬秋等刮到奶盾-100%,剩下在场的也会被磨死,boss还剩1/3血。难打。

7776169 发表于 2021-11-26 16:09

nga的手游吃瓜区不给讨论云图了?这么吊的吗?

CrayS1 发表于 2021-11-26 16:11

看了下七麦, 这派森池流水,感觉云图已经走远了。 看追放能改成啥样吧。

7776169 发表于 2021-11-26 16:19

继续作啊,我只想看看这个运营能弱智到什么地步。

wolfwood 发表于 2021-11-26 16:24

笑死,NGA瓜版禁止讨论云图了

CrayS1 发表于 2021-11-26 16:25

wolfwood 发表于 2021-11-26 16:24
笑死,NGA瓜版禁止讨论云图了

为啥 云图最近也没啥大瓜吧 就配音延迟应该不至于。

a37356205 发表于 2021-11-26 16:31

反正男人我懒得抽

银枪子龙 发表于 2021-11-26 16:33

至少他NGA火啊

evanchen 发表于 2021-11-26 16:36

awp1111 发表于 2021-11-26 16:39

大家都抽男人了?是强度强无敌吗

银枪子龙 发表于 2021-11-26 16:40

awp1111 发表于 2021-11-26 16:39
大家都抽男人了?是强度强无敌吗

强度还行

zore 发表于 2021-11-26 16:56

收菜游戏不都这样,每天刷完双倍和算法就run

wolfwood 发表于 2021-11-26 17:03

CrayS1 发表于 2021-11-26 16:25
为啥 云图最近也没啥大瓜吧 就配音延迟应该不至于。

想了想云图好像除了BUG比较多(也都修了),运营节奏诡异,策划经验不错,好像没有什么真正意义上的瓜,不知道NGA管理是不是羽中孝子

lmclmc2 发表于 2021-11-26 17:08

云图虽然玩的很莫名其秒但感觉真没有什么值得封了瓜版的瓜,这波属实搞不懂

酷乐 发表于 2021-11-26 17:09

gameseve 发表于 2021-11-26 18:14

这云母从云图开服后,很多操作都看不懂了。这下是不是真的药丸了。

OrianaThomson 发表于 2021-11-26 18:42

YM的CH都是尿到一个壶里的想明白就行

塔那 发表于 2021-11-26 19:06

20把算法,就出了1个异向
姑且点了一级电子对抗,实现了今日份的微小提升

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zore 发表于 2021-11-26 20:25

我拉满8管体力+之前送的400都洗不了几次异向,全靠分解做的重构

Dank_Memes 发表于 2021-11-26 20:47

页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年