七草真由美 发表于 2021-11-2 21:05

塔那 发表于 2021-11-2 21:01
啥玩意儿啊,这新卡居然是个妹子吗,哪儿变出来的胸啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 1 ...

我看一开始的立绘,胸很小的,不知道为什么增加了

塔那 发表于 2021-11-2 21:20

七草真由美 发表于 2021-11-2 21:05
我看一开始的立绘,胸很小的,不知道为什么增加了

我一开始以为是个男的,是个娘炮,都准备跳过这个池子了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cwlo 发表于 2021-11-2 21:41

新战士不错啊

tillnight 发表于 2021-11-2 22:00

塔那 发表于 2021-11-2 21:20
我一开始以为是个男的,是个娘炮,都准备跳过这个池子了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Andro ...

怎么可能是男的,直播的时候因为是新卡池二连女还小心翼翼特地把男卫星丢出来画饼堵嘴。虽然那个卫星确实是娘炮。

kenfy612 发表于 2021-11-2 22:08

wolfwood 发表于 2021-11-3 20:43

弱保软走到底吧

9616777 发表于 2021-11-3 20:53

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-3 20:55

塔那 发表于 2021-11-3 21:01

这运营耳根子怎么这么软啊,一喷就改,喷啥改啥,卡哇伊口

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wolfwood 发表于 2021-11-3 23:43

9616777 发表于 2021-11-3 20:53
调上篇,下篇呢,我感觉还的会被人冲一波

下篇应该内部已经调整过了吧,再起节奏真得把运营全部开除了

久保由利香 发表于 2021-11-4 07:19

那上篇是真的难啊,死活都都打不过太让人泄气了,这才TM第一个活动好吧。什么都没练好就开活动了,然后就活动疯狂打不过,能好受吗?

平贺才人 发表于 2021-11-4 09:26

那上篇是真的难啊,死活都都打不过太让人泄气了,这才TM第一个活动好吧。什么都没练好就开活动了,然后就活 ...

观光模式,请

伊布桑 发表于 2021-11-4 09:36

久保由利香 发表于 2021-11-04 07:19:33
那上篇是真的难啊,死活都都打不过太让人泄气了,这才TM第一个活动好吧。什么都没练好就开活动了,然后就活 ...其实这个标准模式是主线,承接第五章的,所以难度就是第六章难度,活动结束后连带首通奖励直接常驻。活动的奖励都在观光模式,打通就全清了,标准难度只是省十几点体力而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dawning 发表于 2021-11-4 10:05

那上篇是真的难啊,死活都都打不过太让人泄气了,这才TM第一个活动好吧。什么都没练好就开活动了,然后就活 ...

主线的难度算正常,借大佬的c,一路平推过来,
现在突然把助战给你扳了,然后告诉你这是第一个活动,
只能说策划脑回路清奇,

7776169 发表于 2021-11-4 10:45

wolfwood 发表于 2021-11-3 23:43
下篇应该内部已经调整过了吧,再起节奏真得把运营全部开除了

说实话吧,就目前的表现,全开了也没问题吧,反正有没有运营感觉都一样。

久保由利香 发表于 2021-11-4 11:21

dawning 发表于 2021-11-4 10:05
主线的难度算正常,借大佬的c,一路平推过来,
现在突然把助战给你扳了,然后告诉你这是第一个活动,
只 ...

实在是想不通为啥ban助战,我打的时候全程在想我是不是得罪了黄翀什么

七草真由美 发表于 2021-11-4 11:40

久保由利香 发表于 2021-11-4 11:21
实在是想不通为啥ban助战,我打的时候全程在想我是不是得罪了黄翀什么

想不通吗?服务器人太多了,想淘汰掉一些

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-4 11:52

requiem116 发表于 2021-11-4 11:59

中午有空可以先把牢坐了,下午好像重置次数来着

平贺才人 发表于 2021-11-4 12:03

说起这个观光模式,就现在,你去游戏里找找,能找到哪怕一个字提到 标准模式的首通奖励可以在活动后获得...

我又没说不该喷,那位说难我告诉他去打观光而已
吃药了见人就上来开始

7776169 发表于 2021-11-4 12:17

这必活动最尼玛弱智的就是写个普通模式然后就是真实的第六章难度。一般人以为你这是活动图结果你说是个主线图。不知道的就直接开喷了好吧。

Spin-Up 发表于 2021-11-4 12:26

7776169 发表于 2021-11-4 12:30

Spin-Up 发表于 2021-11-4 12:26
我倒觉得第一个活动困难打不过很正常,我能接受的养成时间是8个月意思是8个月后可以碾任意活动,按 ...

说得好啊,那么这云图抽卡也是烧钱这样的吗?何况这烧钱已经是多凉的玩意了?

7776169 发表于 2021-11-4 12:32

另外,第一个活动应该轻松点大家都好过才对,哦,又是“烧钱也是那样的”是吧?

七草真由美 发表于 2021-11-4 12:37

7776169 发表于 2021-11-4 12:32
另外,第一个活动应该轻松点大家都好过才对,哦,又是“烧钱也是那样的”是吧? ...

难不是问题,问题是把助战砍了,不然也不难。这游戏运营真的脑子有坑

查理席夫 发表于 2021-11-4 12:52

萌新咸菜问问打支援模式是不是会少块肉呀

wolfwood 发表于 2021-11-4 13:32

查理席夫 发表于 2021-11-4 12:52
萌新咸菜问问打支援模式是不是会少块肉呀

其实支援模式就是普通难度,标准模式才是EX难度,大多数奖励打完支援模式都能拿到,标准难度就多一些抽卡的石头,策划自己脑瘫非要写成支援和标准,让人以为EX是普通难度结果一堆萌新咸鱼头破血流炎上了

平贺才人 发表于 2021-11-4 14:22

https://nga.178.com/read.php?tid=29286841

喷了,什么欧洲狗

fw3ii9 发表于 2021-11-4 14:49

说起这个观光模式,就现在,你去游戏里找找,能找到哪怕一个字提到 标准模式的首通奖励可以在活动后获得...

游戏里真提了,不过要点开一个几个像素大小的i触发的说明框,看完七八行米粒大小的字才能发现

fw3ii9 发表于 2021-11-4 14:51

就是活动关卡选择界面左边的活动说明
正常人怎么可能会去读那玩意

失业十年 发表于 2021-11-4 15:05

这个新妹子感觉很可以,我决定又复活了

evanchen 发表于 2021-11-4 15:29

某穆克拉 发表于 2021-11-4 16:34

开服惹

wolfwood 发表于 2021-11-4 16:34

50发只歪了一个就出了,还行

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kenfy612 发表于 2021-11-4 16:34

evanchen 发表于 2021-11-4 16:36

noobtizi 发表于 2021-11-4 16:37

loaflace 发表于 2021-11-4 16:37

60抽new了伊芙琳七花初尘,好爽,换个缠枝再基础池捞个琴就能全图鉴了

Fingest 发表于 2021-11-4 16:41

小奶人好像很强的样子

钟于123 发表于 2021-11-4 16:43

210抽全到手 井了奶
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年