牛油 发表于 2022-4-13 10:37

克里斯蒂娜 发表于 2022-4-13 11:08

还好一个DLC都没买,又臭又长,这系列该画上句号了

天才八嘎 发表于 2022-4-13 13:19

希望以后机战别TM在搞dlc机体和剧情补完来恶心人了

RUANHYC 发表于 2022-4-13 13:24

任务制不合适,一周目几乎能全收集之后就没什么动力打二周目了,还是用回分流合流好

武の炽羽 发表于 2022-4-13 13:27

反正本蛋青不会掏一分钱和隔壁DD一样好死

alucardcz 发表于 2022-4-13 14:27

天才八嘎 发表于 2022-4-13 13:19
希望以后机战别TM在搞dlc机体和剧情补完来恶心人了

还能有以后吗

节艾司 发表于 2022-4-13 14:34

没有女人吗?那没我事了。

椎名mahuyo 发表于 2022-4-13 14:41

还能有以后吗

应该还有一作,电光机龙官宣要进下一代机战呢
但是下下作估计真没了,我还想再出点奶粉呢

dqjsss 发表于 2022-4-13 15:21

椎名mahuyo 发表于 2022-4-13 14:41
应该还有一作,电光机龙官宣要进下一代机战呢
但是下下作估计真没了,我还想再出点奶粉呢 ...

怎么可能没下下作,现在机战就跟高达一样是万代的卖胶宣传广告,只要万代不停止卖胶机战就不愁没下作。

飞雨啸寒 发表于 2022-4-13 16:07

30这么大卖,dlc商法这么成功,怎么会没有下代呢,当然要继续大搞特搞

HATENA 发表于 2022-4-13 16:23

还能有以后吗

30搭上蒸汽销量可不低,续作妥妥有

椎名mahuyo 发表于 2022-4-13 16:46

真大卖了,怎么连销量都不公布,也太怪了

eyeego 发表于 2022-4-13 16:48

卡博雷z 发表于 2022-4-13 16:53

下一部dlc商法我不太所谓,剧情别再30这么稀碎了,还有纯摆的关卡设计 这作玩到后面太无聊了

—— 来自 S1Fun

KOGmk2 发表于 2022-4-13 17:00

bwsusaga 发表于 2022-4-11 12:42
希望曾伽这些动画能重制,,

不过看之前几个应该是没希望……

赌神夫妻都G了,曾伽和食通大概率也是动画直接套用

misya 发表于 2022-4-13 17:00

4P广播说销量不差,这几年销量每次都是往上爬的,反正只要继续年货管他卖多少呢

KOGmk2 发表于 2022-4-13 17:05

椎名mahuyo 发表于 2022-4-12 23:32
你还想全作品主角上齐,我在想把OG系全部都派上去出击位够不够
SRX/R-GUN/龙虎王/赌神夫妻两台/曾伽和食通/元祖幽灵~~~其实没几台嘛......除了遗产,至少也能上八台,还能带上猪脚

巨馍蘸酱 发表于 2022-4-13 17:09

不喜欢可以不玩嘛,凭啥你不喜欢就要让这个系列死呢 近两作我玩得可开心了
原因很简单,因为不次元震了。机战这编剧,一不震马上就会写剧情了,合着之前那么多年滥用次元震就是故意偷懒呢

KOGmk2 发表于 2022-4-13 17:11

スペシャル 发表于 2022-4-13 03:42
后续参战无感,只要高难度也要花钱吗……

100级以上的精英就基本是收割了,除了打boss全程自动都没问题

当每次攻击都能带必闪必中热血的时候,就算对面BOSS必中加多次大根性也没啥意义了

eyeego 发表于 2022-4-13 17:16

lrgb 发表于 2022-4-13 17:23

与其说下一代,为啥不直接继续DLC走起?反正现在也就卖个版权作品,系统都多久换汤不换药了也没啥影响

星海坊主 发表于 2022-4-13 17:37

这作实际上已经成为机战系列的觉醒了只能说就这样吧,我的感觉就是这届玩家不行.jpg,居然都吃这一套

苍蓝之枪 发表于 2022-4-13 17:40

lrgb 发表于 2022-4-13 17:23
与其说下一代,为啥不直接继续DLC走起?反正现在也就卖个版权作品,系统都多久换汤不换药了也没啥影响 ...

DLC最大的问题就是,作品间的互动受限会非常严重

椎名mahuyo 发表于 2022-4-13 17:53

其实DLC参战互动啥我都觉得勉强OK
问题是DLC参战剧本由于没有原作剧情的参入变得非常的干瘪,没有对应的剧情敌人BOSS,通关以后那两个DLC的剩下几关重复度简直了

風卷豹 发表于 2022-4-13 18:15

星海坊主 发表于 2022-4-13 17:37
这作实际上已经成为机战系列的觉醒了只能说就这样吧,我的感觉就是这届玩家不行.jpg,居然都吃这一 ...

能否成为机战的觉醒还得看销量,迟迟不公布突破XX万实在让人心慌

eilot 发表于 2022-4-13 18:17

今次的SRX、龍虎王是來自阿花而不是第三次阿花,真要驚訝還是出現真眼鏡巨神、真龍虎王(甚至原創一台龍虎雀武王吧,不是只要了盾和翼就算)吧,這才更多怨念
最可惜都是鐵蓋都來三台,就是沒有真蓋
懷念他和真龍(真化態)的合體技,現在的真龍和真龍(真化態)都沒合體技又沒變型

byisme001 发表于 2022-4-13 18:28

机战31,我铁也哥能不能开上无限大魔神凯撒啊

eyeego 发表于 2022-4-13 18:29

YFIIII 发表于 2022-4-13 18:40

反正菲律宾国民动画被安排在dlc里我非常不爽

RUANHYC 发表于 2022-4-13 18:55

销量好万代也不会说的,机战V的过50万的销量好像是在哪一个游戏典礼的颁奖上提了一次,当时距离发售好像都有1年半多了吧

Adam0_0 发表于 2022-4-13 23:21

這次的DLC賣得太混亂吧

crosz1985 发表于 2022-4-14 00:33

趁人多问下这作有地方看机体强度排名吗,太多了不知道培养那些

—— 来自 S1Fun

wingzerocos 发表于 2022-4-14 00:40

—— 来自 S1Fun ...

得看你是什么玩法。
这楼最多人吹的是L盖姆mkII和樱锅炉的单机MAP连发清版

武神吕布 发表于 2022-4-14 00:45

那么简单了,还一页技能6围999上限,喜欢谁练谁呗。

还可以修改。伤害只有10分之1的重战机boss,我给大老婆改了13个攻击机EX,buff全上一下91万

tansapple 发表于 2022-4-14 09:12

30一共就三个dlc还混乱,那3ds的任系机战奶粉那零敲牛皮糖一样的零散dlc合集发布方式岂不是能让人发疯。记得bx里大量的dlc都是挑战关或者单纯给资金和零件,连追加剧情和追加机体都没有,如果全买的话价格比本体还贵,当然好处就是不买也不影响原版体验就是了。

日厂的dlc商法一贯就是那么脑子有洞的东西,不喜欢不买就是了,也没人逼着你买阿

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

JudgmentEye 发表于 2022-4-14 09:48

luffy0085 发表于 2022-4-14 12:13

才反应过来,食通以马的形式和曾加统一单位参战其实是守护了BOSS们的BGM,保住了BOSS们的逼格,真是太温柔了。

—— 来自 S1Fun

RUANHYC 发表于 2022-4-15 01:52

dlc参战的机体没有原曲,万代还是温柔了,我连冤枉钱都花不了

升职加薪 发表于 2022-4-15 09:55

月夜凝雪 发表于 2022-4-15 10:28

PP扔下去改造跟上谁都能随便无双

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)