白昼梦 发表于 2021-12-24 11:11

tansapple 发表于 2021-12-24 11:16

本作最大的问题就是数值管控完全失控,基本上属于大家都开着游戏默认的金手指来玩游戏,想找回点正常游戏的感觉还需要自我限制

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eyeego 发表于 2021-12-24 11:17

hyypia 发表于 2021-12-24 11:24

这数值膨胀让我想起了仁王dlc

zoomegg 发表于 2021-12-24 11:28

白昼梦 发表于 2021-12-24 11:11
建议直接找日本一合作出个dlc

确实,反正魔界好像也出过巨大爽哥萝卜

月坂雪绪 发表于 2021-12-24 11:32

超级精英一周目能直接进吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-12-24 11:47

月坂雪绪 发表于 2021-12-24 11:32
超级精英一周目能直接进吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

难度随时能改

byisme001 发表于 2021-12-24 12:28

dlc2还没通,这回最终boss是谁,dlc1是重战机那个吧

a2042312 发表于 2021-12-24 12:40

byisme001 发表于 2021-12-24 12:28
dlc2还没通,这回最终boss是谁,dlc1是重战机那个吧

古利特的

assdfe123 发表于 2021-12-24 12:40

阿雷克西斯,据说还新增了台词

逻辑自闭症 发表于 2021-12-24 12:41

数值系统有点崩了,能不能加个回退系统?玩家手动把20改降回10改

苍蓝之枪 发表于 2021-12-24 12:42

钱完全溢出,PP却还是巨大缺口,连主力人手一套豪华技能都不够配

渺小小 发表于 2021-12-24 13:03

一周目新难度只难到了第一话战舰出击之前····然后就没然后了。
狼王最后大招挺时髦的,我觉得比火线纵横那个山寨大地神演出好。

exiaexa 发表于 2021-12-24 13:22

月坂雪绪 发表于 2021-12-24 13:29

苍蓝之枪 发表于 2021-12-24 12:42:20
钱完全溢出,PP却还是巨大缺口,连主力人手一套豪华技能都不够配不点999的时候pp还是溢出很多很多的,点999就不太够了。这作能力值奇贵,一点50pp,以前都是一点10pp的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

渺小小 发表于 2021-12-24 13:35

exiaexa 发表于 2021-12-24 13:22
你确定不是被完爆?
哪怕抛开大招不说,不管平A还是手炮甚至击破动画都被隔壁暴打啊
这边做得最好的就是大 ...

我对乱舞系无感~
再加上去色黑白红眼拉丝速度线即视感太浓,
跟火线纵横里那些优质演出一比观感就没那么好了。
但要放30里制作质量肯定完爆,也就古利特能叫板。
但这次铁线虫··啊不对,尾巴线乱飘我觉得很时髦。
演出意境把火线纵横的狼王比下去了~
当然是我很个人的感受,你说我审美有问题看眼科去也无所谓。

eyeego 发表于 2021-12-24 14:06

alucardcz 发表于 2021-12-24 15:33

话说从哪代开始战斗动画简化成这样的?

xunit 发表于 2021-12-24 15:39

alucardcz 发表于 2021-12-24 15:33

z3吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eyeego 发表于 2021-12-24 15:44

misya 发表于 2021-12-24 15:45

X

椎名mahuyo 发表于 2021-12-24 15:46

感觉下一作可能要增加新的增援系统了,一堆人不做成单位了,做成一招的武器你自己选援护打

eyeego 发表于 2021-12-24 15:47

yixiaqqq 发表于 2021-12-24 16:42

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-24 01:54
啊?我以为都是og那边来的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

默认所有的穿越都是从版权作来的吧,og世界不存在

renkan119 发表于 2021-12-24 19:08

比较草的是30现在有3个豹马了30世界一个 隆盛他们在的阿尔法世界一个 赌神的IMPACT世界里一个 豹马:怎么这群穿越过来的一个个都认识我?

赵姬 发表于 2021-12-24 19:20

古铁的动画给我看哭了

applebloom 发表于 2021-12-24 19:38

一周目体验挺好的,现在已经觉得是粪作了

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-24 21:03

yixiaqqq 发表于 2021-12-24 16:42
默认所有的穿越都是从版权作来的吧,og世界不存在

既然如此,以后dlc会不会出卡博雷

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑暗之眼 发表于 2021-12-24 21:45

gpx234mqx 发表于 2021-12-24 09:24
基哥是第四次吧,og之前还在平行世界探索时候的他
这次也认出老战友奥特曼了
...

英雄战记

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杉田悠一 发表于 2021-12-24 21:55

不行这零星的新对话找起来实在费劲,等一年全忘了当新游戏时候玩再看吧,跳剧情的时候还偶尔看到两次基了亚木的对话,白送的角色还算可以了,

wizardasd 发表于 2021-12-24 23:03

奥特曼这神秘的真人快打感是怎么回事?

DARKGRAY 发表于 2021-12-24 23:13

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-24 21:03
既然如此,以后dlc会不会出卡博雷

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

时间点也太靠后了,出了说啥都天机不可泄露没法互动啊

卡博雷z 发表于 2021-12-24 23:13

这作玩到后期还有二周目是真的挺无聊的,懒得玩下去。。。

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2021-12-24 23:19

赵姬 发表于 2021-12-24 19:20
古铁的动画给我看哭了

哪种哭啊  先盲猜一个是失望透顶的那种

zilch_ren 发表于 2021-12-24 23:23

当然是看到10年前绘制的精品og2动画素材感动的流下了眼泪。

希望之异热同心 发表于 2021-12-25 00:40

说实话反正机战现在这些动画看起来也用不到多高机能,还不如做成买断制手游吧,销量肯定更加高啊

空虚澄璃色 发表于 2021-12-25 01:26

古铁那2d特写出来的时候,当时我整个人的感觉就是无修正ps2原版特效移植版,他妈还不如某些魔改ogs打同人图呢。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eyeego 发表于 2021-12-25 01:32

RUANHYC 发表于 2021-12-25 14:55

dlc2除开OG做的都中规中矩吧,而OG唯一做对了的地方就是修了修机体比例,但我还是建议创圣大师入土为安
还有就是建议加入gal里那种跳到未读剧情时会自动停下的功能,找起来真的很麻烦

椎名mahuyo 发表于 2021-12-25 18:03

我就不一样了,DLC2的其他动画我看几次就不看了,唯独古巨纯白开着,估计有BGM加成,动画看着就是带劲(当然必须说的是这动画很多地方不如2OG的)
页: 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)