渺小小 发表于 2022-4-22 11:29

Lacsiess 发表于 2022-4-22 11:00
超精和超精+都是简单粗暴+20级,遗产就是默认等级+20,也就是15/25/35/80+20级,大概我方三个强人十五级左右 ...

我最高10级就把遗产全清了。
就靠四个人。
LV4的楠叶 LV10的豹马 LV10甲儿 LV4藤原忍

断空我打霸气遗产要S/L凹命中麻烦些其它还好,
魂芯片还是强。

birdma 发表于 2022-4-22 11:31

aceback 发表于 2022-4-22 11:29
还是有点区别 10w底力9可秒

我的意思是开了底力9还有10whp的情况,本作有能无视底力的技能或能力吗?

Lacsiess 发表于 2022-4-22 11:33

渺小小 发表于 2022-4-22 11:29
我最高10级就把遗产全清了。
就靠四个人。
LV4的楠叶 LV10的豹马 LV10甲儿 LV4藤原忍

S/L凹命中?LV4 0改对LV35/6改的话锁定为0啊...加了集中也为0,反而如果选回避的话大概有20%左右几率回避成功,如果只有两个敌人打的话SL是能凹出回避来的~~~4%成功率并不低

渺小小 发表于 2022-4-22 11:38

Lacsiess 发表于 2022-4-22 11:33
S/L凹命中?LV4 0改对LV35/6改的话锁定为0啊...加了集中也为0,反而如果选回避的话大概有20%左右几率回避成 ...

芯片低力和见切有修正吧,不然我也不能到20%左右的命中。
就是敌机太多成了凹命中地狱……

exiaexa 发表于 2022-4-22 12:30

Lacsiess 发表于 2022-4-22 12:58

exiaexa 发表于 2022-4-22 12:30
感觉精英+要轻松一点关键还是集中资源拉一个20改打手,其他人就养就是了,不然后期特别是最后一个dlc的关卡 ...

B战有人在发超精+三禁......宇宙线第五关全是平平无奇的六改扎古打了快两个小时,我在看他到底熬到啥时候放弃三禁

hyypia 发表于 2022-4-22 18:26

我就想问问大曾伽那个战斗动画是哪个鬼才搞的,为什么做成这样也可以通过内部评审

巨馍蘸酱 发表于 2022-4-22 18:38

超精英+ AOS应该先点什么?

蒂勒曼斯 发表于 2022-4-22 18:55

买了最后dlc把之前打烂尾的二周目剧情拿出来打,全程没主动刷就已经基本全员200级20改了,打完boss后追加的关卡也太折磨了,基本没啥剧情,关门都是两关,敌人数量和打到多少敌人增援都是完全一样,直接开自动玩手机玩过去了,真boss毫无逼格,本来以为会实力超强然后愉悦帝救场结果完全没有

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lacsiess 发表于 2022-4-22 21:42

巨馍蘸酱 发表于 2022-4-22 18:38
超精英+ AOS应该先点什么?

先把MXP获取点到2级拿到芯片,然后就刷起来吧,反正总能点满,如果只靠游戏内部那点,我觉得能点出芯片+1,ExC3 的时候自动 +3,主舰指挥这三条已经非常不错了(因为你至少还得把上限点出来),超精+是之前难度的四倍消耗

Lacsiess 发表于 2022-4-22 21:42

蒂勒曼斯 发表于 2022-4-22 18:55
买了最后dlc把之前打烂尾的二周目剧情拿出来打,全程没主动刷就已经基本全员200级20改了,打完boss后追加的 ...

超级精英难度其实比困难简单,超精+才是真有点意思

月华刹那 发表于 2022-4-22 21:55

超精+难度,再攻击就是垃圾技能吧?敌人全部高二十级,不砸技量的话根本不可能发动再攻击吧

Lacsiess 发表于 2022-4-22 22:37

月华刹那 发表于 2022-4-22 21:55
超精+难度,再攻击就是垃圾技能吧?敌人全部高二十级,不砸技量的话根本不可能发动再攻击吧 ...

再攻击和手加减都是超精+的废物,不能自己生产六维芯片的话技量芯片是极其稀有的

渺小小 发表于 2022-4-23 07:36

总结下我玩到现在的新档超精+战况:

断空我推荐早期入手然后当主力打手用,
配合气场转化+兽战机队徽章成为收人头top。
这样作是为了遗产关准备的。
楼上Lacsiess大佬说的等级差到一定地步锁命中0%是真的,
我后来注意了一下除了用精神以外,底力和见切是不会对命中产生修正的,
但是野性化这个自带技能可以。
也就说藤原忍只要发动了野性化哪怕LV1对LV200,那也是20%的命中。
这就成为了一些遗产关的硬解。(凶鸟30前期太废,不可能为了感应在遗产关带出来)
所以只要甲儿拿到魔神Z后(E节约EX的前提下合体技只要25EN,5800的面板带穿罩无视体型,神技。),就可以**方方的去了。

前期尽量多打遗产关,事情就变得简单多了。
我现在还没上宇宙,甲儿LV21,豹马LV19(早期唯一的祝福来源,能抗能打还有辅助,作弊啊)而敌方还只有LV28。
可以说已经可以比较愉快的为了后面一些单挑关卡去练角色了。
嗯,总归一句话。
只要熬过了遗产关前期难度就能锐减。

PS:0芯片养成改造玩法我认为是不可能的,随便找个霸界王眷属都能反向无双我方

武神吕布 发表于 2022-4-23 10:06

第二周進南极之前的档,清了所有DLC关,没见主角新加招,难道要通关后真结局那些关才有?
我二周是选的抹杀线路,這存档是古拉凡林加入前那关的。真结局他加入的话,结局选哪个都不影响吧?

king520kyo 发表于 2022-4-23 11:12

hyypia 发表于 2022-4-22 18:26
我就想问问大曾伽那个战斗动画是哪个鬼才搞的,为什么做成这样也可以通过内部评审 ...

之前更过分的虎龙王都能过审

eyeego 发表于 2022-4-23 11:25

RUANHYC 发表于 2022-4-23 11:32

虽然最终boss自己也吐槽自己格局小了,但是我还是觉得比捡垃圾的提问者要强

Humpy 发表于 2022-4-23 11:49

eyeego 发表于 2022-4-23 11:25
这有句讲句 虎龙王只不过是衔接不流畅 比大车轮这种全程一张图糊弄过去的可是良心多了 ...

大车轮我还能接受,但是电光石火把刀弄得像火枪一样我真受不了……你那个蓄势的动作都出来了,来个突刺动作射剑气不是更好吗

牛油 发表于 2022-4-23 12:08

quanlix 发表于 2022-4-23 12:21

有没有一周目干超精+的

牛油 发表于 2022-4-23 12:32

渺小小 发表于 2022-4-23 12:55

不需要继承存档啊,我就是新档直接开打。好多人都是,没有难到会死档的地步。有阿花外传遗风,游戏性又回来了。我都有点沉迷了。

eyeego 发表于 2022-4-23 13:21

Lacsiess 发表于 2022-4-23 13:31

牛油 发表于 2022-4-23 12:32
似乎这个超精+要有一周目档才能选择(

不用继承,只是没继承会很受苦就是了

牛油 发表于 2022-4-23 13:37

巨馍蘸酱 发表于 2022-4-23 14:29

超精+ 修补不给经验太恶心了,辅助机基本废掉了

武神吕布 发表于 2022-4-23 14:31

牛油 发表于 2022-4-23 12:08
昨天刚打完二周目本篇的结局,系统提示接下来可以继承存档以及自由清任务后,地图任务增加了解锁主角新招 ...

谢谢。
那古拉凡林呢,无论什么选择真结局都加入?

牛油 发表于 2022-4-23 14:32

シャル 发表于 2022-4-23 17:45

RUANHYC 发表于 2022-4-23 11:32
虽然最终boss自己也吐槽自己格局小了,但是我还是觉得比捡垃圾的提问者要强 ...
最终boss就是个半疯的可怜老太太

真不好意思打下去了

椎名mahuyo 发表于 2022-4-23 21:58

这dlc还是有原作剧情爽,dlc机工队剧场版质量就很对我胃口

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2022-4-23 22:14

og小队那关是全dlc才会有吗

louge19891020 发表于 2022-4-24 07:39

刚玩,想直接超精+难度,选远东线还是宇宙线啊?之前看过主播玩,发现路线影响人物入队顺序,怕选错了让强力大腿晚入队。

wingzerocos 发表于 2022-4-24 07:47

louge19891020 发表于 2022-4-24 07:39
刚玩,想直接超精+难度,选远东线还是宇宙线啊?之前看过主播玩,发现路线影响人物入队顺序,怕选错了让强 ...

宇宙线难度高点

mitsubishi 发表于 2022-4-24 10:27

duraa 发表于 2022-4-24 10:56

一周目超精+确实有他的道理贴吧有最优解(大概吧)的路线选择,要打的可以去参考看看
不过只要开局不选宇宙就不是最差解就是

渺小小 发表于 2022-4-25 19:00

中度养成了艾尔,小光白板把DLC关给过了。

装上移动芯片满地图风筝打阴枪,追过来的人不多就靠分身技能S/L挺过敌回合,
等着开魂芯片轰地图炮~

好爽

好有意思

birdma 发表于 2022-4-25 20:04

30这一周目超精+模式的难度能算近年机战难度前三了吧

sturmvogel 发表于 2022-4-27 21:34

请问下,哪个网站可以查下强化芯片的出处,譬如我想找30th内存是哪关出的

alucardcz 发表于 2022-4-27 21:39

sturmvogel 发表于 2022-4-27 21:34
请问下,哪个网站可以查下强化芯片的出处,譬如我想找30th内存是哪关出的

https://ds-can.com/srw30/data/parts.html
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)