caupollen 发表于 2022-4-20 10:14

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 10:15

渺小小 发表于 2022-4-20 07:09
重开了个dlc难度 pp点学技能小幅度上涨,改造5改前性能是20万一格武器是40万一格。4000经验一级,敌方初始l ...

改队名以后的关卡敌人强度才是超精难度,所以前面不难

RUANHYC 发表于 2022-4-20 10:18

OG的dlc机体分别是创圣大师和海牛大师还有盖塔人,这三位可以说是30动画组三大战犯,很难说不是故意这样安排的只有龙虎王给了魔神大师

monikaca 发表于 2022-4-20 10:18

alucardcz 发表于 2022-4-20 09:53
大曾加的战斗画面我看笑了........

重新定义战斗“动画”

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 10:20

OG系就这样了,以后如果要出估计再来几个动画素材
虽然我个人是觉得蛮带感的(

杉田悠一 发表于 2022-4-20 10:27

行吧…

eyeego 发表于 2022-4-20 10:30

byisme001 发表于 2022-4-20 10:50

大增加挺有创意的,胜在有噱头

RUANHYC 发表于 2022-4-20 11:01

但是这个人马一体常驻的造型我觉得可以,(不知道什么时候出的)OG下一作可以试试

YFIIII 发表于 2022-4-20 11:01

新干线动画做成这样不如以后别参战了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

凌云三才 发表于 2022-4-20 11:02

佐仓啥强度?我看有1.2倍率?

angela5d30 发表于 2022-4-20 11:04

我蛮喜欢DGG1+2号机第一招跟云耀之太刀这招里,刀身随着斗篷被扯下而伸展的动作编排的

HATENA 发表于 2022-4-20 11:15

大曾伽不想做可以不做的,一个付费dlc动画拉成这样你们好意思吗?

nightraven 发表于 2022-4-20 11:39

这198的DLC是要单独再买的吗,之前那600,700多的季票不包括?

丹德里恩 发表于 2022-4-20 11:40

nightraven 发表于 2022-4-20 11:39
这198的DLC是要单独再买的吗,之前那600,700多的季票不包括?

不包括

birdma 发表于 2022-4-20 11:46

有一个改动不知道是bug还是暗改我看哪里都没提到,母舰的再动exc消耗从5改为6了

丹德里恩 发表于 2022-4-20 12:13

birdma 发表于 2022-4-20 11:46
有一个改动不知道是bug还是暗改我看哪里都没提到,母舰的再动exc消耗从5改为6了 ...

原来不就是6?

birdma 发表于 2022-4-20 12:25

丹德里恩 发表于 2022-4-20 12:13
原来不就是6?

原来可以通过aos降低到5,我这边是通关存档,aos全满的情况下还是6,要么是bug要么基础消耗涨到7了

シャル 发表于 2022-4-20 12:51

第四次的超人基利阿姆就是OG那个确定了

OG是第四次遥远的未来

JB-5th 发表于 2022-4-20 12:59

focus 发表于 2022-4-20 09:30
笑死,不是嫌没难度吗,新难度来了

每级4000EXP,修补无经验

我三周目存档,改造养成还好,这个mxp是真恶心,根本点不满。很多初登场关都要考拖回合了

シャル 发表于 2022-4-20 13:11

大曾加咋没骑马砍人的武器?

只有骑乘远程攻击和骑乘状态下马砍人是啥玩法

birdma 发表于 2022-4-20 13:15

JB-5th 发表于 2022-4-20 12:59
我三周目存档,改造养成还好,这个mxp是真恶心,根本点不满。很多初登场关都要考拖回合了 ...

三周目的存档的mxp都不够,这mxp消耗涨了多少倍啊

saberserker 发表于 2022-4-20 13:15

铁盖塔没做大斧头还是差点意思,这时候就别省了啊

RUANHYC 发表于 2022-4-20 13:16

シャル 发表于 2022-4-20 13:11
大曾加咋没骑马砍人的武器?

只有骑乘远程攻击和骑乘状态下马砍人是啥玩法

因为骑马是后来加上去的,4P一开始只想让大曾伽进dlc你就当龙卷是个挂件就好了

M27MD 发表于 2022-4-20 13:20

一周目之后直接选最难?

415452356 发表于 2022-4-20 13:32

mitsubishi 发表于 2022-4-20 13:41

Lacsiess 发表于 2022-4-20 13:46

birdma 发表于 2022-4-20 13:15
三周目的存档的mxp都不够,这mxp消耗涨了多少倍啊
继承一定要继承走路拿MXP的零件,前期抓紧机会999回合吃满,大概有个18W左右MXP,20关左右能改满母舰几个核心AOPS(加芯片数,指挥范围减伤,加移动加射程)

スペシャル 发表于 2022-4-20 13:52

重新start试了一下,果然难度也包含再dlc里了,

连个难度也要卖钱,是不是有点狗这个做法,

要卖单卖不行吗。。。

内鬼来干我呀 发表于 2022-4-20 14:01

女神アイギス 发表于 2022-4-20 14:05

看错编辑

女神アイギス 发表于 2022-4-20 14:10

笑死,不是嫌刷不过瘾吗,给你往打工游戏靠拢,刷去吧

ギナ 发表于 2022-4-20 19:43

最终boss这造型配合颜艺本来好带感,结果野泽奶奶一开口我就串戏,总觉得她下一秒就要给我来个哈咩哈咩哈

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

杉田悠一 发表于 2022-4-20 20:19

就这么完事了,即使早就做好心理准备还是挺糟心的,这系列确实是好不起来了

zilch_ren 发表于 2022-4-20 20:34

不知道的还以为制作人换成了fkhr,aos的消耗比gbf超限按的0还要多。想限制玩家你直接禁用不就完了,也就省得看你那五分钱升级动画。

Miwiki 发表于 2022-4-20 22:06

刚玩上了DLC3的大僧伽,想请教一下这是哪位大师做的战斗动画?海牛大师还是创圣大师?
这种电子不可燃垃圾都能通过的?把我看傻了
PS:大招相对一下,还算可以,前三招我真看不懂

月华刹那 发表于 2022-4-20 22:21

这超级精英+,一上来敌人等级就25,我方打完前几关的等级才2-3啊,如果不继承要怎么玩?

tansapple 发表于 2022-4-20 22:33

所以选超级精英+的时候会建议你用继承存档玩

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

RUANHYC 发表于 2022-4-20 22:42

Miwiki 发表于 2022-4-20 22:06
刚玩上了DLC3的大僧伽,想请教一下这是哪位大师做的战斗动画?海牛大师还是创圣大师?
这种电子不可燃垃圾 ...

海牛大师吧,爆炸烟雾和背景色块我看像是他的手笔

dimdm 发表于 2022-4-21 07:15

页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)