渺小小 发表于 2022-4-8 17:32

不要期待就不会失望········

恶魔人配色元祖魔神Z搞个DLC啊~~~~

alucardcz 发表于 2022-4-8 17:43

dlc3? 还是剧情补完    这都4月了

RUANHYC 发表于 2022-4-8 18:22

终于活了,剩下3个柱子的故事搞快点吧,最好再出个跳过已读对话的功能

shiko 发表于 2022-4-8 18:33

至少把结局出了吧,为了卖dlc把剧情写的半不拉的真恶心

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2022-4-8 19:34

Adam0_0 发表于 2022-4-8 21:15

想問副主角能開啟???的技能嗎?

武神吕布 发表于 2022-4-8 21:25

Adam0_0 发表于 2022-4-8 21:15
想問副主角能開啟???的技能嗎?

副主角机体技能都是缩水的。而且难度那么低,无所谓了,不差那一点。

HATENA 发表于 2022-4-8 21:37

10分钟,怕不是8分钟讲手游再次联动最后再播点DLC 3的片

椎名mahuyo 发表于 2022-4-8 21:43

最近在买男女主歌的CD说不定这10分钟还给你搞掉几分钟

saberserker 发表于 2022-4-8 21:54

游戏俄区的,这时候出DLC是不是寄了

eyeego 发表于 2022-4-8 23:06

eyeego 发表于 2022-4-8 23:07

bwsusaga 发表于 2022-4-9 04:06

DLC的内容之前有解包透露出来过么?

据说有新干线和断空我??

The_Fool_ 发表于 2022-4-9 07:17

saberserker 发表于 2022-4-8 21:54
游戏俄区的,这时候出DLC是不是寄了

跑吧,支付方式只剩下倒腾饰品余额不说,SE和SEGA两家日厂还锁了俄区

byisme001 发表于 2022-4-11 09:25

bwsusaga 发表于 2022-4-9 04:06
DLC的内容之前有解包透露出来过么?

据说有新干线和断空我??

铁盖塔

凌云三才 发表于 2022-4-11 11:39

这两天开了个新周目,四章之后打完ex关发现只有奥特曼和三明的DLC关开了,这又是什么新型BUG,古铁和DLC1呢...

bwsusaga 发表于 2022-4-11 11:52

新消息是今晚零点,还是明晚零点?

JudgmentEye 发表于 2022-4-11 12:06

武神吕布 发表于 2022-4-11 12:24

还有SRX?那是增加rgun还是3alpha版的SRX?

bwsusaga 发表于 2022-4-11 12:42

希望曾伽这些动画能重制,,

不过看之前几个应该是没希望……

JudgmentEye 发表于 2022-4-11 12:59

椎名mahuyo 发表于 2022-4-11 13:09

有生之年能再见到一次高清的真SRX么?
哦 估计机战DD里能见到

kirito_wst 发表于 2022-4-11 16:28

SRX看武器列表的话,应该追加一招SRXフルバースト
类似班普雷奥斯的アルタード・フルバースト那种全弹发射

byisme001 发表于 2022-4-12 10:03

是今天夜里还是明天夜里啊

YFIIII 发表于 2022-4-12 10:11

看阵容dlc3开始该讲后日谈了,希望后日谈里能加点出击阵容

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kirito_wst 发表于 2022-4-12 11:50

万代香港估计视频封面选成了自动截取画面,把铁盖塔漏了出来

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

SchwarzX 发表于 2022-4-12 11:58

八成就是之前解包那堆咯,没啥特别感兴趣的,如果没新奖杯就不买了

战术核辣条 发表于 2022-4-12 12:06

**铁盖塔

椎名mahuyo 发表于 2022-4-12 12:14

希望新季票能有个大型后日谈,不然就dlc12这雷同样子,不想买

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

一个陆仁贾 发表于 2022-4-12 12:25

后续开始更新dlc的时候bug太多就没管,现在bug什么情况了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

渺小小 发表于 2022-4-12 12:30

铁盖塔怎么算参战数量啊?三台?

a2042312 发表于 2022-4-12 12:30

后续开始更新dlc的时候bug太多就没管,现在bug什么情况了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1N ...

DLC2出的时候修的差不多了,就是不知道这次更新又会不会出些新的。

椎名mahuyo 发表于 2022-4-12 12:31

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1N ...

DLC更完以后我重新打了一周目,没出任何BUG
当然我不保证那些更新以后读取战场存档的那种不出BUG

smarms 发表于 2022-4-12 12:38

如果真有RGUN,很想驾驶员是英哥开的,感觉对话会很有趣

wingzerocos 发表于 2022-4-12 12:55

渺小小 发表于 2022-4-12 12:30
铁盖塔怎么算参战数量啊?三台?

当然是三台,不然dlc4哪数得出7台。

一个陆仁贾 发表于 2022-4-12 13:23

a2042312 发表于 2022-4-12 12:30
DLC2出的时候修的差不多了,就是不知道这次更新又会不会出些新的。

草这倒也是

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Pumpkin_ccc 发表于 2022-4-12 14:10

4p说因为不是直播,放送完会在推上说一些补充

eyeego 发表于 2022-4-12 14:47

eyeego 发表于 2022-4-12 15:07

byisme001 发表于 2022-4-12 15:10

铁盖塔是正经有人开吗,我还以为是机体参战真龙马换乘
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)