xman123601 发表于 2021-10-30 21:01

升职加薪 发表于 2021-10-30 20:56
这作哪有人物的地形适应了

就是宇宙s 地面a 这种啊

eyeego 发表于 2021-10-30 21:02

升职加薪 发表于 2021-10-30 21:03

a2042312 发表于 2021-10-30 21:07

古利特这初始两招就都有击破动画和不同的入场动画,电池人这也太厨了

满月诗篇 发表于 2021-10-30 21:20

月坂雪绪 发表于 2021-10-30 13:53
不吐槽别的,就大家都是鲁路修系,差别怎么这么大呢……
朱雀自带极这个敌方Boss专属技能(是不是我方唯一 ...

自从卡莲不能摇只能看球之后
强度越下降越厉害

zmw_831110 发表于 2021-10-30 21:21

没了
这次只有机体的地形适应,只能10改的时候选择修改

而且这个机体适应只影响命回吧?
对超级系无用,真实系嘛。。。格纳库吧
这次底力9就完事了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

毅茶 发表于 2021-10-30 21:21

刚收骡子,一群年轻人在那儿吹,关键是刚被打中差点挂了,看得我尴尬癌犯了

妮贝雅 发表于 2021-10-30 21:31

毅茶 发表于 2021-10-30 21:21
刚收骡子,一群年轻人在那儿吹,关键是刚被打中差点挂了,看得我尴尬癌犯了 ...

巧妇难为无米之炊嘛 机子太烂是这样的了

zmw_831110 发表于 2021-10-30 21:32

一直听你们说艾尔,艾尔的
我一搜还以为是这家伙
https://p.sda1.dev/3/b611535007b298070eaca0db0a4ac27e/IMG_CMP_96543304.jpeg
https://p.sda1.dev/3/6686adcbb245a1d6116a6f72c691f161/IMG_CMP_187482209.png

结果是这个家伙啊,动画我看过,但已经完全忘记主角的名字了,对,动画叫啥名字都忘记了
https://p.sda1.dev/3/fdae620035af3fa2975a1b5c47347ca7/npdckcoggv.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eyeego 发表于 2021-10-30 21:34

升职加薪 发表于 2021-10-30 21:37

妮贝雅 发表于 2021-10-30 21:37

eyeego 发表于 2021-10-30 21:34
UC现在技能没倍率也就算了 数值也给得扣扣索索的 我都怀疑10改还不如插个8000芯片 ...

不用怀疑 很多15改都没

Firvox 发表于 2021-10-30 21:39

丹德里恩 发表于 2021-10-30 12:42
我直接改叫圣十字军了,代入感拉满

我改成钢龙部队了

升职加薪 发表于 2021-10-30 21:41

ティグル 发表于 2021-10-30 21:42

精英难度后期这敌方HM的命回是认真的吗?也太恐怖了

Vladimeow 发表于 2021-10-30 21:45

尼玛啊怎么这么多任务啊,逼死我这强迫症了,带星号和不带星号啥区别啊

Firvox 发表于 2021-10-30 21:45

ywwuyi 发表于 2021-10-30 15:20
这作反正能收人先收人然后有战线记得打战线,这样互动的对话就会尽可能多,先不评价剧情大纲和角色 ...

战线任务塞了点小剧情在里面
有个宇宙战线打赞斯卡尔的,最后胡索老爹出来露了个脸讲了几句
南美洲打金属兽的战线能看到施瓦兹,应该是世最里开量产机的德国人?龙马会跟他有对话

Firvox 发表于 2021-10-30 21:48

diskxj 发表于 2021-10-30 16:41
感觉鲁鲁修的剧情又臭又长,登场那一大段按了半天实在不耐烦直接全跳了。 ...

Zero再临那话要重复打三遍,太长了点,连标题都重放了就很艹

xman123601 发表于 2021-10-30 21:50

没了
这次只有机体的地形适应,只能10改的时候选择修改

但是零件这里 还是有这个属性啊 比如带了某个零件 宇宙适应会变成s这样移动是不是就会快几个格子?

whzfjk 发表于 2021-10-30 21:54

妮贝雅 发表于 2021-10-30 21:56

Vladimeow 发表于 2021-10-30 21:45
尼玛啊怎么这么多任务啊,逼死我这强迫症了,带星号和不带星号啥区别啊 ...

星号是主线 只打星号就能通关

Onelooker 发表于 2021-10-30 22:00

预期战力完全不靠谱啊,好像是只估算第一波的战力合,还不如直接给个平均等级
巡逻任务是固定刷的还是每次结算随机的

渺小小 发表于 2021-10-30 22:02

zmw_831110 发表于 2021-10-30 20:58
因为出击名额有限,所以在人少的时候,刷遗产和巡逻,赚平均等级和平均击坠数,这样后面新入队的等级和击坠 ...
入队击毁数跟着等级走。
80级左右直接60多击毁入队。

这次敌方动态等级。
要是试玩时农了甲儿等级,
多做做支线不出15关主线全员基本就80多级入队了。

妮贝雅 发表于 2021-10-30 22:04

入队击毁数跟着等级走。

那不是入队即ACE了 哈哈哈

killcal 发表于 2021-10-30 22:04

人物技能学习里面有些???的,怎么解锁?

逻辑自闭症 发表于 2021-10-30 22:06

移动的感叹号真没什么用,不如去刷战线,效率高多了,针对性也强

妮贝雅 发表于 2021-10-30 22:06

应该那是堆舰内任务解锁

仓鼠吃火锅 发表于 2021-10-30 22:08

各种进度成就解锁,比如个体战力达到xx、总击坠数达到xx

antiultima 发表于 2021-10-30 22:32

问几个和关卡相关的
1、强制主线关是按过关任务数量来定的吗?是否算上换机任务和战线任务?
比如总任务数到10、15……等强制打主线关卡,即使还有普通支线任务没清干净
如果在强制主线关前通过x个战线任务/换机任务,是否在这次强制主线前就会留下x个其他支线任务没法去做?

或者强制主线的条件是剩下n个普通支线时开始强制?
(在某个主线关前肯定有x个普通支线不让你做,没法满员参与主线的crossover,来让多周目有不同的crossover体验?)

2、一个周目除了最后通常线/if线这几关外能否能将支线任务全做完?(不考虑支线所需条件)

3、除了前4关,只做主线任务的话,有没有对支线完成的数量要求?(通关最少任务数量)
比如某个主线任务做完了,需要做n个支线才能开启下个主线任务这样

alucardcz 发表于 2021-10-30 22:44

星号是主线我知道
那个推荐到底推荐了啥   是必定有新机体加入的意思吗?

Vladimeow 发表于 2021-10-30 22:45

不管了,一周目打算快速通关然后二周目开个超级精英好好打一遍

套路设计师 发表于 2021-10-30 22:47

现在游戏进机战那么多了,什么时候能让异度装甲进机战啊,感觉非常合适

The_Fool_ 发表于 2021-10-30 23:04

入队击毁数跟着等级走。

这个等级是看主角等级还是全队平均等级?

zmw_831110 发表于 2021-10-30 23:04

alucardcz 发表于 2021-10-30 22:44
星号是主线我知道
那个推荐到底推荐了啥   是必定有新机体加入的意思吗? ...

推荐就是按照难易度推荐,给你推荐从简单到困难的关。

我是看前面的,艾尔会评价新入队的机器人,所以先走了骑士魔法,收了艾尔,那关有一波4个超级系的增员,敌方默认配置是高机动性属性的,常规去打没默认流程的关简单

zmw_831110 发表于 2021-10-30 23:05

The_Fool_ 发表于 2021-10-30 23:04
这个等级是看主角等级还是全队平均等级?

看贴吧,说是第一梯队的,不过初期也没几个人,初期可以认为是平均等级。

紫煜 发表于 2021-10-30 23:12

话说现在switch版掉帧严重吗?用win掌机玩实在太重了。。胳膊有点吃不消了。。。switch掉帧不严重的话打算放弃存档重买个switch版玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

w_250 发表于 2021-10-30 23:16

icoywt 发表于 2021-10-30 23:17

w_250 发表于 2021-10-30 23:16
问下各路勇者王改造继承吗?

凯号单独算,凯自己驾驶的那3台继承

毛利提督 发表于 2021-10-30 23:20

套路设计师 发表于 2021-10-30 22:47
现在游戏进机战那么多了,什么时候能让异度装甲进机战啊,感觉非常合适

然后deus是造的,把deus送走就吓得缩在家里当宅男

eyeego 发表于 2021-10-30 23:34

页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)