满月诗篇 发表于 2021-10-29 11:15

pandaman7777 发表于 2021-10-29 11:05
对了,PP是不是先存着准备习得那些 ???? ,是要后期开放的什么逆天技能么 ...

我觉得底力斗争心这种,马上学了不会吃亏的,特别是这作底力加强了
后面敌人给的PP肯定更多,前期你存下来不用没必要,除非为了给自己加难度0培养

saverok 发表于 2021-10-29 11:17

101207777 发表于 2021-10-29 03:15
隆盛和正树是怎么加入的?
第4关觉醒之后的舰内任务?为什么我没有?
共享玩不能享受预购特典? ...
我昨天ns版也是这个毛病,折腾半天解决了

上港服商店点进去机战30把新追加内容重新下一次,挺不显眼的

应该是下载数字版后更新时候出bug没更新上

sandro 发表于 2021-10-29 11:20

101207777 发表于 2021-10-29 11:21

focus 发表于 2021-10-29 11:13
以前是加装甲,最高装甲变1.9倍。对高伤害武器来说这点装甲不够看,满血打10万底力发动也能打8万。但现在 ...

但2倍血也不能让伤害变成10啊。ps 看了下先底力后罩子,人人都是x-man了。。。。

101207777 发表于 2021-10-29 11:22

helix 发表于 2021-10-29 11:01
dlc共不共享开发者好像可以单独设置的,只能说nb不行

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

但共享明明可以拿dlc送的物资啊

无心骑士 发表于 2021-10-29 11:27

mlfans 发表于 2021-10-29 11:28

101207777 发表于 2021-10-29 11:22
但共享明明可以拿dlc送的物资啊

那个不是dlc物资吧,我拿到的时候提示说是获得了steam专属物资。

那应该是只要玩的是steam版就会有?

quanlix 发表于 2021-10-29 11:31

pp除了给早见舰长学了个一击脱离,其他全买底力了

椎名mahuyo 发表于 2021-10-29 11:33

这代罩子配合底力算是真的大翻身了吧,打高底力BOSS你不用直击那个EX命令或者破罩子武器就是刮痧

tansapple 发表于 2021-10-29 11:35

早在超级肉身和底力大战L不就见识过那么变态的底力加成了吗?怎么大家都好像是第一次遇到一样

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2021-10-29 11:36

lain2008 发表于 2021-10-29 11:41

darkdragon88 发表于 2021-10-29 09:39
真龙虎略小于等于应龙 现在四神不是量产的了 四神 四凶 四罪都是同级的 低于四灵...

四凶四罪还是高于四神的。
四神要合体才能冠以王字,四凶四罪单机就可以冠以王字。
但是四凶四罪哪个高级还不明确,个人倾向是四罪更高级一点。共工好歹是神啊。还有四罪的超机人是只能单机派出来,因为它们以超机人为食,连巴拉尔的势力一样都吃,而四凶还是能控制的。

plok201 发表于 2021-10-29 11:57

mlfans 发表于 2021-10-29 10:39
话说steam共享账号好像没法玩dlc相关啊。
用小号买了共享给主号,结果刚刚想进特殊关卡提示我没DLC。

我的情况是小号土区东西都有,共享给国区大号后srx和塞巴出不来,然后送到小奖励差下载版还有一个预购啥的

15个额外任务的dlc倒是能正常读取,这次是在任务那里直接出现dlc的,点进去额外内容是去商店买东西

话说有人成功共享后拉到预购srx的么?

牧月萌 发表于 2021-10-29 11:59

tansapple 发表于 2021-10-29 11:35
早在超级肉身和底力大战L不就见识过那么变态的底力加成了吗?怎么大家都好像是第一次遇到一样

以前只是加护甲,账面高也不至于像现在这样打1k不到

mjzs07 发表于 2021-10-29 12:02

男主劲歌天天循环中

aceback 发表于 2021-10-29 12:03

发动底力前 热血一炮通穿不行吗

ShyCrazydog 发表于 2021-10-29 12:06

aceback 发表于 2021-10-29 12:03
发动底力前 热血一炮通穿不行吗

有些隐藏要求原作人物击杀,真实系作品真的很干,比如兰斯洛特零式就要求卡莲入队那关由卡莲去干boss,我就是没打死又怕翻车,直接让古力特上去给了boss一刀

zmw_831110 发表于 2021-10-29 12:12

话说,那些击坠数达成换机的机体,继承改造么?
比如甲儿的初始修理机到魔神Z

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

露·露卡 发表于 2021-10-29 12:18

大哥们 隐藏要素有链接吗

darkdragon88 发表于 2021-10-29 12:21

但是四凶四罪哪个高级 ...

你说的对 四神合体后才和四凶四罪匹敌,不过我觉得四罪还是和四凶同级,只不过一个吃机师 一个吃其他机人 战力上差别不大 而且龙虎王传奇2里共工王虽说前面受伤但还是被龙虎王出场一刀秒了 鲧王更是龙虎王都没出动 直接战舰舰首刀就爆了 这表现真不比2og两台四凶强

ShyCrazydog 发表于 2021-10-29 12:23

露·露卡 发表于 2021-10-29 12:18
大哥们 隐藏要素有链接吗

鸡翅微博收集了一部分,过几天贴吧应该就有帖子了

darkdragon88 发表于 2021-10-29 12:26

但是四凶四罪哪个高级 ...
山海经里四凶四罪都和舜有关 而且都冠以王的后称 足以看出平级关系

露·露卡 发表于 2021-10-29 12:28

ShyCrazydog 发表于 2021-10-29 12:23
鸡翅微博收集了一部分,过几天贴吧应该就有帖子了

好吧…看微博有点乱 还是等整合帖好了

aceback 发表于 2021-10-29 12:32

ShyCrazydog 发表于 2021-10-29 12:06
有些隐藏要求原作人物击杀,真实系作品真的很干,比如兰斯洛特零式就要求卡莲入队那关由卡莲去干boss,我 ...

但是 有手加减啊

逻辑自闭症 发表于 2021-10-29 12:42

zmw_831110 发表于 2021-10-29 12:12
话说,那些击坠数达成换机的机体,继承改造么?
比如甲儿的初始修理机到魔神Z

继承

哆哆鸡 发表于 2021-10-29 12:51

忘了预购了,塞巴斯坦还是预购奖励吗,现在买还有吗

saberserker 发表于 2021-10-29 12:52

plok201 发表于 2021-10-29 11:57
我的情况是小号土区东西都有,共享给国区大号后srx和塞巴出不来,然后送到小奖励差下载版还有一个预购啥 ...

STEAM一直不能共享这种免费的DLC,这个正规途径无解。

毅茶 发表于 2021-10-29 12:53

有些隐藏要求原作人物击杀,真实系作品真的很干,比如兰斯洛特零式就要求卡莲入队那关由卡莲去干boss,我 ...

擦,零式是隐藏吗,莫名其妙用卡莲打死boss,过关就有了还以为是正常流程入手的

xunit 发表于 2021-10-29 12:54

哆哆鸡 发表于 2021-10-29 12:51
忘了预购了,塞巴斯坦还是预购奖励吗,现在买还有吗

现在买主机数字版和Steam版没塞巴斯塔和srx了,想要这俩只能买带初回特典码的主机实体版

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2021-10-29 12:57

这2个预购特典以后会卖的,啥时候卖...感觉起码最晚DLC2出完之后吧

MVnetVn 发表于 2021-10-29 13:02

现在某宝实体都没发货么

ティグル 发表于 2021-10-29 13:03

玩下来发现男主除了死鱼眼之外没啥不好的地方了,性格也挺好的

行政裁定书 发表于 2021-10-29 13:06

JudgmentEye 发表于 2021-10-29 11:36
2周目フラグOFFかつ、最終ライトフラグONの場合、ライト決定フラグを立てる
2周目フラグONかつ、 ...

什么意思?

高达X魔王 发表于 2021-10-29 13:15

ティグル 发表于 2021-10-29 13:03
玩下来发现男主除了死鱼眼之外没啥不好的地方了,性格也挺好的

男主人设和性格是真的不搭,我还以为男主脸这么臭是经历过什么深仇大恨,玩下来才发现是个逗比

凤凰院天豪 发表于 2021-10-29 13:18

擦,零式是隐藏吗,莫名其妙用卡莲打死boss,过关就有了还以为是正常流程入手的 ...

我也是,下意识的会用原作机体去打

KOPKOM 发表于 2021-10-29 13:27

喷了,昨天买完数字豪华版才发现这次特典是预购特典不是首发特典,这样是不是彻底拿不到SRX了?

ShyCrazydog 发表于 2021-10-29 13:32

aceback 发表于 2021-10-29 12:32
但是 有手加减啊

我走地面线现在有手加减的只有阿姆罗和正树,阿姆罗还在开量牛自己伤害都不够

椎名mahuyo 发表于 2021-10-29 13:34

MVnetVn 发表于 2021-10-29 13:02
现在某宝实体都没发货么

我朋友买的昨天就显示发货了

double8 发表于 2021-10-29 13:36

话说大傻游戏官宣了居然没人讨论吗,我上来只看到图还不相信

ShyCrazydog 发表于 2021-10-29 13:37

擦,零式是隐藏吗,莫名其妙用卡莲打死boss,过关就有了还以为是正常流程入手的 ...

是的,还有勇者警察的影狼也是用原作机击坠能存活下来,我第一次就是控血把人头给影丸,结果对面不仅闪避了我的攻击还直接把我满血影丸带走直接导致任务失败
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)