DARKGRAY 发表于 2021-10-28 23:31

yth329 发表于 2021-10-28 23:15
靠,魔法骑士这待遇过分了吧,两个倍率技能,1.2倍PP,en回复大,高威力粗大地图炮,还带分身和减伤,以前Y ...

是因为上一作实力偏弱吗

shiko 发表于 2021-10-28 23:32

这次剧本差分也太多了,甚至偶尔感觉自己在玩crpg

ティグル 发表于 2021-10-28 23:36

我收回超级系都是EN黑洞那句话,L gaim MK2五改只能开三炮,笑了

www151007 发表于 2021-10-28 23:37

超级底力人大战?0.2倍什么鬼。。底力9是不是0.1。。这不就是不屈 还不耗精神的。。

pandaman7777 发表于 2021-10-28 23:45

刚玩完和宇宙的修罗队汇合,什么时候能开始用DLC的机体啊,我想上狼王

冷泉夜月 发表于 2021-10-28 23:48

DARKGRAY 发表于 2021-10-28 23:31:20
是因为上一作实力偏弱吗他说的其实是骑士魔法,不是魔法骑士

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

霸王向小受 发表于 2021-10-28 23:53

pandaman7777 发表于 2021-10-28 23:45
刚玩完和宇宙的修罗队汇合,什么时候能开始用DLC的机体啊,我想上狼王

你现在开始冬眠,睡醒了就有狼王用了

pandaman7777 发表于 2021-10-28 23:53

focus 发表于 2021-10-28 20:12
中前期最强的就是这俩。高射程低消耗无要求。一个1.15补正一个1.38补正。

这8000是怎么出来的 -0-

霸王向小受 发表于 2021-10-28 23:54

风怒

alucardcz 发表于 2021-10-28 23:55

dlc都没做完呢你得封盘2个月再开才行

pandaman7777 发表于 2021-10-28 23:57

草,那SRX和正树呢 我就是昨天付款的steam 528版

alucardcz 发表于 2021-10-28 23:58

pandaman7777 发表于 2021-10-28 23:57
草,那SRX和正树呢 我就是昨天付款的steam 528版
SRX和正树打几关就有了 在任务里的舰内通了就加入了

Humpy 发表于 2021-10-29 00:00

pandaman7777 发表于 2021-10-28 23:53
这8000是怎么出来的 -0-

有个强化芯片,装上后机体最强武器威力固定8000

pandaman7777 发表于 2021-10-29 00:01

是不是繁中比简中翻译得正常点?

在海岸 发表于 2021-10-29 00:14

exc的直接攻击技能可以破底力么 前面几作就没弄清楚这个

TriSPD 发表于 2021-10-29 00:15

天天剑居然是一次性的,而且居然没有斩杀演出

TriSPD 发表于 2021-10-29 00:34

www151007 发表于 2021-10-28 23:37
超级底力人大战?0.2倍什么鬼。。底力9是不是0.1。。这不就是不屈 还不耗精神的。。 ...

还有好多技能带倍率减伤的,主角硕大的底力l6仿佛在勾引我去硬吃伤害

jojo,我不做真实系啦

如月雅寺 发表于 2021-10-29 00:39

Toby_dak 发表于 2021-10-28 16:14
日文原文是ユニット能力,unit单位。说成小队也是醉了。
所以为什么自讨苦吃玩中文版,翻译一大堆问题 ...

你可以说这简中翻译烂
也可以说我学习能力差建议学学日语

可是你说我一个中国人不懂日语就是自讨苦吃我可就要口吐芬芳了是不是

chii 发表于 2021-10-29 00:47

影狼能加入吗?

燃烧的石头 发表于 2021-10-29 01:01

chii 发表于 2021-10-29 00:47
影狼能加入吗?

隐藏,和影丸还有合体技

zilch_ren 发表于 2021-10-29 01:07

怎么感觉现在女主跟隐形人一样,都没什么剧情,三叶才是真主角。

chivalry 发表于 2021-10-29 01:13

zilch_ren 发表于 2021-10-29 01:07
怎么感觉现在女主跟隐形人一样,都没什么剧情,三叶才是真主角。

三叶要统一地球,这可不是真主角吗

椎名mahuyo 发表于 2021-10-29 01:32

男主线对早见也太好了,初期武器解禁那话挺有cp感的

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hugosol 发表于 2021-10-29 01:33

这作可以自选顺序收人真是太爽了,希望以后都能保留这种模式

ycy8332589 发表于 2021-10-29 01:37

男女主特殊在抗xi nao能力强,好后面的剧情了应该。机战里的作战会议啥的都会各种舰长主持,比台词的话肯定比主角多得多

ティグル 发表于 2021-10-29 01:48

男主和三叶在中断对话那段才真的离谱,就差捅破窗户纸了

tmmd 发表于 2021-10-29 01:51

卡博雷z 发表于 2021-10-28 11:02
steam版普通动画感觉帧数好低……快进才感觉流畅,为什么啊,ps4试玩版也没这个感觉

—— 来自 S1Fun ...

steam战斗30桢 快进2倍速 刚好60桢

升职加薪 发表于 2021-10-29 01:56

loliwansui87 发表于 2021-10-29 02:18

这作换机有个大坑,提醒下,很多角色换机是需要击坠数开启任务的,甲儿我嫌初始的量产机搓一直格纳(X里面我都是等换凯撒才上场的),结果打了几十话了还是开着个破量产机,还好有刷刷关卡补救

diectt 发表于 2021-10-29 02:20

选的女主,看样子,组长这次如愿以偿泡到沙织姐姐了?

希望之异热同心 发表于 2021-10-29 02:20

之前就传言这作宇田步来主导,这底力效果确实梦回机战l了,超级系残血选个防御破不了防

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

765PRO 发表于 2021-10-29 02:37

我说为啥我打第一个原创boss,大招才刮痧1000,这一作底力一来配合高难度四改小怪,如果有个罩子真实系可以退场了

甲儿30击坠换机,真有人拿17式刷的吗甲儿一出来带个修理装置简直是沙耶加,换大魔神了

说起来这一作有几台勇者王啊

765PRO 发表于 2021-10-29 02:51

骑士魔法这个新参,主角机简直离谱,我看到那个特技都傻了,一股爽文感觉

本作母舰也强,感觉加个可P武器就能超过大和号了,升级母舰的系统有各种bug效果

101207777 发表于 2021-10-29 03:15

隆盛和正树是怎么加入的?
第4关觉醒之后的舰内任务?为什么我没有?
共享玩不能享受预购特典?

icoywt 发表于 2021-10-29 03:19

101207777 发表于 2021-10-29 03:15
隆盛和正树是怎么加入的?
第4关觉醒之后的舰内任务?为什么我没有?
共享玩不能享受预购特典? ...

srx在宇宙线,正树在地上线,刚开始选另外一条线的话得等剧情进度到了才能看见,没有就再多打两话

101207777 发表于 2021-10-29 03:23

icoywt 发表于 2021-10-29 03:19
srx在宇宙线,正树在地上线,刚开始选另外一条线的话得等剧情进度到了才能看见,没有就再多打两话 ...

是舰内任务加入么?
我已经解锁全地图移动和遗产任务了。。。

icoywt 发表于 2021-10-29 03:28

101207777 发表于 2021-10-29 03:23
是舰内任务加入么?
我已经解锁全地图移动和遗产任务了。。。

选关卡的那页,任务边会有dlc标签

sin.yugi 发表于 2021-10-29 03:56

共享玩不能得到预购特典srx。

— from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

lain2008 发表于 2021-10-29 03:57

765PRO 发表于 2021-10-29 02:51
骑士魔法这个新参,主角机简直离谱,我看到那个特技都傻了,一股爽文感觉

本作母舰也强,感觉加个可P武器 ...

骑士魔法本来就是爽文啊。
不过看着强实际用着就那么回事,消耗太大

765PRO 发表于 2021-10-29 04:25

lain2008 发表于 2021-10-29 03:57
骑士魔法本来就是爽文啊。
不过看着强实际用着就那么回事,消耗太大

EN消耗大是这一作超级系普遍问题,骑士魔法的好歹还有个en回复
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)