捧读小见川 发表于 2021-10-28 08:40

eyeego 发表于 2021-10-28 08:40

eyeego 发表于 2021-10-28 08:41

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-28 08:45

霸王向小受 发表于 2021-10-28 01:47
链接:https://pan.baidu.com/s/1bV5n6nbc1jZXKFjrTiutEQ
提取码:aedf
各作品的主题曲,不含DLC,还有 ...

感谢大佬分享

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-28 08:46

这次pc版绝赞好评啊,ps4手柄默认是圈确认,ps5都做不到

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-28 08:47

捧读小见川 发表于 2021-10-28 08:40
追加的任务DLC值得买吗?

肯定得买的,幕间剧情等等

arx-7 发表于 2021-10-28 08:50

妮贝雅 发表于 2021-10-28 07:50
1应该可以自己设置吧 也可以在空地按确定键打开菜单选吧
2系统设置里可以设置
3好像没看到能设置的 不清楚 ...

谢谢 但是设置里有改键盘的 没找到改手柄的

阿库鲁艾特 发表于 2021-10-28 08:52

早上上班之前下载进了一下,怎么调都有一圈黑屏,不知道什么原因,steam版

maverickhunter 发表于 2021-10-28 08:53

eyeego 发表于 2021-10-28 08:40
PS是方块键
反正就是左边那个

我用的是键鼠来着...刚才试出来是数字1,不过还是多谢

我王 发表于 2021-10-28 08:54

steam版喜提第一次闪退

cwbn 发表于 2021-10-28 08:54

先生空气 发表于 2021-10-28 00:16
同一个账号load就行了吧

不,我这有点奇怪,没有关卡进度记录,但是新游戏打完序章有试玩版的道具继承。

mjzs07 发表于 2021-10-28 08:54

最高难度如何 能跟winky机战一战吗

quanlix 发表于 2021-10-28 08:54

win7玩不了了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

飞雪小狂 发表于 2021-10-28 09:03

草 pc上按一次取消就是对话全跳过是谁想的啊,我记得手柄不是这样的啊,按x有其他功能,pc上玩的时候手误按取消跳过好几次对话了

hugosol 发表于 2021-10-28 09:04

试玩版打了两关发现版权作没bgm果断没继续玩了,正式版从头开始体验果然好很多

a2042312 发表于 2021-10-28 09:13

试玩奖励应该不用继承试玩存档继续玩才能拿吧,试玩版没版权BGM正式版还是想从头玩。

hpmp 发表于 2021-10-28 09:14

mjzs07 发表于 2021-10-28 08:54
最高难度如何 能跟winky机战一战吗

不改机体后期某些支线很难打,需要等级或者修改机体,难度可以

angela5d30 发表于 2021-10-28 09:15

eyeego 发表于 2021-10-28 08:41
就是这个啊 有地方设置的
但具体在哪个地方现在不在手边我也没法截图

我看了下系统,战斗结束后BGM设置默认是固定的,我也没改这边,挨个调了下没找着原因

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

杉田悠一 发表于 2021-10-28 09:15

我是从头来的,试玩奖励没要,这预购DLC奖励都有点多过头了,直接能造出一台无双来,

幻想杀手 发表于 2021-10-28 09:15

steam版一直闪退怎么办...

cwbn 发表于 2021-10-28 09:15

a2042312 发表于 2021-10-28 09:13
试玩奖励应该不用继承试玩存档继续玩才能拿吧,试玩版没版权BGM正式版还是想从头玩。 ...

不用,我从头玩过了第一关就领到了,虽然不知道为什么我没有存档继承的选项

yohyoh4966 发表于 2021-10-28 09:16

路痴和大眼睛都是花1的世界过来的

HGCG2 发表于 2021-10-28 09:18

问下,那些XX遗产的任务,是无限刷新的吗

sdbone 发表于 2021-10-28 09:23

自动模式能禁用吗,想开菜单按错了好几次

杉田悠一 发表于 2021-10-28 09:24

这银河技工队的人设真的是一言难尽,平井脸退市真的是福报,

绯想天の天子 发表于 2021-10-28 09:25

试玩版这继承,不算通关的?我只能继承到保存过的刚过第一关的存档。

vacuumsword 发表于 2021-10-28 09:28

试玩版这继承,不算通关的?我只能继承到保存过的刚过第一关的存档。

四关打完需要在inter mission界面重新存一次档。系统自动提示你存的是通关存档,不能继承。

cwbn 发表于 2021-10-28 09:29

我试玩只有一个通关的数据档,没有关卡进度档,到正篇连继承选项都没有,还好奖励能拿

椎名mahuyo 发表于 2021-10-28 09:32

cwbn 发表于 2021-10-28 09:29
我试玩只有一个通关的数据档,没有关卡进度档,到正篇连继承选项都没有,还好奖励能拿 ...

我直接LOAD读取的关卡进度...

绯想天の天子 发表于 2021-10-28 09:33

vacuumsword 发表于 2021-10-28 09:28
四关打完需要在inter mission界面重新存一次档。系统自动提示你存的是通关存档,不能继承。 ...

原来如此,反正奖励拿到了,试玩没BGM打的也不爽。就当重打了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-28 09:33

杉田悠一 发表于 2021-10-28 09:24
这银河技工队的人设真的是一言难尽,平井脸退市真的是福报,

这次机战的机攻队立绘就画崩了,虽然原作也没多精细,但也没崩到这个程度

奶香花卷 发表于 2021-10-28 09:34

台湾版PV3大字 古今中外机械人齐聚一堂 笑死了

塞利斯 发表于 2021-10-28 09:35

这次剧情如何?

月夜凝雪 发表于 2021-10-28 09:35

的确有古今中外

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

vacuumsword 发表于 2021-10-28 09:39

这代底力有点强。原创boss第一次出场开的高端杂兵机打到最后1K血的时候主角机飞轮只能打700伤害……

shiko 发表于 2021-10-28 09:40

塞利斯 发表于 2021-10-28 09:35
这次剧情如何?

就我玩到的部分挺一般的,感觉是因为剧情切的太碎了,很多地方人物表现都不连贯。

exiaexa 发表于 2021-10-28 09:43

椎名mahuyo 发表于 2021-10-28 09:43

简体版PV3也有啊

angela5d30 发表于 2021-10-28 09:47

我他妈真是服了
机战就不能学学隔壁SD高达直接读取自定义文件夹目录结构吗,还有这字库丢失问题,从V到30真 ...

刚才我宇宙路线第三关red5一个人连战也不会循环BGM,第二个敌人就自动回头重放,服了。对话放几秒,进战斗再重放,下只敌人又给我从头回放,撇开开大招基本听不全

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

assdfe123 发表于 2021-10-28 09:56

我他妈真是服了
机战就不能学学隔壁SD高达直接读取自定义文件夹目录结构吗,还有这字库丢失问题,从V到30真 ...

这个不是可以设置的吗
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)