天乃冥 发表于 2021-10-29 16:19

ShyCrazydog 发表于 2021-10-29 16:13
朱雀后面会和鲁路修一起加,但直接开sin了

太好了,刚还想回家重开档或等二周目,这下放心了

感谢

升职加薪 发表于 2021-10-29 16:23

plok201 发表于 2021-10-29 16:24

任务系统倒是让多周目好玩了不少,先收骡子还是先收卡缪关卡的观感真的完全不一样

fahsw 发表于 2021-10-29 16:32

忘却旋律 发表于 2021-10-29 16:09
听说肉村在对面 还能干肉村 组长简直赢嘛了

不止,肉村后面还会入队,变组长后宫,组长赢两次!

lain2008 发表于 2021-10-29 16:48

黄昏之月 发表于 2021-10-29 14:00
阿花一代就是龙王机虎王机合体,二代变龙人机虎人机,三代变轰龙雷虎

你在说什么?你回的和我说的有一毛钱关西么?
还有a2没有虎人机。

YFIIII 发表于 2021-10-29 17:02

这次的剧情分支差异历史之最了吧?难以想象根据入队顺序不同到底做了多少不同的cross over

a2042312 发表于 2021-10-29 17:04

这回2周目加上DLC跟一周目相比可以说是全新体验了

kos_mos 发表于 2021-10-29 17:18

caster 发表于 2021-10-29 14:47
昨晚宇宙线打完四话,MJP的战斗动画可以呀,有入场动画还有角色间的互动……就是脸为啥崩的这么厉害 ...

好像是沿用X-Ω参战时的立绘,那时就显得崩。

misya 发表于 2021-10-29 17:19

12481632 发表于 2021-10-29 09:16
srx和赛巴斯塔都是α来的,估计龙虎王也是。响介夫妇如果是C2/Impact过来的话,两边还是不认识。
后面其他o ...

srx和塞巴是special参战,龙虎王和响介夫妇是表明是og系列参战,还是很难说的,但是万一龙虎王是og路痴和隆盛是阿花的话那就有意思了

飞雪小狂 发表于 2021-10-29 17:26

所以uc系列什么时候能整点新活啊,本来以为v隔了好久再参战待遇能好点,结果那个拉胯的,更别提骡鸭猫这几个人每作也就看看新演出,实力该怎么拉胯还是怎么拉胯。看看这作几个新参的变态被动,再看看骡子的精神感应框架和猫的生物传感器,真是人比人气死人。

寺胖是我爹 发表于 2021-10-29 17:29

飞雪小狂 发表于 2021-10-29 17:26
所以uc系列什么时候能整点新活啊,本来以为v隔了好久再参战待遇能好点,结果那个拉胯的,更别提骡鸭 ...

这次911新击破动画很赚眼泪好吧

shiko 发表于 2021-10-29 17:36

这次无论是剧情分支还是可玩性设计都是最近几年之最了,爽到

任天索尼子 发表于 2021-10-29 17:40

拉胯的地方挺多的 但是最早那会担心最多的关卡式让剧情过于分散的情况倒是处理的很好

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sandro 发表于 2021-10-29 17:42

alucardcz 发表于 2021-10-29 17:52

这作除了战斗动画 目前来说我很满意 部分动画简直拉到了至极
之前喷的反击黑屏 真玩上倒觉得无所谓了

卡博雷z 发表于 2021-10-29 17:57

银河机攻队bgm真的好难听,要不是动画和强度不错 真的想彻底格纳

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2021-10-29 17:57

卡博雷z 发表于 2021-10-29 17:57
银河机攻队bgm真的好难听,要不是动画和强度不错 真的想彻底格纳

—— 来自 S1Fun ...

op2很好听,我早替换op1了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

diskxj 发表于 2021-10-29 18:01

无心骑士 发表于 2021-10-29 18:02

椎名mahuyo 发表于 2021-10-29 18:05

diskxj 发表于 2021-10-29 18:01
任务经验是先把实验室升了再升食堂对吧?
对了,那个精神“希望”是什么效果,好几作没玩了。 ...

祝福加应援

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

高达X魔王 发表于 2021-10-29 18:11

椎名mahuyo 发表于 2021-10-29 18:05
祝福加应援

还有友情和解除异常

zionfan 发表于 2021-10-29 18:16

之前没太关注,请问下有srx和风魔的是什么版本?

捧读小见川 发表于 2021-10-29 18:22

renkan119 发表于 2021-10-29 18:23

zionfan 发表于 2021-10-29 18:16

早期预约特典的 没预定的话电子版已经没有了 实体版应该还有

hugosol 发表于 2021-10-29 18:23

DLC纯机体参战就插嘴讲两句可有可无的发言,我一直觉得挺无聊的,要主线搭在一起跑那种才称得上crossover吧

响鬼 发表于 2021-10-29 18:23

zionfan 发表于 2021-10-29 19:16

实体版所有第一批,下载版预约才有。现在要有只能买实体版了。

渺小小 发表于 2021-10-29 18:32

草,果然把泳装回塞dlc里了……

HGCG2 发表于 2021-10-29 18:34

问下,战线类任务的“一定时间后”是现实时间还是游戏时间还是做完N个任务后刷新?

dforce 发表于 2021-10-29 18:36

caster 发表于 2021-10-29 14:47
昨晚宇宙线打完四话,MJP的战斗动画可以呀,有入场动画还有角色间的互动……就是脸为啥崩的这么厉害 ...

还是劣化版的平井脸,对比过场其他作品的人真是格格不入

无限自由 发表于 2021-10-29 18:38

刚到手,请问港版的特典码能不能在港服下了然后在日服使用?不能的话就看看有没有交换码的

阿斯特纳冈 发表于 2021-10-29 18:40

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-29 18:42

虽然没啥剧情,但是SRX和塞巴跟很多敌人都有特殊战斗对话

—— 来自 S1Fun

RUANHYC 发表于 2021-10-29 18:44

这次的分支剧情让我好纠结啊,总是觉得没打出有乐子的剧情一上贴吧论坛就让我产生早知道先收谁谁谁好了的想法

仓鼠吃火锅 发表于 2021-10-29 18:45

骑士魔法男主特殊台词真多啊,几乎每个有脸单位都有

先生空气 发表于 2021-10-29 18:47

太爽了,量大管饱量大管饱

katern 发表于 2021-10-29 18:54

想问一下steam终极版为什么没有机票和预购任务奖励,是要推到后面才有吗

燃烧的石头 发表于 2021-10-29 18:55

katern 发表于 2021-10-29 18:54
想问一下steam终极版为什么没有机票和预购任务奖励,是要推到后面才有吗 ...

把前四话推完才能解锁

katern 发表于 2021-10-29 18:59

把前四话推完才能解锁

我已经推完了,只有关卡和音乐奖励

765PRO 发表于 2021-10-29 19:00

这次裤袜脱落会有啥后续机或者隐藏机吗,还是一直开全装甲百世了

说起来我一开始走的地球路线,感觉超级系撑场,真实系的几台高达真是8太行,卡缪和阿姆罗居然从马克图和初钢开起,机械兽打阿姆罗命中都有70多

椎名mahuyo 发表于 2021-10-29 19:01

把前四话推完才能解锁

你是不是小号分享玩的,好像分享的就有这问题
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)