如月雅寺 发表于 2021-10-28 15:44

单独机体界面左上角是“小队能力”,而不是“机体能力”
然后总览界面左边有两个槽位

是不是有什么猫腻……

arx-7 发表于 2021-10-28 15:52

槽应该是你自选的优先级 按哪个键可以打上点 2个点的比1个点的靠前 1个点的比没有点的靠前
之前几代就有 找主力比较方便

Kyo.C 发表于 2021-10-28 15:54

小队能力纯粹的翻译问题,指的就是机师+机体这个单元能力,以前写作UNIT能力,至于两个槽位,那是可以把你喜欢的机体锁定选做喜爱机体,然后不管怎么排序他都会置于首位,具体怎么操作我忘了,VXT都有这个功能。

xz_04 发表于 2021-10-28 15:59

Sopp 发表于 2021-10-28 15:41
有没有人遇到同样的xbox手柄无效而且没办法打开控制器设置?

控制器是在 Steam 里设置,我的 Xbox 手柄用起来没问题。

dxwyyy 发表于 2021-10-28 16:02

这个随机任务也太麻烦了,每打完一关都要满地图跑看哪里有福利任务做。

風卷豹 发表于 2021-10-28 16:04

PC截图直接按PRTSC就能截无水印的,不需要其他软件..

逻辑自闭症 发表于 2021-10-28 16:07

dxwyyy 发表于 2021-10-28 16:02
这个随机任务也太麻烦了,每打完一关都要满地图跑看哪里有福利任务做。

不会在任务列表里显示吗?

Sopp 发表于 2021-10-28 16:10

xz_04 发表于 2021-10-28 15:59
控制器是在 Steam 里设置,我的 Xbox 手柄用起来没问题。

我知道,唯独就这个游戏我在steam里打不开控制器设置……

Toby_dak 发表于 2021-10-28 16:14

如月雅寺 发表于 2021-10-28 16:44

日文原文是ユニット能力,unit单位。说成小队也是醉了。
所以为什么自讨苦吃玩中文版,翻译一大堆问题…………

捧读小见川 发表于 2021-10-28 16:14

杉田悠一 发表于 2021-10-28 16:15

所以为什么自讨苦吃玩中文版,翻译一大堆问题 ...

可能是因为大家母语是中文?

杉田悠一 发表于 2021-10-28 16:17

原来还有随机任务哒,,我还寻思这地图模式有啥用任务界面直接就选关了,少刷了不少额

山风短 发表于 2021-10-28 16:18

所以为什么自讨苦吃玩中文版,翻译一大堆问题 ...

中国人不玩中文玩什么

如月雅寺 发表于 2021-10-28 16:19

检索相关的槽位啊
懂了
试出来是按方块槽位亮点
感谢

饭来张口 发表于 2021-10-28 16:23

JudgmentEye 发表于 2021-10-28 14:12
没有,srx和塞巴在本体里,特典dlc就是个解锁码,真正的dlc机体全没实装,强行改出来也用不了
...

看了这个回复决定11月再说了,感谢

逻辑自闭症 发表于 2021-10-28 16:31

捧读小见川 发表于 2021-10-28 16:14
不会。。。跟挑战关卡差不都,都是限制条件的小关卡。

这种任务不去做的话会消失吗?

ggby 发表于 2021-10-28 16:31

怎么读档闪退

椎名mahuyo 发表于 2021-10-28 16:33

逻辑自闭症 发表于 2021-10-28 16:31
这种任务不去做的话会消失吗?

有感叹号要马上做,其他的好像不会消失

捧读小见川 发表于 2021-10-28 16:33

行政裁定书 发表于 2021-10-28 16:37

这次修理补给芯片什么时候能拿到两个?

sturmvogel 发表于 2021-10-28 16:43

Sopp 发表于 2021-10-28 15:41
有没有人遇到同样的xbox手柄无效而且没办法打开控制器设置?

我第一次开游戏的时候xbox手柄无效,但按西瓜键是有反应的。最后我是重启电脑解决了

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-28 16:45

DLC里有个”奖励任务包“,里面就是15话支线剧情,没有新机体的,这个是不是已经实装了,不用等更新?

sturmvogel 发表于 2021-10-28 16:46

早些时候问过,但是没人回复,所以再问下:
这次支持调整驾驶员的技能不,之前X、T都有,但是这次没找到地方。

dimdm 发表于 2021-10-28 16:46

dxwyyy 发表于 2021-10-28 16:52

捧读小见川 发表于 2021-10-28 16:33
个人感觉不会或者有个期限。。因为我十几级的时候就碰到了敌方等级25级的任务 ...

xx遗产那些都不会消失,带感叹号的和妖精符号的必须马上做

霸王向小受 发表于 2021-10-28 16:52

感谢提醒,话说攻击队登场直接放原作动画,这种弄法20多年没有了吧。

上一部就有

saverok 发表于 2021-10-28 16:55

古利特这怎么还有单独cg的 新条排面拉满

白昼梦 发表于 2021-10-28 16:57

ティグル 发表于 2021-10-28 16:57

我吐了,超级系全是EN黑洞,动不动就三位数消耗
简中这个战斗台词的翻译也太随便了,弄完自己都不看看翻译成什么样了吗?

霸王向小受 发表于 2021-10-28 16:59

简中这个战斗台词的翻译也太随便了,弄完自己都不看看翻译 ...

SRX登场那话,放了个天天剑EN就见底了,硬拖到了第六回合

caster 发表于 2021-10-28 17:02

感谢提醒,话说攻击队登场直接放原作动画,这种弄法20多年没有了吧。

X的龙神丸就放过好几次呀

saverok 发表于 2021-10-28 17:02

bwsusaga 发表于 2021-10-28 15:14
宇宙线塞巴斯塔要几话才能加入?SRX倒是第四话结束就可以了。

是带dlc标的任务吗 我拿了一个奖励很多素材的任务 但是没看到srx的任务 好奇怪

升职加薪 发表于 2021-10-28 17:06

Toby_dak 发表于 2021-10-28 17:11

山风短 发表于 2021-10-28 17:18
中国人不玩中文玩什么

BGM响起来,你跟着唱的是日文歌词还是美丽的天使在远方召唤你?
放大招是时候,你是喊ブレストファイヤー还是胸毛火焰?

不是日文,沉浸感差了一大截。

Toby_dak 发表于 2021-10-28 17:13

ティグル 发表于 2021-10-28 17:57
简中这个战斗台词的翻译也太随便了,弄完自己都不看看翻译 ...

看了简中的视频,觉得翻译大概没玩过机战?或者说没看过几部萝卜动画?

tclm 发表于 2021-10-28 17:16

国区steam版能换切换繁中字幕的吗?

白昼梦 发表于 2021-10-28 17:16

galgamesh 发表于 2021-10-28 17:19

steam有帧数补丁么,我要吐了

----发送自 samsung SM-G975F,Android 11

renkan119 发表于 2021-10-28 17:22

勇者王双重巨锤的铁球模式被翻成了警车模式 非常的神奇 都无法理解是怎么翻出来的

double8 发表于 2021-10-28 17:24

想玩啥玩啥有啥好指摘的,第一次官方简中支持一波碍着谁了?你?
说个正事儿,这steam退出游戏之后库里面显示还在运行……早上说过强退BGM还留着,以为手动退就没事儿了……难道每次都得重启一次steam吗?这有啥好的解决方法不(任务管理器里面是已经啥都看不到了)
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)