samchen007 发表于 2021-10-28 07:01

ゆい 发表于 2021-10-28 06:14
pc版最高只有1080p的分辨率?
而且不知道为什么我调分辨率游戏会自动切到另一块屏幕上 ...

可以4K分辨率显示的呀。

妮贝雅 发表于 2021-10-28 07:02

ゆい 发表于 2021-10-28 06:48
服了,怎么PC版截图也带水印啊

看来只好用外部截图了

夜天光 发表于 2021-10-28 07:03

ccow 发表于 2021-10-28 06:58
我预购的港版终极版,现在用日服账号玩,选追加内容错误,显示没有contents。现在我把游戏本体和体验版全删 ...

我也发现追加内容错误,然后一看,其实是在任务界面,按LR可以切

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-10-28 07:05

samchen007 发表于 2021-10-28 07:01
可以4K分辨率显示的呀。

把另外一块显示器拔了再插可以了

渺小小 发表于 2021-10-28 07:07

杉田悠一 发表于 2021-10-28 06:52
没几个任务就降落地球就可以收魔装机神了啊,是怎么打二十多关收不到的

你翻大地图每个区域有子板块,赛巴斯塔dlc任务在**附近。直接去任务列表里找比较明显。

ccow 发表于 2021-10-28 07:09

夜天光 发表于 2021-10-28 07:03
我也发现追加内容错误,然后一看,其实是在任务界面,按LR可以切

完蛋了,删了个干净。预购dlc好像不能重新下(无下载入口),srx要无了。

ccow 发表于 2021-10-28 07:11

大B社太技术了,Sony太技术了。

杉田悠一 发表于 2021-10-28 07:22

渺小小 发表于 2021-10-28 07:07
你翻大地图每个区域有子板块,赛巴斯塔dlc任务在**附近。直接去任务列表里找比较明显。 ...

我看错了,前面那个是23任务没收到srx,我宇宙7个任务就清空任务降落地球拿到俩og了,应该是地面线直接就支线全开了,

highsky 发表于 2021-10-28 07:24

万代搞什么鬼
steam点下载后瞬间完成,点运行报错,点验证说100%没问题,看了一下文件夹0k
卸载、重启都没用
晕,第一次碰到这种问题

crosz 发表于 2021-10-28 07:27

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-28 07:34

搞明白了,steam下载不了的都是在杉果之类第三方买激活码的,直接在steam商店里买不会有问题

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2021-10-28 07:35

新机战也有高达v和甲儿铃铛队啊,嘛不过无所谓了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eyeego 发表于 2021-10-28 07:38

arx-7 发表于 2021-10-28 07:43

第一次玩steam版机战 有3个问题请教
1.哪个键是关卡中存档?之前ps4玩的时候按一下options就行了,现在steam用pro手柄,按+是自动
2.软复位怎么按?
3.能不能把一键自动关掉 太难受了也

ywwuyi 发表于 2021-10-28 07:44

这试玩版没bgm没开场cg没出击动画的存档完全没继承的必要啊,从头开始打体验真乐

icoywt 发表于 2021-10-28 07:46

算了,编辑了

sturmvogel 发表于 2021-10-28 07:49

请问下这次支持调整驾驶员的技能不,没找到地方。

妮贝雅 发表于 2021-10-28 07:50

arx-7 发表于 2021-10-28 07:43
第一次玩steam版机战 有3个问题请教
1.哪个键是关卡中存档?之前ps4玩的时候按一下options就行了,现在stea ...
1应该可以自己设置吧 也可以在空地按确定键打开菜单选吧
2系统设置里可以设置
3好像没看到能设置的 不清楚

tclm 发表于 2021-10-28 07:50

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-28 07:34
搞明白了,steam下载不了的都是在杉果之类第三方买激活码的,直接在steam商店里买不会有问题

—— 来自 S1 ...

还真是……但……怎么解决呢

masokishin 发表于 2021-10-28 07:51

同衫果……

展谦昂 发表于 2021-10-28 07:57

同杉果

别说STEAM是这样,我杉果也是第一次这样啊……

特么最后还是“您是正版受害者”?

椎名mahuyo 发表于 2021-10-28 07:57

eyeego 发表于 2021-10-28 07:38
明确提到了在跟虚空使者交战又认识版权角色 只可能是花1

靠,把虚空使者忘了,我的

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-28 08:03

tclm 发表于 2021-10-28 07:50
还真是……但……怎么解决呢

有人说下载第三方分流可以玩,我还没下

—— 来自 S1Fun

highsky 发表于 2021-10-28 08:04

看steamdb看得出万代有点骚操作啊

杉果卖的key的sub:
https://steamdb.info/sub/598768/history/

steam商店版的sub:
https://steamdb.info/sub/598767/history/

所以特么下载回来是空的

先生空气 发表于 2021-10-28 08:14

鲁路修登场关感觉有点乱啊

angela5d30 发表于 2021-10-28 08:17

我在第二关,撇开玛贝特外的两人会出现明明打中却没显示伤害&有掉血的bug,动画播完后看敌机状态却是正常的。然后就是那个bgm是我设置有问题吗?玛贝特、纯子跟科尼我都是设的stand up to the victory,明明是同一首歌,可现在每打下个敌人/弹出对话就会自动从头回放,有坛友知道该怎么设置才能让bgm一直放吗?

梦回雨中 发表于 2021-10-28 08:19

highsky 发表于 2021-10-28 08:04
看steamdb看得出万代有点骚操作啊

杉果卖的key的sub:

喷了,真是活久见……

ywwuyi 发表于 2021-10-28 08:24

30周年之力,op芯片满地走

Emmerich 发表于 2021-10-28 08:25

兰斯洛特零式是啥 原作不是sin吗

masokishin 发表于 2021-10-28 08:25

这是吧杉果的货给删了?

eyeego 发表于 2021-10-28 08:26

乌贼胖胖 发表于 2021-10-28 08:27

早晨去B站看了两主播直播,没看五分钟就game over了,玩机战除了刷钱也能game over是我没想到的

shiko 发表于 2021-10-28 08:27

昨天打到6点昏迷了,128回合,剧情才推到去火星前。感觉这次精英模式特别容易剩一堆收不掉的残血,打起来还挺费劲的。

我王 发表于 2021-10-28 08:28

steam版打着打着战斗动画对话的ui就没了,加速都不用按了,草

Kojimaru 发表于 2021-10-28 08:34

sub不同可能是key有锁区的原因,只能等了

笨笨塞 发表于 2021-10-28 08:35

我一直玩ns掌机模式,第十话了一点都不卡啊。

angela5d30 发表于 2021-10-28 08:36

设置里有是否从头播放的我记得
具体哪个选项慢慢试吧 按理说默认应该就是不从头播放啊 ...

不,我的意思是一堆单位设置了同一首BGM,然而一旦换单位攻击的时候,他不是接续放那首BGM,而是从头放。我记得以前在PS4玩的时候用dunbine组不会出现“我用翔打完,接续用陶德的话,BGM就会从头放”的情况的

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

maverickhunter 发表于 2021-10-28 08:38

电脑版的战斗中只跳过一边的动画的按键是什么啊,试了好几个都是全部跳过

Toby_dak 发表于 2021-10-28 08:39

引用第4482楼ShyCrazydog于2021-10-28 05:21发表的:
塞巴斯塔这命回太诡异了,前期除了影狼这种有14%的命中率,其它敌人打他统统命中率0。顺便一提豪华版送......

又黑剑铁也

----发送自 Sony J9110,Android 11
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)