P-L 发表于 2021-7-3 18:09

雪影 发表于 2021-7-3 18:38

配置很好看,不过既然win11原生支持apk,那就观察下好了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

精神 发表于 2021-7-3 18:43

本来想等小米的,但是目前还没有确切消息,有点像出手买了,主要就冲着性价比,尝鲜鸿蒙系统

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

saintsimpler 发表于 2021-7-3 18:43

首发应该还有100-200的优惠,买买买

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhenniuren 发表于 2021-7-3 18:45

hoyice 发表于 2021-7-3 18:56

那么鸿蒙平板漫画还是和猴板一样方便嘛

saintsimpler 发表于 2021-7-3 19:01

hoyice 发表于 2021-7-3 18:56
那么鸿蒙平板漫画还是和猴板一样方便嘛

啥apk都能用

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-7-3 19:05

6+64是2499吧 6+128应该是2999
64现在确实小了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

saintsimpler 发表于 2021-7-3 19:06

风怒

FerMonster 发表于 2021-7-3 19:10

有渠道就买欧版的,一千七八百拿下

whzfjk 发表于 2021-7-3 19:17

Zuckerfrei 发表于 2021-7-3 19:39

FerMonster 发表于 2021-7-3 19:10
有渠道就买欧版的,一千七八百拿下

在哪能一千七八百?

平贺才人 发表于 2021-7-3 19:42

起步价是64的啊应该,128的得3000了

建议等评测

有菊花手机/笔记本的可以+30%入手期望

FerMonster 发表于 2021-7-3 19:46

Zuckerfrei 发表于 2021-7-3 19:39
在哪能一千七八百?

我忘了是法版还是德版了,就在华为官网上,2799 送键盘699,笔400,耳机400,还是6+128的。

Zuckerfrei 发表于 2021-7-3 19:59

FerMonster 发表于 2021-7-3 19:46
我忘了是法版还是德版了,就在华为官网上,2799 送键盘699,笔400,耳机400,还是6+128的。 ...

499*7.6=3792啊咋算出1800的

FerMonster 发表于 2021-7-3 20:11

我不会用s1发图
只能发个消息了,ku安到的

#华为鸿蒙# #华为MatePadPro12.6英寸# #华为MatePadPro#

论怎么花600多买华为matepad11(狗头保命外加手动滑稽)
开个玩笑哈[流汗滑稽][流汗滑稽][流汗滑稽]

欧版matepad11才是王道,不仅有9折券,还送freebuds 4i+键盘保护套+二代笔+鼠标,折后售价折合人民币2588[喝酒]

欧版有两年半的保修,但是不享受全球联保,只能说在欧洲那边的有福了[喝茶][喝茶][喝茶]

学生是85折卷,其他的是9折卷(我不知道怎么算,反正是374.99欧元,如果算九折就是337.49欧元)

2588元我是按照337.49欧元换算的,如果按照374.99欧元算,那就是2876元

按2600算,减去耳机和笔和鼠标键盘的价格,到手600多?好家伙,好像混入了什么不得了的东西[喝酒][喝酒][喝酒]

简直就tm离谱,国内2400裸板
如果有欧版渠道的话,直接买欧版吧

华为的神操作我一直看不懂,之前外版的p40也有送东西,现在平板也有送东西,国内啥都没有啊[汗]

3代手表+华为freebudsPro 加起来3200人民币(欧版)

FerMonster 发表于 2021-7-3 20:12

另外华为之前watch3也是欧版送freebuds pro,欧洲福利一直比国内好

Zuckerfrei 发表于 2021-7-3 20:22

FerMonster 发表于 2021-7-3 20:12
另外华为之前watch3也是欧版送freebuds pro,欧洲福利一直比国内好

我只是想让你告诉我怎么1800买到6+64或者2799买到6+128的而已,因为我才从德国官网花了3400买的6+128。

FerMonster 发表于 2021-7-3 20:34

Zuckerfrei 发表于 2021-7-3 20:22
我只是想让你告诉我怎么1800买到6+64或者2799买到6+128的而已,因为我才从德国官网花了3400买的6 ...

把配件全卖了不就行了

Uranium233 发表于 2021-7-3 21:35

为什么产品线会这么设置,比pro10.8多了高刷,还没有挖孔

datzz 发表于 2021-7-3 22:00

为什么产品线会这么设置,比pro10.8多了高刷,还没有挖孔

pro10.8是上一代pro现成的模具物料不知道

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

saintsimpler 发表于 2021-7-3 22:10

跟你说华为等级严密,11必然有阉割地方,现在看屏幕是s7同款,我估计存储和内存必定阉割

tillnight 发表于 2021-7-3 23:21

whzfjk 发表于 2021-7-3 19:17
猴板B漫能横屏双页吗
不能。阿B也是老果青了。说起来漫画真双页模式当年还是安卓的布卡HD独占的,布卡死了后一直就没人搞了。

杨雪崩 发表于 2021-7-3 23:32

只是拿来看直播的表示够用了
IPAD最近有问题,莫名其妙开着机,SIRI能喊,但就是点不亮屏幕

zhenniuren 发表于 2021-7-3 23:38

战狼PTSD 发表于 2021-7-3 23:42

FerMonster 发表于 2021-7-4 00:48

zhenniuren 发表于 2021-7-3 23:38
不知道为什么,欧洲、美国甚至日本,一众电子产品折扣都跟不要钱一样
前一段时间s7/s7+ tab在amazon官网3 ...

可能市场竞争激烈?反正平板手机电脑,都是国外便宜好多。

tillnight 发表于 2021-7-4 11:28

FerMonster 发表于 2021-7-4 00:48
可能市场竞争激烈?反正平板手机电脑,都是国外便宜好多。

其他家没这么好福利的,华为被禁用gms以前也没有。被禁gms以后欧洲最主要的运营商渠道不给卖了基本卖不出。说白了这就是倒贴维持一下最低程度的店面人员,不至于瞬间倒完。

ekdc11 发表于 2021-7-4 11:41

我去德国官网看了下 Matepad 11 WiFi,399欧元 (6+64) 499欧元 (6+128) 送二代笔(M-Pencil 2 Gen. 最少 2ms 延迟)和智能磁吸键盘。10%的折扣也挺常见的,加钱还有 Freebuds 4i (+59欧元)、Freebuds Pro (+89欧元)之类的东西。

我去法国官网看了下,好家伙。这个是399欧元的版本 (6+64),预定-25欧元=375欧元

雪影 发表于 2021-7-4 12:12

德国官网查了下,6+128+笔+键盘 499,加19再送AX3Pro,还行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪影 发表于 2021-7-4 12:15

ekdc11 发表于 2021-7-4 11:41
我去德国官网看了下 Matepad 11 WiFi,399欧元 (6+64) 499欧元 (6+128) 送二代笔(M-Pencil 2 Gen. 最少 2ms ...

法国这个有点心动,有靠谱的转运么

FerMonster 发表于 2021-7-4 12:31

tillnight 发表于 2021-7-4 11:28
其他家没这么好福利的,华为被禁用gms以前也没有。被禁gms以后欧洲最主要的运营商渠道不给卖了基本卖不出 ...

部分产品吧,倒不是都便宜很多,有些牌子便宜,比如美帝良心想,当时我记得1080的笔记本黑5能干到七八千块,国内一万四五。还有就是神奇的外星人国内贵好多。
三星的s7国内小4k,德国亚马逊前两天3000。

物哀 发表于 2021-7-4 13:11

看来洋垃圾大船靠岸有戏了

tillnight 发表于 2021-7-4 13:29

部分产品吧,倒不是都便宜很多,有些牌子便宜,比如美帝良心想,当时我记得1080的笔记本黑5能干到七八千 ...
美国和欧洲是不一样的。不然怎么说吸血全世界呢。
三星的原因是大陆市场大撤退,不然体量还在的时候,国内一样是跳水王,过期旗舰就是降的快,现在体量太小了不存在清cang压力所以国内不会跳的太低而已。但是三星的新机跳水前可没什么优惠。

天下至贱 发表于 2021-7-4 14:32

部分产品吧,倒不是都便宜很多,有些牌子便宜,比如美帝良心想,当时我记得1080的笔记本黑5能干到七八千 ...

说实话s7不如s6…我一直想搞一个玩玩

blueelf 发表于 2021-7-4 15:32

楼主说的这个865的matepad 11在哪里?官网上找不到,只找到麒麟990的

Litccc 发表于 2021-7-4 15:49

我一直觉得平板首先要把屏幕搞好,配置反而是次要的

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gzwind 发表于 2021-7-4 16:07

手机不说,pad基本只有ipad和others

tclm 发表于 2021-7-4 18:05

所以最近屏幕最好的平板是这个吗

orecheng 发表于 2021-7-4 18:08

是全功能typec吗?能不能像联想一样键鼠吃鸡
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 华为matepad11值得入吗?2499,865处理器,5g和4g都不支持