萌二 发表于 2021-7-19 18:29

官网还不发货 早知道去实体店买了 我是🐒

onezer0618 发表于 2021-7-19 20:40

Smile_D_up 发表于 2021-7-19 06:01
有老哥拿到做测试了吗?手游性能如何?支持小窗吗?目前最需要的就是同时开两个小窗挂手游同时看b站

——...

试过舟游,可以小窗但是根本没法用,强制竖屏状态

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风流庵TypeC 发表于 2021-7-19 22:14

萌二 发表于 2021-7-19 18:29
官网还不发货 早知道去实体店买了 我是🐒

不哭,我也是

Smile_D_up 发表于 2021-7-19 22:43

onezer0618 发表于 2021-7-19 20:40
试过舟游,可以小窗但是根本没法用,强制竖屏状态

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的...

啊?是小窗应用全部强制竖屏吗?不能调大小?

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ysys 发表于 2021-7-20 11:23

天气姐姐 发表于 2021-7-17 20:38
看你们说的没忍住,晚上去买了一个。问了一圈,便宜200,什么赠品也没,2599买了个白色的,店家说没有合适 ...

哪有便宜200的?

老黑305 发表于 2021-7-20 12:09

Smile_D_up 发表于 2021-7-19 22:43
啊?是小窗应用全部强制竖屏吗?不能调大小?

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next ...

可以调大小,但强制竖屏,粥游有简单竖屏显示适配,大概就图里那样
玩是能玩,但就挺矬的

香草味图书 发表于 2021-7-20 13:16

可以调大小,但强制竖屏,粥游有简单竖屏显示适配,大概就图里那样
玩是能玩,但就挺矬的 ...

还不如多屏协同把手机上画面投过来。

老黑305 发表于 2021-7-20 13:33

香草味图书 发表于 2021-7-20 13:16
还不如多屏协同把手机上画面投过来。

是的,而且由于我懒得重新输密码,想要在平板上玩手游时基本上都只会用多屏协同

天气姐姐 发表于 2021-7-20 13:41

ysys 发表于 2021-7-20 11:23
哪有便宜200的?

实体店里啊,多逛逛

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Smile_D_up 发表于 2021-7-20 13:44

玩是能玩,但就挺矬的 ...

太弱智了这个

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

onezer0618 发表于 2021-7-20 14:56

Netflix解决了,太棒了

先从apkpure下载Netflix安装,然后在gspace里克隆打开即可
https://p.sda1.dev/2/fed6d7e9967979c09d6eec085197aecc/IMG_CMP_165625864.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jesiu1337 发表于 2021-7-20 14:59

这平板真不错啊,拿着手里的晓龙870的matepadpro对比了下感觉完全一样,还便宜这么多

utada 发表于 2021-7-20 15:00

问下11的官方皮套,我看官网有,但就一人评论,jd没有,线下店电话问了没有

onezer0618 发表于 2021-7-20 15:04

https://p.sda1.dev/2/40baeaebe4cac72545f032c285acf929/IMG_CMP_199518958.jpeg
netflix的播放规格

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

香草味图书 发表于 2021-7-20 16:36

类纸膜到了,贴起来有点蛋疼。等晚上拿了笔试试手感

cyberalogo 发表于 2021-7-23 00:48

我平时在平板用的APP全部被纯净模式识别成有风险的。

不过关掉之后就跟一般安卓板差不多了。

目前看 Tachiyomi,MX PlayerPro破解版都可以顺利使用。

飞侠小黑 发表于 2021-7-23 08:23

jesiu1337 发表于 2021-7-20 14:59
这平板真不错啊,拿着手里的晓龙870的matepadpro对比了下感觉完全一样,还便宜这么多 ...

870和865本来就一样吧,关键这个有120高刷,高刷真的是极大提高了安卓的使用体验,甚至现在觉得iPhone不够流畅

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

香草味图书 发表于 2021-7-23 09:28

找不到键盘哪里有买,拿软壳会出现笔磁吸不上的情况

萌二 发表于 2021-7-23 12:47

到手两天就吃灰了 刷s1和贴吧体验不如手机

风流庵TypeC 发表于 2021-7-23 13:11

这种平板不是用来爱奇艺的吗,论坛贴吧还是等mini6吧

caius 发表于 2021-7-23 14:56

muyefytte 发表于 2021-7-23 15:00

有人改了一个支持平行视界的鹅球 用起来很不错。

https://wwr.lanzoui.com/iiQkNrkcuxc提取码:H2P5

或者用yandex的PC模式浏览网页效果也还行,还能装chrome商店里的插件。

caius 发表于 2021-7-23 22:07

真田丸 发表于 2021-7-24 07:59

Zuckerfrei 发表于 2021-7-24 19:56

这华为的多屏协同的时候不能外接显示器也太傻了,组不了三屏也不能接投影仪。

charse2r 发表于 2021-7-24 22:39

cyberalogo 发表于 2021-7-24 23:16

在TB买了个带打开亮屏的保护套,感觉只看视频站和漫画的话完全够用了。

搜索 发表于 2021-7-24 23:35

onezer0618 发表于 2021-7-25 11:52

charse2r 发表于 2021-7-24 22:39
gspace里用流程度如何

没有任何区别

onezer0618 发表于 2021-7-25 22:33

caius 发表于 2021-7-23 22:07
按照方法装好了,有一个问题,为啥我的hdr性能里是无?

是按我的顺序来的吗,虽然我这显示的hdr,不过我不太清楚怎么看到底开没开启hdr

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

orecheng 发表于 2021-7-26 11:30

有没有大佬港一港 这货type-c输出hdmi延迟大不大

acejoe 发表于 2021-8-2 00:53

笔,就autosketch没延迟,其他几个主流安卓绘画软件都有延迟。
关键sutosketch还得翻了才有。

是不是华为的接口还是没优化。

Lazia 发表于 2021-8-2 12:00

实际使用中ufs2.1和3.1到底有多大差距啊?
昨天下单了64g版今天才知道还有这猫腻,看了下下次放货要12号,犹豫晚上是收还是退。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

上单达摩 发表于 2021-8-2 14:55

大塑料还是有点不想入,等等看

llions 发表于 2021-8-2 16:28

天天耍猴懒得抢直接买了870版matepadpro10.8,求推荐保护壳

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

cyberalogo 发表于 2021-8-2 23:34

llions 发表于 2021-8-2 16:28
天天耍猴懒得抢直接买了870版matepadpro10.8,求推荐保护壳

----发送自 samsung SM-N9600,Android...

我给11买的这款,也有Pro10.8的型号。TB上一搜就有。

llions 发表于 2021-8-3 08:05

感谢推荐,先下了一个类官方磁吸套待收到看看如何

橘色磁吸套,丢外面晾了一晚上散味道用着还行

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

saintsimpler 发表于 2021-8-3 10:24

我pdd买的类官方磁吸壳,很好用。碧蓝航线终于ios安卓互通了,我的ipadmini5终于可以扔了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

精神 发表于 2021-8-4 14:45

有没有大佬对比下,M-Pen2和M-Pencil2有多大差异?普通做笔记买pen2是不是就可以了?

天气姐姐 发表于 2021-8-4 23:02

精神 发表于 2021-8-4 14:45
有没有大佬对比下,M-Pen2和M-Pencil2有多大差异?普通做笔记买pen2是不是就可以了?

—— 来自 HUAWEI DB ...

mpen2没法给matepad1用吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 华为matepad11值得入吗?2499,865处理器,5g和4g都不支持