Deay店长 发表于 2021-7-16 03:33

说真的鸿蒙平板哪怕只能有线充当副屏都超级好用,平板吃灰几率**下降了
用PC时平板也能提供很大助力
我现在把平板放在键盘面前,扩展屏设置成屏幕下方,这样主显示器就显示生产力工具或者电影,平板副屏就放点聊天窗口
平板上有很多快捷按钮,例如老板键,快速保存键,删除键,多任务键
还有软件切换键,按一下,激活的窗口就会在两个屏之间切换

然后克隆模式不说了。

需要用平板时还能切回共享模式,这样鼠标只要移过去,键鼠就都能操作平板了,不用麻烦的拿起来点来点去

效率真是**提升,手不离键鼠就一起用安卓和PC,巨爽

可惜我菊花手机卖掉了,不然手不离键鼠连手机也一起操控,更爽

onezer0618 发表于 2021-7-16 07:51

ai字幕里面的日语怎么没了

另外高刷+7000多的电池,确实有点顶不住

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

陈乔恩 发表于 2021-7-16 10:19

说真的鸿蒙平板哪怕只能有线充当副屏都超级好用,平板吃灰几率**下降了
我现在 ...

菊花搞出多屏协同以后和其他厂商已经是两个赛道的玩家了

Philpho 发表于 2021-7-16 10:22

得物新人券+新人任务的津贴银色128G只要2520,打算退了jd的64黑
https://p.sda1.dev/2/3cbda95ea72a5405414e4fed38c10c3e/IMG_CMP_80636012.jpeg

blueelf 发表于 2021-7-16 10:26

Philpho 发表于 2021-7-16 10:22
得物新人券+新人任务的津贴银色128G只要2520,打算退了jd的64黑

这个是在华为商城的吗?没看到新人任务啊?

Philpho 发表于 2021-7-16 10:29

blueelf 发表于 2021-7-16 10:26
这个是在华为商城的吗?没看到新人任务啊?

得物,另一个app
我也是昨天酷安看到有这个价,但128量比较少,每天零散着上货

沙发沙发 发表于 2021-7-16 10:29

Deay店长 发表于 2021-7-16 01:47
这USB连接电脑当副屏或者镜像模式也太舒服了,完全可以当副屏用的延迟
谷歌服务我懒得折腾了,用DualSpace ...

好奇分辨率跟码率,能代替moonlight吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ysys 发表于 2021-7-16 10:55

Deay店长 发表于 2021-7-16 01:47
这USB连接电脑当副屏或者镜像模式也太舒服了,完全可以当副屏用的延迟
谷歌服务我懒得折腾了,用DualSpace ...

dual space感觉很够用了啊。我常规需求都能满足

没了,再给都是尿 发表于 2021-7-16 11:32

线下6+128灰色2400拿下    各项体验都不错

还送了个礼包

鲁邦三世1 发表于 2021-7-16 11:40

我现在 ...

平板多屏协同不能同时连接手机还充当电脑副屏吧,应该不能

saintsimpler 发表于 2021-7-16 11:46

没了,再给都是尿 发表于 2021-7-16 11:32
线下6+128灰色2400拿下    各项体验都不错

还送了个礼包

不是,2400怎么拿到的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没了,再给都是尿 发表于 2021-7-16 11:58

saintsimpler 发表于 2021-7-16 11:46
不是,2400怎么拿到的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

老板是我哥们

精神 发表于 2021-7-16 12:09

Philpho 发表于 2021-7-16 10:29
得物,另一个app
我也是昨天酷安看到有这个价,但128量比较少,每天零散着上货 ...

一天有几台?想去抢一下了,退了淘宝里的预定

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Philpho 发表于 2021-7-16 12:29

精神 发表于 2021-7-16 12:09
一天有几台?想去抢一下了,退了淘宝里的预定

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

商品界面有购买记录,一个小时放个位数吧
不过抢的人还不算太多,最好开到货提醒等推送

白冷 发表于 2021-7-16 13:43

香草味图书 发表于 2021-7-16 01:57
我也一样时间付的款,还没到南宁,广州都待到下午3点才发车的。

上午10点已经收到。

megatron12 发表于 2021-7-16 14:30

看来这次评价都还不错

香草味图书 发表于 2021-7-16 14:58

白冷 发表于 2021-7-16 13:43
上午10点已经收到。

12点半也收到了。

onezer0618 发表于 2021-7-16 15:01

我蓝色128,看酷安说190京东方,290华星,110是天马

十点半 发表于 2021-7-16 15:12

我现在 ...

请问我如果把显示器关了会怎么样?
四舍五入是不是相当于一个供pc的视频输入口?

onezer0618 发表于 2021-7-16 17:08

怪了,我用gspace装上了Google,但是我的付费应用,比如mxplayerpro明明显示已经付费,点安装的时候还是要付款

Deay店长 发表于 2021-7-16 17:37

onezer0618 发表于 2021-7-16 17:08
怪了,我用gspace装上了Google,但是我的付费应用,比如mxplayerpro明明显示已经付费,点安装的时候还是要 ...

好像就是这样的,所以我才说凑合用用

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 17:38

onezer0618 发表于 2021-7-16 17:42

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 17:38
这个就是掉验证了吧,没验证自己装框架的机子都会这样,挺烦的

的确掉验证了,需要验证的Netflix就装不了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

onezer0618 发表于 2021-7-16 17:42

Deay店长 发表于 2021-7-16 17:37
好像就是这样的,所以我才说凑合用用

不过的确满足了大部分的需要,而且也很流畅

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 17:43

onezer0618 发表于 2021-7-16 17:46

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 17:43
唉,所以我一直想买个安卓板,但是又下不去手买华为板,米板又不出,联想板首发没买直接贵400我人傻了。 ...

米板算了,预热多长时间了,我现在也深受MIUI之害

onezer0618 发表于 2021-7-16 17:47

这板子不贴膜太难用,涩的一比

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 17:49

onezer0618 发表于 2021-7-16 19:43

https://p.sda1.dev/2/e0bca209d7e33c9bb91351c688597d15/IMG_CMP_79867026.jpeghttps://p.sda1.dev/2/dcb1a3eb51291410f81b14d82c282eda/IMG_CMP_162741174.jpeg

舒服,清晰度也可以

风流庵TypeC 发表于 2021-7-16 22:35

全世界只有我没发货吗

白冷 发表于 2021-7-17 00:20

买什么笔?我看有好几种,贵的便宜的都有

belatedeffort 发表于 2021-7-17 09:21

风流庵TypeC 发表于 2021-7-16 22:35
全世界只有我没发货吗

坛友别慌,我也没有

天气姐姐 发表于 2021-7-17 20:38

看你们说的没忍住,晚上去买了一个。问了一圈,便宜200,什么赠品也没,2599买了个白色的,店家说没有合适的膜,给贴了个10.4寸的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

topc 发表于 2021-7-17 21:36

6g不够用不够用不够用随便开两个app前面的就关了,正在后悔的我

白冷 发表于 2021-7-18 08:44

有什么笔和膜推荐吗?m-pen2在mp11上不能左右滑动。

—— 来自 vivo V2049A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

精神 发表于 2021-7-18 09:12

Philpho 发表于 2021-7-16 12:29
商品界面有购买记录,一个小时放个位数吧
不过抢的人还不算太多,最好开到货提醒等推送 ...

前两天盯着得物没有上架,昨天晚上12点多有了,结果涨到三千多了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

香草味图书 发表于 2021-7-18 14:36

白冷 发表于 2021-7-18 08:44
有什么笔和膜推荐吗?m-pen2在mp11上不能左右滑动。

—— 来自 vivo V2049A, Android 11上的 S1Next-鹅版...

笔应该都是考虑买的m pencil2吧,我的还没到,类纸膜也还在路上。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Philpho 发表于 2021-7-18 16:39

精神 发表于 2021-7-18 09:12
前两天盯着得物没有上架,昨天晚上12点多有了,结果涨到三千多了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Andr ...

这应该是第三方供货吧,还得寄到总部验货
看记录三千多都有人买

tclm 发表于 2021-7-18 16:53

本来还想键盘出来后和笔一起买……结果等了那么久都没键盘

Smile_D_up 发表于 2021-7-19 06:01

有老哥拿到做测试了吗?手游性能如何?支持小窗吗?目前最需要的就是同时开两个小窗挂手游同时看b站

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 华为matepad11值得入吗?2499,865处理器,5g和4g都不支持