oldknight 发表于 2021-7-4 22:53

最重要的是EH能不能正常用

zhwvcd 发表于 2021-7-4 23:17

爱奇艺的话,可以入。我苹果和华为都是pro的型号,看剧觉得华为更方便。

十点半 发表于 2021-7-5 11:11

我看爱奇艺和b站用的,为啥要2k屏幕?
就不能做个1080p120hz的吗

冰凌火焰 发表于 2021-7-5 12:04

orecheng 发表于 2021-7-4 18:08
是全功能typec吗?能不能像联想一样键鼠吃鸡

这个问题应该不大吧,这不是最基本的OTG功能么?
不过菊花最近这些莫名其妙的刀法,你说正式版阉割这个功能我也不觉着有啥奇怪的。

随机曲率 发表于 2021-7-5 12:19

其实要这么说的话,爱奇艺和B站也不需要120HZ啊

平贺才人 发表于 2021-7-5 12:20

blueelf 发表于 2021-7-4 15:32
楼主说的这个865的matepad 11在哪里?官网上找不到,只找到麒麟990的

明晚才发布

saintsimpler 发表于 2021-7-5 12:26

oldknight 发表于 2021-7-4 22:53
最重要的是EH能不能正常用

自从鸿蒙公测之后这问题问的人太多了,所有的你能想到的非正规app都能装和使用,需要gms的也可以装gms

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

orecheng 发表于 2021-7-5 12:47

冰凌火焰 发表于 2021-7-5 12:04
这个问题应该不大吧,这不是最基本的OTG功能么?
不过菊花最近这些莫名其妙的刀法,你说正式版阉割这个功 ...
联想那个板子能HDMI输出,延迟小很多,画质好很多

吃鸡相当于物理挂

搜索 发表于 2021-7-5 13:43

你好音希 发表于 2021-7-5 19:16

我感觉不着急的还是观望下吧 下个月估计不少安卓厂商都要发平板了

云雾飞舞 发表于 2021-7-5 20:33

tau_cross 发表于 2021-7-5 20:58

https://p.sda1.dev/2/96b85561d2036395bdd0d71d86adcdbf/IMG_CMP_157363414.jpeg

华为山东总代的图

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

十点半 发表于 2021-7-5 22:05

随机曲率 发表于 2021-7-5 12:19
其实要这么说的话,爱奇艺和B站也不需要120HZ啊

需要,120是24的整数倍

saintsimpler 发表于 2021-7-5 22:16

边框也是合金的,不少人摸过了
另外,现在平板系统能用的就苹果和鸿蒙(emui),2399拿来体验个流转和多屏还是不错的,一键安装的破解华为电脑管家到处都是

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凛凛233 发表于 2021-7-6 07:31

zhenniuren 发表于 2021-7-3 23:38
不知道为什么,欧洲、美国甚至日本,一众电子产品折扣都跟不要钱一样
前一段时间s7/s7+ tab在amazon官网3 ...
艹👻美国良心想,欧洲良心为价格扭曲成这样,现在出口还退税吗?
跨国it企业里有没有中国良心啊

银光闪耀 发表于 2021-7-6 08:23

lighttt 发表于 2021-7-6 09:33

好像还行

Nanachi 发表于 2021-7-6 09:40

求教,有电脑和手机的情况下平板使用场景是什么?

Litccc 发表于 2021-7-6 09:42

学习记笔记,看剧玩游戏,基本上就这两个用途

saintsimpler 发表于 2021-7-6 11:53

我是觉得手机屏幕不够大,平板看视频看漫画读文档比电脑方便

Theseus 发表于 2021-7-6 12:10

多屏协同然后用台式机不就是win系统了嘛

muyefytte 发表于 2021-7-6 13:14

指路,法国亚马逊可以直邮法国版matepad11 416欧 64gwifi板+笔+键盘+freebud4i耳机

或许还能退税。

林然若水 发表于 2021-7-6 15:36

失落之翼 发表于 2021-7-6 16:56

你120HZ爱奇艺和b站也没120的给你看啊

十点半 发表于 2021-7-6 17:22

失落之翼 发表于 2021-7-6 16:56
你120HZ爱奇艺和b站也没120的给你看啊

120是24的倍数,90和60不是

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

colinhmj429 发表于 2021-7-6 20:29

ml1642879 发表于 2021-7-6 20:30

我先订了 等米板出来了再看看

kikka 发表于 2021-7-6 21:53

485克,和11寸ipadpro差不多,价格性能系统都挺有竞争力的。我再等等苹果秋季发布会看有没有全面屏的mini6,还是不出就买这个了

saintsimpler 发表于 2021-7-6 22:12

狗东送半年碎屏险(原厂)和一年延保(京东保),官网直播间送三脚架,pdd送保护套,最后还是搞了狗东的,像我这种晚上看油管到睡着的,之前的990mpp真的随便操,平板只敢买lcd

csgyf 发表于 2021-7-6 23:58

colinhmj429 发表于 2021-7-6 20:29
欧版这么便宜
你们喷美国良心想时候可不是这么说的啊

美国良心被制裁了么?没制裁前有这个价格么?

杨雪崩 发表于 2021-7-7 01:20

请问这款跟Air 3屏幕几几开…
黑边无所谓了,已经被苹果习惯了………

llions 发表于 2021-7-7 09:30

关注中,
产品介绍没有充电功率信息
背后单摄像头整那么大一块还凸起

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

墨圣 发表于 2021-7-7 09:45

内森德雷克 发表于 2021-7-7 09:51

如果matepad11能装win11,无脑入了
看极客湾的视频,845的一加6T装上win11后可以运行PC的大型3A,甚至能玩,arm模拟X86转译的效果比我想象的要好

Litccc 发表于 2021-7-7 09:53

欧版感觉挺香的

精神 发表于 2021-7-7 10:39

话说有人拿到实机吗?相对pro有哪里阉割吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

blueelf 发表于 2021-7-7 10:47

有出8寸的话,哪怕价钱完全一样我也肯定买了,这么大的实在没欲望

Realplayer 发表于 2021-7-7 10:48

不支持4g是什么鬼?

伊森温特斯 发表于 2021-7-7 11:49

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 华为matepad11值得入吗?2499,865处理器,5g和4g都不支持