Zuckerfrei 发表于 2021-7-7 12:22

欧版便宜到底是什么鬼,我在德国花了499欧,京东只要2650.

Nanachi 发表于 2021-7-7 12:36

我看之前吹欧版便宜的都是算上“附赠了价值xx元的yy”,一减表示更便宜

两个路人 发表于 2021-7-7 12:43

saintsimpler 发表于 2021-7-7 13:09

我就说刀法精湛,6+64用ufs2.1,6+128和256用ufs3.1

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有优越感的人mk2 发表于 2021-7-7 13:33

6 128价格不错啊,但是我ipad2017现在看个漫画看个bilibili好像也没啥问题,没有置换欲望

cyberalogo 发表于 2021-7-7 13:53

去华为的商城看了下,已经被抢光了。

精神 发表于 2021-7-7 15:35

犹豫了一下128G的京东也没货了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xtdyx001 发表于 2021-7-7 15:52

订了128G的血赚啊

发条计算机 发表于 2021-7-7 15:55

手持首发 12.6 pro版的大头看着你们

Nanachi 发表于 2021-7-7 16:05

想了想准备蹲闲鱼了

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-7-8 08:17

没必要着急买呀华为能用高通 那以后想用华为又不愁买不到是吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

楪蘭楓 发表于 2021-7-8 08:33

能玩游戏么,看评测是拿来记笔记用的

—— 来自 S1Fun

lighttt 发表于 2021-7-8 08:38

高通芯不怕没货了吧

awoshimaji 发表于 2021-7-8 10:25

865的matepad看的好心酸

Utumi 发表于 2021-7-8 10:51

saintsimpler 发表于 2021-7-5 22:16
边框也是合金的,不少人摸过了
另外,现在平板系统能用的就苹果和鸿蒙(emui),2399拿来体验个流转和多屏 ...

请问“一键安装的破解华为电脑管家”是什么?谢谢

老黑305 发表于 2021-7-8 10:54

Utumi 发表于 2021-7-8 10:51
请问“一键安装的破解华为电脑管家”是什么?谢谢

https://ngabbs.com/read.php?tid=27142561
花粉俱乐部的帖子找不着了,转个尼姑庵的

Nanachi 发表于 2021-7-8 11:16

https://ngabbs.com/read.php?tid=27142561

试了下还可以,只不过我笔记本网卡性能不佳,无线连接卡顿明显。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老黑305 发表于 2021-7-8 11:23

Nanachi 发表于 2021-7-8 11:16
试了下还可以,只不过我笔记本网卡性能不佳,无线连接卡顿明显。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11 ...

华为笔记本用的是AX200的网卡,理论上还是要用同款的网卡才能尽可能少地出现问题,可以看看电脑能不能换AX200网卡

Utumi 发表于 2021-7-8 11:51

谢谢~

你好音希 发表于 2021-7-8 12:27

64g的是ufs2.1...

拱白菜 发表于 2021-7-8 13:25

啊这

ml1642879 发表于 2021-7-8 16:12

据说是usf3.1没有64g的,反正我就是这么抠买的64g,这300不愿多掏

Ardor 发表于 2021-7-8 16:27

他这个22.5w是几伏几安的

xu5891166 发表于 2021-7-8 16:33

华为商城买有个50的的券,在11的活动界面下拉可以领,叫互动有礼,叠加100-200,实际优惠150

xu5891166 发表于 2021-7-8 16:34

这券可以付尾款时用,不用重新下单

飞侠小黑 发表于 2021-7-8 18:20

datzz 发表于 2021-7-8 08:17
没必要着急买呀华为能用高通 那以后想用华为又不愁买不到是吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android ...

你以为高通无限量供应吗,哈哈哈

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2021-7-8 21:20

飞侠小黑 发表于 2021-7-8 18:20
你以为高通无限量供应吗,哈哈哈

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

4g的高通还是限量?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Zuckerfrei 发表于 2021-7-8 21:31

今天收到了6+128的版本,大体上满意的,就是在OneDrive里不能直接打开云端的CAD文件,必须下载到本地用CAD看图王才能打开。
另外原厂不带贴膜,这个倒无所谓,反正我是裸奔党。

更新2:华为我草了,精品推荐删不了,什么流氓软件。

华为这个手写笔适配有点厉害,任何地方都可以用笔写字识别,不是呼出一个手写输入框,而是直接在要输入的地方周围一大圈都可以写,写错了把字涂涂就删了,感觉家里的老人很需要。

平贺才人 发表于 2021-7-8 23:38

也没厂子做64个g的3.1啊。。3.1起步128

鲁邦三世1 发表于 2021-7-9 13:14

内森德雷克 发表于 2021-7-7 09:51
如果matepad11能装win11,无脑入了
看极客湾的视频,845的一加6T装上win11后可以运行PC的大型3A,甚至能玩 ...

今天搜了下845/865/m1的gb5/r23跑分
gb5跑分,m1单核1700,865是1000,845是500
r23跑分,m1是1500,转译完是1000,845是250
什么奔腾赛扬之类的j4125的r23跑分是450

所以说865装上win11应该是可以比肩赛扬的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银光闪耀 发表于 2021-7-9 13:35

alvin051414 发表于 2021-7-10 08:02

今天收到了6+128的版本,大体上满意的,就是在OneDrive里不能直接打开云端的CAD文件,必须下载到本地用CAD ...

如果和菊厂手机的逻辑一致,那是可以删的。现在这个版本记得是右上角按钮那边调的

ml1642879 发表于 2021-7-10 20:41

看了会儿鸿蒙装gms教程突然想退货了

saintsimpler 发表于 2021-7-10 21:12

今天收到了6+128的版本,大体上满意的,就是在OneDrive里不能直接打开云端的CAD文件,必须下载到本地用CAD ...

那个文件夹全部移除,右上角关闭就再也没有了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我靠不是吧 发表于 2021-7-10 21:26

i0ncuBe 发表于 2021-7-10 22:23

onezer0618 发表于 2021-7-11 20:14

在线下订了,以及现在首发就装鸿蒙的设备能不能装google有定论了吗,Netflix能看吗

ml1642879 发表于 2021-7-12 11:19

onezer0618 发表于 2021-7-11 20:14
在线下订了,以及现在首发就装鸿蒙的设备能不能装google有定论了吗,Netflix能看吗 ...

能装,就是步骤繁琐已经不能百分百稳定装。。。所以我准备退了,不想这么折腾

冰凌火焰 发表于 2021-7-12 11:29

这几个平板我想吐槽的是,明明是扫码相机扫码需求,为什么摄像头就不能做平了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 华为matepad11值得入吗?2499,865处理器,5g和4g都不支持