jestime 发表于 2021-8-20 11:45

本来没兴趣,一看有24期免息的券,就是可惜只有2799的6+128版本了,我64就够了,准备卖掉ipad air3换这个

chaoliu 发表于 2021-8-20 16:53

Times 发表于 2021-8-20 16:57

jestime 发表于 2021-8-20 21:47

Times 发表于 2021-8-20 16:57
卖air3买这个是降级啊

ipad air3真的也就那样,屏幕没高刷还断触,看个视频黑边贼大,我不如换个鸿蒙的还能和手机互联

chaoliu 发表于 2021-8-20 22:23

肛之练筋士 发表于 2021-8-21 13:22

奶茶东自营没货了,卷25号到期,看看到时候还有没有货好了_(:з」∠)_

七氷 发表于 2021-8-21 16:35

省钱了 ,前几分中还能直接买,现在立马变预约

tianJuan 发表于 2021-8-21 16:49

鹅大人 发表于 2021-8-21 17:58

七氷 发表于 2021-8-21 16:35
省钱了 ,前几分中还能直接买,现在立马变预约

先预约,卷25号还能用,搞不好25号还有优惠,反正我预约了,有优惠的话看看到时候能不能找客服拿点补贴

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kilkilo 发表于 2021-8-21 19:26

鹅大人 发表于 2021-8-20 00:20
看需求
笔需要画画写字什么的可以买
键盘没太大必要,当保护套用太重,不如1/5的价格买个好看的套 ...

求个定制连接,这图好漂亮

鹅大人 发表于 2021-8-21 20:32

kilkilo 发表于 2021-8-21 19:26
求个定制连接,这图好漂亮

我的没到手不知道成品效果怎么样就不乱推荐店家了,你想要的话私信我邮箱我可以给你tif图和原图,你自己淘宝找店定制

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kilkilo 发表于 2021-8-21 21:19

鹅大人 发表于 2021-8-21 20:32
我的没到手不知道成品效果怎么样就不乱推荐店家了,你想要的话私信我邮箱我可以给你tif图和原图,你自己 ...

好的,感谢

chaoliu 发表于 2021-8-21 22:47

鹅大人 发表于 2021-8-21 22:52

kilkilo 发表于 2021-8-21 21:19
好的,感谢

已发

chaoliu 发表于 2021-8-21 23:38

jestime 发表于 2021-8-22 14:24

平板到了,外壳是塑料不如ipad质感,不过功能好很多
上网课用pad截图自动同步到手机相册,可以实时看之前的幻灯片
多屏协同以后,用平板可以接手机上所有信息,比如登录xx账号要收验证码之类的,开相册直接往app里拖动图片就能发送等

精神 发表于 2021-9-12 13:36

看到花粉论坛里有分享更新到188版本系统后MP11支持mpen2了,我的M-Pencil2买来还没用过几次

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Smile_D_up 发表于 2021-9-13 09:40

单纯记个笔记的话买什么笔性价比最高?

拱白菜 发表于 2021-11-10 15:02

matepad11的屏幕支持HDR视频吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 华为matepad11值得入吗?2499,865处理器,5g和4g都不支持