佐伯香織 发表于 2023-8-31 21:15

石榴 9.5 bg39.3

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-31 21:15

ucg这边给8.4算暴雷了吧,这么自信,难不成全通过气了

xu5891166 发表于 2023-8-31 21:16

好快的评测,看完就不急着玩了

洛亚替身 发表于 2023-8-31 21:16

国内媒体从最后生还者2那个草台看出来偏向索尼,但这分数没底气也不敢打出来,这MC均分应该在85以下,不然彻底小丑

wly5556 发表于 2023-8-31 21:16

缺点都在我的预期内,稳了

PowerYourDreams 发表于 2023-8-31 21:16

不管 爱信等 等12点了

从零开始的ccc 发表于 2023-8-31 21:17

zid99825 发表于 2023-8-31 21:17

这些故事都挺有趣的,但你注意到没有,这其中大多数故事,都是我们在现实中有机会遇到的。这是我对《星空》的世界观不太满意的地方,它有点缺乏想象力了。人类移居太空已经两百年,跨恒星系旅行已经是家常便饭,殖民地遍布整个宇宙,但社会形态仍然跟现实没有太大区别。

这个不是早就说了,NASA朋克就不会有那些奇形怪状的东西

Rowen233 发表于 2023-8-31 21:18

调低预期 87-89

zwjlh 发表于 2023-8-31 21:19

从零开始的ccc 发表于 2023-8-31 21:17
虽然但是他说的这些缺点ff16也有啊。
怎么一个9分一个8分?

石榴有精彩的召唤兽战斗演出
结论就是好的演出吊打游戏好玩

xu5891166 发表于 2023-8-31 21:19

前面的区域以后再来探索吧,准备睡了,12点都不等了

singguo 发表于 2023-8-31 21:19

ucg确实是索系媒体,去年老头环和战神5属于是装都不装的那种。不过我看了下星空的看起来和之前爆料的也对的上

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-31 21:19

六七分钟就撞墙了?这么离谱

Sissii 发表于 2023-8-31 21:19

zid99825 发表于 2023-8-31 21:20

从40分钟降到十几分钟再降到六七分钟

找最短距离呢

darkjack 发表于 2023-8-31 21:20

褒姒

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-31 21:21

都能提前发了?

SergeGlenn 发表于 2023-8-31 21:21

之前看了地图生成的方式后就有点担心探索,不过还是耐心等下其他媒体怎么说吧

zxlice 发表于 2023-8-31 21:23

不是,按他这个优缺点能打8.4?

SaitoYuki 发表于 2023-8-31 21:23

褒姒第一枪,再等等其他媒体吧

SorroFrost 发表于 2023-8-31 21:23

怎么说呢,能有90到92就足矣,Todd哥哥不要让大家失望

qianoooo 发表于 2023-8-31 21:23

这评测都挑边角料说 杯赛游戏核心体验是一个字不提啊

nagisa123 发表于 2023-8-31 21:24

看这评测怎么感觉探索部分比我降低了的预期还要低不少

钛制饼干 发表于 2023-8-31 21:24

笑死,提前发测评被发现撤回了

Rowen233 发表于 2023-8-31 21:24

星吧今晚十二点才是最壮观的景象

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-31 21:24

预期之中啦

线程召唤使 发表于 2023-8-31 21:24

最后补充一些游戏中有待改善的问题。

首先是性能优化问题。本次评测用到的 PC 显卡与 CPU 分别是 NVIDIA GeForce RTX 3070Ti 以及 AMD 锐龙5 5600X,整套设备已经超过了 Steam 商店页所标注的推荐配置要求,但尚未达到 AMD 此前公布的 4K 分辨率流畅运行要求。

选择 3840x2160 分辨率,在默认设置选择最高画质,多数时候帧率会在 35 FPS 上下,但少数复杂场景会掉到接近 20 FPS,整体而言帧率不是特别稳定。建议设备性能在推荐配置上下浮动的玩家,尽可能选择 1080p 或 1440p 进行游戏,并把部分特效选项适当调低。

不是吧,3070TI就想4K了?所以这测评是说3070TI不能4K稳所以性能优化有问题?????搞笑吗,怎么也得是4080以上不能4K才好说性能优化有问题吧这这这

Fuero 发表于 2023-8-31 21:25

4090感觉有点虚了

发条之心 发表于 2023-8-31 21:25

我不太信星空连星之海都不如,但确实得调低预期了

Sissii 发表于 2023-8-31 21:26

线程召唤使 发表于 2023-8-31 21:24
最后补充一些游戏中有待改善的问题。

到这里我绷不住了,虽然我们没到推荐4K配置,但是还是替你们担心下优化问题

SorroFrost 发表于 2023-8-31 21:26

出差在外用的1070显卡笔记本不会带不起来吧

Edvinno 发表于 2023-8-31 21:26

圈子就这么大,这种体量的游戏测评网站发布评分之前不通气我是不信的

4ckc 发表于 2023-8-31 21:26

我怎么感觉是准备了几篇不同的稿子,0点看情况决定放哪篇
结果把暴死那一篇草台漏出来了

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-8-31 21:26

zxlice 发表于 2023-8-31 21:23
不是,按他这个优缺点能打8.4?

可能就是感觉失望吧 以为会有很大创新 结果就是太空版老滚5

PowerYourDreams 发表于 2023-8-31 21:27

直接快进到12点吧 我要看到血流成河

气温而人 发表于 2023-8-31 21:27

别尬黑,UCG给法环和博得3都是9.3,给FF16是9.5,完全可以证明9.3分的含金量

jhjy217 发表于 2023-8-31 21:27

太空版老滚5的话就已经是神作了吧……

xu5891166 发表于 2023-8-31 21:27

这游戏没dlss fsr,真有点虚

a904055262 发表于 2023-8-31 21:28

zid99825 发表于 2023-8-31 21:28

谁和索索承诺会有大创新了?
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896