alleriawr9 发表于 2022-2-24 17:41

不可能用盾的,不可能的,只有双持乱干能玩得下去这样子

kiralzb 发表于 2022-2-24 17:47

alleriawr9 发表于 2022-2-24 17:41
不可能用盾的,不可能的,只有双持乱干能玩得下去这样子

这次的防反怎么也得体验一下啊,这次推破架势条呢

黑修士 发表于 2022-2-24 18:30

稽核:我采访了FromSoftware,发现《艾尔登法环》不是我以为的那种开放世界

https://www.bilibili.com/video/av424283593

一句话总结:老头环不是开放世界,是扩大的地下城。

评分?什么评分,我们只有小建议
https://www.bilibili.com/video/av681774691

黑暗剑 发表于 2022-2-24 18:32

下午开了个新档魂3,三个小时就玩不动了,希望老头环能解决我的电子游戏ed

365702240 发表于 2022-2-24 18:32

还半个小时

Arccueid 发表于 2022-2-24 18:32

黑修士 发表于 2022-2-24 18:30
稽核:我采访了FromSoftware,发现《艾尔登法环》不是我以为的那种开放世界

https://www.bilibili.com/vid ...

稽核压根没玩完整版啊

—— 来自 S1Fun

陈玉礼 发表于 2022-2-24 18:33

经历了奇迹的洗礼,稽核现在真是怂的彻底

gh1023 发表于 2022-2-24 18:38

所以奇迹2呢!

空气蛹 发表于 2022-2-24 19:01

进了进了,开冲

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NeTlk 发表于 2022-2-24 19:01

冲冲冲

—— 来自 S1Fun

Bruce33 发表于 2022-2-24 19:03

这游戏联机能全程吗

jockeyjoestar 发表于 2022-2-24 19:18

Bruce33 发表于 2022-2-24 19:03
这游戏联机能全程吗

联机 不能骑马 会被入侵 还是建议在boss门前联机。

黑修士 发表于 2022-2-24 19:24

观星者用魔法打接肢贵族后裔,一发才八十几的输出。
初始蓝条估计也就能打个八九发的样子。想远程打赢还是得武士长弓。火箭一百多伤害,普通箭六十多,10根火箭20跟普通箭勉强刚好。

空气蛹 发表于 2022-2-24 19:30

草,初始地下水道有个逮虾户马车

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

西域桂真大师 发表于 2022-2-24 19:32

懒的捏人了,直接冲
https://p.sda1.dev/5/21aa8a59d8243b83e1b405a112cbfcab/IMG_CMP_213881661.jpeg

tureleona 发表于 2022-2-24 19:36

西域桂真大师 发表于 2022-2-24 19:42

xsx的帧数模式和画质模式的画面看起来没啥区别啊

D-JoeII 发表于 2022-2-24 19:49

我也gogogo了

杰西福克斯 发表于 2022-2-24 19:49

艹,第一场正式boss战真的笑死我了,完全成喜剧游戏了,看来老贼这次真的仁慈啊。

lbb3313725 发表于 2022-2-24 19:52

我靠PS4版都470多了恐怖

zakki 发表于 2022-2-24 19:54

杰西福克斯 发表于 2022-2-24 19:49
艹,第一场正式boss战真的笑死我了,完全成喜剧游戏了,看来老贼这次真的仁慈啊。 ...

你说的怕不是教学boss,就是个小兵罢了

shimotsuki14 发表于 2022-2-24 19:56

这楼我看已经暂时不能进了,我退了,等玩一天再进来看

h33 发表于 2022-2-24 20:00

https://www.youtube.com/watch?v=tPGhhyx3ICo
法米通 历代魂bgm放送

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-24 20:04

明天不但没可能请假还要开车出去相当于短程出差

为啥还不把我们小区封了啊

yuwe0714 发表于 2022-2-24 20:04

lbb3313725 发表于 2022-2-24 19:52
我靠PS4版都470多了恐怖

奸商们集体暴涨了,我反而不想退了换数字了,不然就给他们赚到了。反正手头这个游戏估计刚好还要一周才收尾打完,在预订期限之前店家不发直接投诉

afer 发表于 2022-2-24 20:06

rak1 发表于 2022-2-24 20:10

xsx版帧数还是不行啊,从卫兵那边就开始掉帧,然后死了复活后几十秒内帧数爆降,这还是在洞窟里并非野外

屌丶哲 发表于 2022-2-24 20:16

间宮夏生 发表于 2022-2-24 20:26

看狗头人玩,这帧数确实有点问题

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

西域桂真大师 发表于 2022-2-24 20:27

rak1 发表于 2022-2-24 20:10
xsx版帧数还是不行啊,从卫兵那边就开始掉帧,然后死了复活后几十秒内帧数爆降,这还是在洞窟里并非野外

f社这技术力真的不行

离魂仙 发表于 2022-2-24 20:27

问下,简中繁中有翻译差别吗?

CALPISSODA 发表于 2022-2-24 20:36

西域桂真大师 发表于 2022-2-24 19:42
xsx的帧数模式和画质模式的画面看起来没啥区别啊

这一波啊,是索尼赢了微软,XSS赢了XSX

tureleona 发表于 2022-2-24 20:43

愿墨争皓月 发表于 2022-2-24 20:46

所以开局什么职业最舒适有说法了吗,100物防盾强吗

西域桂真大师 发表于 2022-2-24 21:05

买装备居然没有对比,我还得退出再看一下身上穿的,有点麻烦

supercellchelly 发表于 2022-2-24 21:05

可恶啊 明早七点

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-24 21:06

lilod 发表于 2022-2-24 21:09

饿啊,看小秦玩很蛋疼,等级压制情况下,这么大的地图就是疯狂受苦(

颜小山 发表于 2022-2-24 21:11

一直在c酱这里,请问有up主打过护卫和羊蝎子鬼之外的boss吗?开头的不算

dfdddfdd 发表于 2022-2-24 21:12

有必要开psn会员吗?好久没续了
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售