Pumpkin_ccc 发表于 2022-1-21 18:59

贴吧看到的,这

kilkilo 发表于 2022-1-21 19:11

想预定了,马云家有没有推荐的店铺

shiko 发表于 2022-1-21 19:24

蓝雉 发表于 2022-1-21 17:34
确实,虽然boss本身设计还算中规中矩,和马里奥的boss战差不多,但还是可惜没能利用上宝可梦这个世界观下的 ...

现在这样感觉即时部分完全没有宝可梦要素,跟回合制之间的过渡有点割裂

罗克萨斯 发表于 2022-1-21 19:28

这时候预定必然年后才能拿到,我觉得还是搞日服任亏券买数字版吧,实体以后有的是机会收

蓝雉 发表于 2022-1-21 19:29

Pumpkin_ccc 发表于 2022-1-21 18:59
贴吧看到的,这

kilkilo 发表于 2022-1-21 19:30

刚好账号还有余额,买了过年玩吧,后面再收个卡带

苍蓝之枪 发表于 2022-1-21 19:30

搞任亏券就又要删俩游戏

是这样 发表于 2022-1-21 21:09

莉莉艾都手提科斯莫姆了还有人质疑pm世界人类的战斗力吗

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

罐子 发表于 2022-1-21 21:47

等不了正式发售了,先用破解玩偷跑,还好等卡带到了能转移存档

玩了2小时,太棒了!这作的革新很足,又保留了传统的元素,gf终于干正事了的感觉

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

AZHT 发表于 2022-1-21 22:00

看了偷跑,感觉不如怪猎物语2,纵向对比GF以前表现,那肯定是强的,横向对比其他游戏,感觉也就那样吧,可能是我对PM游戏的热情已经消耗殆尽了,钱省下来买两个喜欢的宝的玩偶算了

S1快乐星期五 发表于 2022-1-21 22:19

蓝雉 发表于 2022-1-21 22:31

看了偷跑,感觉不如怪猎物语2,纵向对比GF以前表现,那肯定是强的,横向对比其他游戏,感觉也就那样吧,可 ...

物语2画面和演出会强一些,但可玩性我觉得肯定是比不上的,这作哪怕简化了养成删了一堆技能,深度还是比物语2强,探索性方面,随机生成巢穴肯定也是没法比的,说起来不知为啥物语2要删了变色系统,明明是个提升build深度的机制

upisud18 发表于 2022-1-21 22:45

提一嘴模拟器玩家狂喜的事,阿尔宙斯已经能在龙神模拟器上跑满30帧正常运行了,实在被各方剧透等到急不可耐的可以去试试看(PC配置要求较高)
https://tieba.baidu.com/p/7702492886?see_lz=1

呆呆兽二号 发表于 2022-1-21 23:02

呆呆兽二号 发表于 2022-1-21 23:06

呆呆兽二号 发表于 2022-1-21 23:08

77is77 发表于 2022-1-22 00:08

LamdaHT 发表于 2022-1-22 00:32

king520kyo 发表于 2022-1-21 16:33
哦 现在偷跑解包看着内容多起来 胆子大了开始翻小本子了啊
因为了解gf的屑所以他做了点努力我就必 ...
整得跟你没掌握多少信息就踩一脚有多合理一样你既然能贷款喷,那凭什么别人挖坟你还跳脚啊

LamdaHT 发表于 2022-1-22 00:36

看了偷跑,感觉不如怪猎物语2,纵向对比GF以前表现,那肯定是强的,横向对比其他游戏,感觉也就那样吧,可 ...
就怪猎物语2那傻卵一样的战斗系统的宠物培养系统,真别碰瓷了,还有复制粘贴的地图。黑宝可梦无所谓,拿个坨大粪来踩就纯属搞笑了。

呆呆兽二号 发表于 2022-1-22 00:39

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-22 00:50

克里斯邓恩 发表于 2022-1-21 10:59
有宝可梦阿尔宙斯就会有宝可梦奈克洛兹玛、宝可梦酋雷姆和宝可梦基格尔德了 ...

想太多不好,当初oras出来我还期待珍钻会这么搞,结果被事实疯狂打脸

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-22 01:07

对神话的补完也没多少,神兽基本上都是露个脸就走,然后靠对话简单交代一下剧情,我还以为有演出呢,结果出来就直接变形态,反派鬼龙更是二周目才露脸,战胜后把阴谋靠对话就说完了,我真有点无语,不理解的东西更多了。
主角15岁还是穿越那原珍钻主角不是过5年直接神隐了,不知道能不能回去,其实就类似oras德尔塔章节拿出来细讲了,是后日谈
系统变化是不错,但真的能集成到gen9吗?
我只希望讲神兽的传说系列能继续下去,无论是酋雷姆,基格尔德还是无极汰那都很神秘,奈克洛兹玛倒是究极日月讲的挺明白的

呆呆兽二号 发表于 2022-1-22 01:14

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-22 01:33

呆呆兽二号 发表于 2022-1-22 01:14
按照泄露的剧情其拉蒂纳是不是缩了?还把那个人扔下不管了。

对,二周目白菜哥让玩家去天冠山,到了后就要抢石板,被打到最后一只鬼龙就会来,打赢鬼龙两个形态后鬼龙就会跑路,白菜哥会认输给你最后一个石板并且主动交代所有阴谋,但游戏里完全没体现怎么让时空神暴走的,鬼龙说是要把阿尔宙斯取而代之,结果连面都没见到就跑了

呆呆兽二号 发表于 2022-1-22 01:40

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-22 02:01

呆呆兽二号 发表于 2022-1-22 01:40
这还不如探险队剧情吧。

探险队里噩梦神盗走时空齿轮让时间塔暴走迪亚鲁卡变成黑暗形态,导致未来变成时 ...

主要还是我期待的像阿尔宙斯剧场版那样的把古神话演绎一遍的神战完全没做出来,都在对话中结束,十分可惜

呆呆兽二号 发表于 2022-1-22 02:04

s32244153 发表于 2022-1-22 02:10

苍蓝之枪 发表于 2022-1-21 16:30
这不是石锤gf并不因为技术问题无法弄特性,纯粹是懒了么

锁起来而已吧
反正上HOME时给你打开或加个特性就行了
VC和皮伊都能搞过了 更何况是这个

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-22 02:16

呆呆兽二号 发表于 2022-1-22 02:04
肯定是成本工期导致的,的确如果做好了场面会很壮观的。

BOSS战演出如何? ...

普通,远不如剑盾无极汰那战和剑盾狗的专属技能 鬼龙身上包着个气息就完事了,形态转变还行,不如珍钻复刻的黑影

而且时光咆哮的特效又改了,还不如一发水炮震撼,珍钻复刻的改特效我是给好评的,还原了dp原作不明所以的特效还改的更好了,3ds时期也很好还原了剧场版,结果阿尔宙斯里还倒退了

我没看到鬼龙的专属技能,要是有新专属技能或者新演出就好了,复刻白金的黑影黑泥灌下去就行

亚空切裂明显抄了次元斩,很帅,我这次最满意的技能

呆呆兽二号 发表于 2022-1-22 02:26

蓝雉 发表于 2022-1-22 05:33

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-22 02:16
普通,远不如剑盾无极汰那战和剑盾狗的专属技能 鬼龙身上包着个气息就完事了,形态转变还行,不如珍钻复 ...

起源形态的时光咆哮特别帅

shiko 发表于 2022-1-22 07:28

所以整体剧情水平到底怎么样?

leesf1996 发表于 2022-1-22 08:12

换装内容丰富吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

四级过了 发表于 2022-1-22 08:19

HMC 发表于 2022-1-22 12:30

画面可能不如怪猎物语2,游戏可是比物语2好玩太多

血狂毘沙门 发表于 2022-1-22 12:33

HMC 发表于 2022-1-22 12:30
画面可能不如怪猎物语2,游戏可是比物语2好玩太多

画面应该也比物语2ns版强多了吧

skullgreymon 发表于 2022-1-22 12:51

Pumpkin_ccc 发表于 2022-1-21 19:59
贴吧看到的,这

卧槽,珍钻重制里有本书,说古代人类可以和宝可梦结婚,我信了

呆呆兽二号 发表于 2022-1-22 12:55

Poopybutthole 发表于 2022-1-22 13:47

miro112233 发表于 2022-1-22 13:52

我是希望至少阿尔宙斯对通讯进化的优化能沿用到以后的世代里

—— 来自 S1Fun
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w