呆呆兽二号 发表于 2022-1-23 02:18

FortuneAura 发表于 2022-1-23 02:26

为什么npc战对面总是等级比我高,这作到底该怎么练级?

妄想中毒 发表于 2022-1-23 09:43

我怎么感觉这游戏音效有一部分是直接照搬的绿帽

sword混沌 发表于 2022-1-23 09:47

笛普达克范太希 发表于 2022-1-23 11:00

外网有全图鉴打阿尔宙斯的了,传说石板能力是阿尔宙斯获得全属性之力,它将会自动根据对手的属性,改变自身的属性及裁决的属性,变成克制对手的属性,裁决的颜色也会随之改变,不论他面对什么pm,都能必定克制
这才是创世神该有的表现啊

Poopybutthole 发表于 2022-1-23 11:10

呆呆兽二号 发表于 2022-1-23 11:11

蓝雉 发表于 2022-1-23 11:17

Poopybutthole 发表于 2022-1-23 11:10
我服了,别人的老祖宗都是狂拽酷炫屌的有头有脸NPC,菜种的老祖宗怎么真的是种菜的。

我怀疑GF里面 ...

某两位的祖先不也是卖衣服和理发的

嘉术2015 发表于 2022-1-23 11:19

比起竞技场出不出还是更担心谁来做,今时不同往日,现在图鉴数量和n64时代没法比啊,900多个精灵的建模和配套的招式动作…

呆呆兽二号 发表于 2022-1-23 11:31

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-23 11:37

我服了,别人的老祖宗都是狂拽酷炫屌的有头有脸NPC,菜种的老祖宗怎么真的是种菜的。

我怀疑GF里面 ...

哪里有菜种粉丝,菜种粉丝你站出来,我敢说菜种粉丝不超过三个

—— 来自 S1Fun

呆呆兽二号 发表于 2022-1-23 11:39

Marro 发表于 2022-1-23 11:44

嘉术2015 发表于 2022-1-23 11:19
比起竞技场出不出还是更担心谁来做,今时不同往日,现在图鉴数量和n64时代没法比啊,900多个精灵的建模和配 ...

那玩意儿直接把以前有的那部分动作拿出来用,然后用现在的精灵建模缝缝补补换个渲染,没有动作的直接在赛季禁用,这不就出来了。

wjbdasd 发表于 2022-1-23 11:48

呆呆兽二号 发表于 2022-1-23 11:39
靠,我发现神奥的大部分NPC包括道馆馆主和四天王我一个都不记得了,就希罗娜记得牢牢地。 ...

说明没玩复刻

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-23 11:50

呆呆兽二号 发表于 2022-1-23 11:31
真的喜欢一路全开出招么?我大部分时候巴不得关掉呢。

都说了竞技场是分离对战,哪来的一路全开?

—— 来自 S1Fun

呆呆兽二号 发表于 2022-1-23 11:51

呆呆兽二号 发表于 2022-1-23 11:53

wjbdasd 发表于 2022-1-23 11:54

我怀疑GF里面 ...

不知道阿竹是不是小菘祖宗,火箭队担当

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-23 11:55

呆呆兽二号 发表于 2022-1-23 11:53
我反正除了极少数特喜欢的宝可梦和技能,是希望把招数特效都关掉直接显示扣血的。 ...

网络对战没有关闭动画的选项。

—— 来自 S1Fun

笛普达克范太希 发表于 2022-1-23 13:51

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-23 11:37
哪里有菜种粉丝,菜种粉丝你站出来,我敢说菜种粉丝不超过三个

—— 来自 S1Fun ...

pixiv搜ナタネ,请宝可梦的女角色谁还没一大撮粉丝

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-23 13:53

笛普达克范太希 发表于 2022-1-23 13:51
pixiv搜ナタネ,请宝可梦的女角色谁还没一大撮粉丝

还真有菜种粉丝啊,菜种粉丝别找我,其实我也是菜种粉丝。

—— 来自 S1Fun

Jietf 发表于 2022-1-23 14:21

今天有偷跑消息了吗

呆呆兽二号 发表于 2022-1-23 14:26

chm007 发表于 2022-1-23 14:58

Jietf 发表于 2022-01-23 14:21:40
今天有偷跑消息了吗偷跑老哥都通关了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Jietf 发表于 2022-1-23 15:02

chm007 发表于 2022-1-23 14:58
偷跑老哥都通关了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我在等港版那边偷跑到货呢 应该快了吧

wbtsy 发表于 2022-1-23 15:49

罗克萨斯 发表于 2022-1-22 17:09
本来在线对战就是正统作品里的可选项而已,并非非玩不可,把宝可梦当RPG游戏的玩家应该算是大多数。
搞竞技 ...
我从gb开始玩,但是让我逐渐远离宝可梦系列的一大因素其实正是对战,以及其带来的培育精灵的方法。

我受不了的一点是,宝可梦系列的对战已经和修改精灵盘根纠错,几乎无法分离了。蛋种根本无法剥离,官方比赛都可以用修改的精灵。我很多年前在国外的宝可梦圈子里也发现修改蛋种是普遍的现象。而且批量筛选满高个体的养殖场的功利行为也完全背离宝可梦的核心价值观。

尽管最近的作品好像可以让所有精灵个体值都可以提高。但是我个人还是不能接受在一个培育对战游戏里,有人可以完全不被惩罚地非法走捷径,而且整个环境大家居然默认接受。所有人的时间都是宝贵的,在这个环境里,老实人的努力显得很傻。而且我个人的片面观察,感觉宝可梦群体对修改和破解的容忍度非常高,但也许是基数大的原因,我也不多展开了。反正这个风气不是很喜欢。

除非这个游戏把先天个体差异去除,或者通关以后用极低的代价开放提升(比如通关就免费让队伍里的所有精灵达到最大值),以此抵消修改的影响,不然我还是会远离这个环境,不管是从竞技游戏的洁癖上还是世界观上。一边讲人与自然友情努力,一边用修改百变怪一箱一箱生育配种,什么扭曲抖m玩得下去?

所以我近年宁愿玩宝可梦TCG。玩家更干净,机制更多彩,卡牌插画里面的对宝可梦世界的描绘也更丰富。想探索收集过过瘾的时候,就玩宝可梦go。

miro112233 发表于 2022-1-23 15:55

所以到目前为止有谁拿到过那个绿色的精灵球吗?本来以为那个会是本作的大师球结果不是

Poopybutthole 发表于 2022-1-23 19:07

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-23 19:38

gf对主角使用了失忆回避了一切穿越后看见相同的人导致的问题,真是聪明(偷懒),而且还不让主角回去,神奥冠军五年后就此神隐

rockmangd 发表于 2022-1-23 21:58

野外家家户户都挂合众的boss和冠军画像,黑船来袭当天皇了属于是

蓝雉 发表于 2022-1-23 22:02

Luminous脑壳痛 发表于 2022-1-23 19:38
gf对主角使用了失忆回避了一切穿越后看见相同的人导致的问题,真是聪明(偷懒),而且还不让主角回去,神奥 ...

你这一说搞得阿尔宙斯像拐卖人口

chm007 发表于 2022-1-23 23:08

miro112233 发表于 2022-01-23 15:55:45
所以到目前为止有谁拿到过那个绿色的精灵球吗?本来以为那个会是本作的大师球结果不是 ...那玩意连介绍都没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Poopybutthole 发表于 2022-1-23 23:32

shiko 发表于 2022-1-23 23:46

gf对主角使用了失忆回避了一切穿越后看见相同的人导致的问题,真是聪明(偷懒),而且还不让主角回去,神奥 ...

草,心疼dp本传的基友和助手

呆呆兽二号 发表于 2022-1-24 00:13

呆呆兽二号 发表于 2022-1-24 00:14

呆呆兽二号 发表于 2022-1-24 00:15

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-24 00:50

Poopybutthole 发表于 2022-1-23 23:32
全图鉴技能表(你没看错全图鉴 898+洗翠新图鉴)

螳螂有近战算是比较大的加强了,以往都要靠蛮力打。其他几个说加强也没什么加强。
飞机算是多了一种选择,魔法闪耀可以权衡舍弃;光布仙布本来就会冥想,要么就是原本就会要么就是有了冥想也站不住/输出鸡/不是特攻手;帝王拿波废物特性不改永无出头之日;沙奈朵有蝶蝶一个绝大数情况的上位替代,现环境钢系太强以及妖精系超能系上位替代多,面对钢系来个波导弹也不止渴。

赤魔法师 发表于 2022-1-24 00:54

之前吹的保守了点
真的是好游戏
如果是宝可梦玩家
建议还没被剧透的人直接购买就行了

chm007 发表于 2022-1-24 00:57

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-24 00:50
螳螂有近战算是比较大的加强了,以往都要靠蛮力打。其他几个说加强也没什么加强。
飞机算是多了一种选择 ...

听说很多大威力招式的威力都降了,比如闪焰冲锋从120降到了100。当然,皮神的招牌伏特攻击依然是稳稳的120
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w