JudgmentEye 发表于 2022-1-20 06:15

甜糯米粥 发表于 2022-1-20 06:20

看了这楼我带着极低的期待去看了偷跑的新形态,居然感觉还行(那个爱心云除外)。神兽新形态感觉还行,但怎么又是马型

甜糯米粥 发表于 2022-1-20 06:25

甜糯米粥 发表于 2022-1-20 06:20
看了这楼我带着极低的期待去看了偷跑的新形态,居然感觉还行(那个爱心云除外)。神兽新形态感觉还行,但怎 ...

羊驼捏人就照着自己捏再换个头就完事了吗

呆呆兽二号 发表于 2022-1-20 06:41

蓝雉 发表于 2022-1-20 06:53

野外战斗确认会出现一对多的情况,我就说嘛这回合机制不可能只有一打一,顺便可以6只放出来一起跟随!

hagiwara 发表于 2022-1-20 08:22

上4chan翻了下,有意思的改图还是不够多
https://p.sda1.dev/4/e948db0497dceffafc39bf930edbc121/IMG_CMP_87905795.jpeg
https://p.sda1.dev/4/b6d2f46b13817811f606bb2762e9097e/IMG_CMP_11738498.png
https://p.sda1.dev/4/c5d29451742b69cb4e2a20a562cbb8d9/1642621671662.png
https://p.sda1.dev/4/b7fe53bc03a83c9913560b475d54739c/IMG_CMP_256621123.png
https://p.sda1.dev/4/ef4f4a410e3d61cd8ad02c797a48c13b/IMG_CMP_224974558.png
https://p.sda1.dev/4/1030e0f65c30ff1b2ca62479a31bcefc/IMG_CMP_195525466.png

呆呆兽二号 发表于 2022-1-20 08:24

天王寺凯伊姆 发表于 2022-1-20 08:28

天气还行,总之先相信有潜力的对战机制吧。天气下自带+2,然后拨雪如果再+2,那又卷起来了

yla 发表于 2022-1-20 08:32

呆呆兽二号 发表于 2022-1-20 03:57
前面不是珍珠神钻石神用的多么,白龙黑龙也没有用属性加名字。就不说三马桶了,而且三马桶名字里本身就有 ...

建议了解下前两年nga的gbf区要禁黑话和俗称时候的盛况。成套辨识度低超过4字的音译在书面交流时候是及其不方便的,尤其里面还混了个叫没有黑的白的封面黑龙和叫没有白的黑的封面白龙

呆呆兽二号 发表于 2022-1-20 08:42

haocili 发表于 2022-1-20 08:55

这个马形态真的丑绝人寰

EternaLEnVy 发表于 2022-1-20 08:56

医生狼多 发表于 2022-1-20 08:58

虽然现在吐槽有点晚了,但这山壁真的好怪啊

呆呆兽二号 发表于 2022-1-20 09:00

天狐 发表于 2022-1-20 09:01

miro112233 发表于 2022-1-20 09:15

树枭和我昨晚猜的差不多,斗篷换成了日式斗笠,把脸露出来好了挺多的

就是挺好奇这个树枭还有没有保留原版最有特色的射箭属性
—— 来自 S1Fun

Bojenkins 发表于 2022-1-20 09:22

时空神好畸形啊,应该是被反派拿去跟什么邪神合体了吧

CartmanLetters 发表于 2022-1-20 09:27

这封面神是真醉了,非得弄两个趴着的,你哪怕对调一下也好啊,这帕路奇犽都改成四肢着地了就非得肩膀上留着呢俩轮子,跟特么被截肢了一样,gf算是在抽象的道路上越走越远了

hamartia 发表于 2022-1-20 09:30

千针鱼进化成恶毒还行,但是它之前的本系水技不就尴尬了吗

NaYo丶 发表于 2022-1-20 09:31

木枭的专属技能是上去踢一脚然后三只箭

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

呆呆兽二号 发表于 2022-1-20 09:33

甜糯米粥 发表于 2022-1-20 09:35

reddit上面有御三家实机,看上去都挺不错的

蓝雉 发表于 2022-1-20 09:37

终于想起来昨晚的既视感是啥了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-20 09:40

yla 发表于 2022-1-20 08:32
建议了解下前两年nga的gbf区要禁黑话和俗称时候的盛况。成套辨识度低超过4字的音译在书面交流时候是及其 ...

你这完全是两码事,黑话让人反感诟病的主要原因是游戏原文根本就没有出现,纯粹是玩家为了方便自己发明的交流词语,给新人入坑带来了极大的不便,游戏中原文就出现的音译名拿来交流是无可厚非的事情

呆呆兽二号 发表于 2022-1-20 09:44

406129465 发表于 2022-1-20 09:45

早上起来多了一百多楼还以为有什么新情报,一看竟然是在和呆呆兽车轱辘,要辩去外面开个贴吧

血狂毘沙门 发表于 2022-1-20 09:48

先不提怪设 看了些新的系统 真的很不错啊 超进化的感觉 甚至开始期待g9了

何处分可 发表于 2022-1-20 09:49

嘉术2015 发表于 2022-1-20 09:53

赤魔法师 发表于 2022-1-20 05:14
剧透图
重大剧透
不喜请翻页

这tm不是黄金神威里那个光头吗

shqingda_ 发表于 2022-1-20 09:55

六道火暴兽

solora 发表于 2022-1-20 10:00

miro112233 发表于 2022-1-20 09:15
树枭和我昨晚猜的差不多,斗篷换成了日式斗笠,把脸露出来好了挺多的

这么看还行,就是这配色。。。裆部蜜汁突起。。。

苍蓝之枪 发表于 2022-1-20 10:03

新系统真就试水了
搬到正统还需要整合
然后G9整个半成品出来

赤魔法师 发表于 2022-1-20 10:04

主角+全道具截图
剧透不喜请翻页

呆呆兽二号 发表于 2022-1-20 10:09

莉拉厨 发表于 2022-1-20 10:12

chenflyyy 发表于 2022-1-20 10:14

老哥你把闲鱼截图发上来了

CartmanLetters 发表于 2022-1-20 10:19

呆呆兽二号 发表于 2022-1-20 09:33
这俩轮子是代表空间和珍珠吧,主要是可以移到其他位置比如飘起来。

呢俩轮子移到四条腿中间也好啊,呢本来就是帕的护肩,没了胳膊还要啥护肩,设计冲突就硬要合体,老老实实搞成半人马不香么,非得往羊驼身上靠

呆呆兽二号 发表于 2022-1-20 10:22

Lilligant 发表于 2022-1-20 10:24

泥潭懂王果然又开始点评宝可梦设计了,这么懂怎么自己不上

delta-h 发表于 2022-1-20 10:33

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w