Adif 发表于 2023-4-13 23:38

感觉剧情天剑味儿好浓,那我能蹲一个天剑林塞级别的开局和天剑林塞名场面复刻XD

canti 发表于 2023-4-13 23:38

开头佐纳乌魔像打丘丘胶好可爱☺️

M1NG 发表于 2023-4-13 23:38

Junakr 发表于 2023-4-13 23:15
做了张图,第四个汉字还在藏,不会是黑皮身上那个吧?还是哪里看漏了。

盖农头上就是个红色的勾玉,不过唯一的镜头在发光,啥也看不见

canti 发表于 2023-4-13 23:39

你们说会不会有类似于死亡搁浅的玩法搭建载具运材料去重建村庄和基础设施

yuusuke 发表于 2023-4-13 23:40

笔仁SaSaSa 发表于 2023-4-13 23:28
续作预告里林克用正常右手抓住了塞尔达,左手被佐那乌科技白手抓住了。但pv3里是黑化手没有抓到塞尔达。
难 ...

PV1那个镜头明显不是掉下去时抓的啊。手也是塞尔达的手从下往上伸抓林克的手。应该只是爬高处时让林克拉一把而已..

Sherlock08 发表于 2023-4-13 23:43

https://p.sda1.dev/10/d285777eab27b5c2d8ac6f3c00a1230f/CMP_20230413234312932.png

suki

笔仁SaSaSa 发表于 2023-4-13 23:43

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 23:29
Zeltik还是Monster maze说过这个事,不过很大的可能是开发过程中动画变动,或者故意藏…… ...
好手抓塞尔达的镜头是个倒放,但科技白手抓林克左手是正放的;pv3坏手没抓住是正放。
我现在有种猜测是botw是续在战败线之后的if1,totk则是续在风之杖那条线后面的if2(这点乱猜的)。
两个平行世界里一个是用席卡科技封印的猪盖农但是佐那乌消失了,另一边是用佐那乌科技封印的人盖农但是席卡科技消失了,这也解释为什么目前还没出现过席卡科技的要素。
然后黑皮是那边的塞尔达公主,之前预告里壁画里的公主模样的人和另一边未知的人交手时暗示两个平行世界的融合?
怪不得衔尾蛇,写给xb3的情书是吧。

笔仁SaSaSa 发表于 2023-4-13 23:45

yuusuke 发表于 2023-4-13 23:40
PV1那个镜头明显不是掉下去时抓的啊。手也是塞尔达的手从下往上伸抓林克的手。应该只是爬高处时让林克拉 ...

我又看了几遍,是倒放吧

lanyu_u 发表于 2023-4-13 23:45

canti 发表于 2023-4-13 23:39
你们说会不会有类似于死亡搁浅的玩法搭建载具运材料去重建村庄和基础设施 ...

死亡搁浅有搭建载具?
运的不都是箱子,重建不都是播动画,哪有自己“搭建”的部分,你不会说摆梯子就是搭建吧

纱布光环 发表于 2023-4-13 23:45

king520kyo 发表于 2023-4-13 23:36
看到前面有人说席卡石复活 我有翻了下PV3就电梯这幕有类似的东西 不过这个估计是遥控器啥的连着数据线的 应 ...

这个是NS造型的希卡石板,和塞尔达手上那个是一样的

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 23:47

去看了眼跟我一起抢CE盖楼的老外们,一个个在自报家门……
年龄最大的67,最小的还在上高中,然后30-50这个年龄段的人是最多的
他们的粉丝基础真好,真羡慕啊……

rryu 发表于 2023-4-13 23:47

纱布光环 发表于 2023-4-13 23:31
七个勾玉上的字或许会是:时,光,风,川,岩,雷,剩余一个未知字样。。。。吗? ...

猜测塞尔达是光,黑皮是时,然后她们对调了。最后一个字按照日本中二估计是“天”

king520kyo 发表于 2023-4-13 23:48

勾玉是不是主要角色人手一个 我看特巴儿子的脚上还有席多手上都有类似勾玉的东西

lazycat233 发表于 2023-4-13 23:49

这是,一万年前跟加农多夫合作打终焉者了?

lanyu_u 发表于 2023-4-13 23:51

rryu 发表于 2023-4-13 23:47
猜测塞尔达是光,黑皮是时,然后她们对调了。最后一个字按照日本中二估计是“天” ...

都有“时”,“光”,“风”了,为什么不猜一个“空”呢

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 23:51

说起来璐菊都长成大姑娘了,特巴儿子也长这么大了,你们觉得botw和totk之间隔了有多久?
查了下botw的时候璐菊12岁,PV里感觉怎么着都……十六七岁了?那感觉至少过去了四五年?

ganondorf 发表于 2023-4-13 23:52

好在我的起源故事不是旷野之息,要不然小时候也要在新娘学校进修。

ouyang菌 发表于 2023-4-13 23:53

拍塞尔达肩的那个就是以前的林克吧,和壁画也对的上
那部分的台词我倾向于除了最后那声林克以外都是从其他剧情剪的,那声林克也有可能是剪的

KOL2022 发表于 2023-4-13 23:54

塞尔达和左纳乌公主(疑似)拥有的是金色勾玉
新四英杰都有勾玉
克洛格族应该也得有个勾玉
最后一个再来个因帕的孙女,帕雅

正好7贤者

M1NG 发表于 2023-4-13 23:54

king520kyo 发表于 2023-4-13 23:48
勾玉是不是主要角色人手一个 我看特巴儿子的脚上还有席多手上都有类似勾玉的东西 ...

四英杰+塞尔达/黑皮+盖农+林克?应该共7个

纱布光环 发表于 2023-4-13 23:54

lanyu_u 发表于 2023-4-13 23:51
都有“时”,“光”,“风”了,为什么不猜一个“空”呢

风字样勾玉在鸟人身上欸。。。时光风空理论是不是对不上了啊。。?

yuusuke 发表于 2023-4-13 23:54

笔仁SaSaSa 发表于 2023-4-13 23:45
我又看了几遍,是倒放吧

反正不是一个场景。你对比绿手抓林克的手的背景就知道了..

Adif 发表于 2023-4-13 23:54

开始思考黑皮女士和亚龙人先生是塞尔达她祖宗的可能性我看他俩八成至少有一个是神,也不是完全不可能那个气氛实在是太岳父了,而黑皮女士又和塞尔达穿得那么像

jtwing 发表于 2023-4-13 23:54

又看了几遍

天剑感觉真的好浓好浓来个人打醒我不然我真的在开始做梦这边可以见到先祖和法伊了!!!!!!!

Junakr 发表于 2023-4-13 23:55

M1NG 发表于 2023-4-13 23:38
盖农头上就是个红色的勾玉,不过唯一的镜头在发光,啥也看不见

还真是,视频闪瞎眼完全看不出来啥玩意,官推发的图上倒是很清楚的画了个红色勾玉。

纱布光环 发表于 2023-4-13 23:56

ouyang菌 发表于 2023-4-13 23:53
拍塞尔达肩的那个就是以前的林克吧,和壁画也对的上
那部分的台词我倾向于除了最后那声林克以外都是从其他 ...

拍塞尔达肩膀的是PV里露脸的那个羊头人啊。黑皮女衣服上的装饰品和羊头人一样

supergilaboy 发表于 2023-4-13 23:57

一分43左右那个额,白发黑皮老龙人婆婆?看起来反派样。黑皮金发妹子也是新角色嘛

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

bighand3714 发表于 2023-4-13 23:57

这回的最终BOSS怕不是又要和塞尔达双打加农了,看预告片展现的水平估计这回塞尔达不会再是单纯作为功能性的角色而是直接参与战斗了,激动啊激动

yuusuke 发表于 2023-4-13 23:58

PV3塞尔达掉下去时在发黄光 之前的PV是没有的
感觉是被传送或穿越了.

uanlice 发表于 2023-4-14 00:00

塞尔达掉下去发光的好像不是手,是希卡之石?

Cylap 发表于 2023-4-14 00:02

hmv典藏版补货了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纱布光环 发表于 2023-4-14 00:03

塞尔达坠落的镜头里塞尔达腰间没有希卡石板啊

谢同学 发表于 2023-4-14 00:03

讲“这次你不是一个人在战斗”的那个成熟女性声音是谁?

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-14 00:04

uanlice 发表于 2023-4-14 00:00
塞尔达掉下去发光的好像不是手,是希卡之石?

不太像,发光的部位什么也没有

Tackstone 发表于 2023-4-14 00:04

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-14 00:04
不太像,发光的部位什么也没有

是丹田(雾

M1NG 发表于 2023-4-14 00:05

圣洁的部位发光了(x

伊川 发表于 2023-4-14 00:05

PV3开始几秒里新的空岛怪物在和丘丘战斗以及砍树这点设定有提到过是啥吗?

沉墨1st 发表于 2023-4-14 00:06

看以前的pv有个林克被类似守护者的触手攻击的镜头,不会是盖侬醒了后直接接手所有西卡族科技了吧,所以神庙和塔都没了
毕竟西卡族的神兽已经被怨念操纵一次了,遇到本体全部被牛了也不是不可能。只能说菜啊西卡族

lazycat233 发表于 2023-4-14 00:06

伊川 发表于 2023-04-14 00:05:21
PV3开始几秒里新的空岛怪物在和丘丘战斗以及砍树这点设定有提到过是啥吗? ...就是一种自动ai吧,卫兵型和环卫工型,上个演示还有给树浇水的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

纱布光环 发表于 2023-4-14 00:07

羊头人拍塞尔达肩膀的镜头看到羊头人手背上有个发光球体。也是勾玉?
新四英杰(风,川,岩?雷?)羊头人(时,给与塞尔达?传授林克手臂能力?)黑皮女(光)加农(?)
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售