冷泉夜月 发表于 2023-2-10 16:54

Waldeinsamkeit 发表于 2023-02-10 16:51:11
反正我已经预感到不少林塞糖了毕竟野炊里的塞尔达在城堡里困了整个游戏最后才出来,换个角度说只要在王泪里有一点她的视角她的主动行动,那都是赚啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

umbasa 发表于 2023-2-10 17:06

冷泉夜月 发表于 2023-2-10 16:51
林克的右手就是塞尔达?什么美鸟在身边

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

也不是不可以,这下真的右手老婆了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-10 17:07

在这里聊天的功夫,某个第三方供应商终于出货了,但秒把CE价格从139提到了159,还不包邮
含泪先订了,等有更好的价格再取消好了……

YIIIIIno 发表于 2023-2-10 17:13

whzfjk 发表于 2023-2-10 15:51
第二个也就是雅典风林克吧(

说起来那套衣服在最新的eshop官图里消失了,林克变成了裸上身背着断掉的大师剑(官图啊,不穿上衣感觉好怪),而且作为前面PV1首发亮相的服装PV2却连影子都没有感觉就像被藏起来了一样,现在都只能看到英杰服林克了。就很神秘

lanyu_u 发表于 2023-2-10 17:34

我猜pv2塞尔达请求去帮助林克的应该是一万年前佐纳乌族公主
哦,佐纳乌族是一万年前再以前来着?一万年前是海利亚人和希卡族封印加农吧?设定有点忘了

宛若青空 发表于 2023-2-10 17:43

YIIIIIno 发表于 2023-2-10 17:13
说起来那套衣服在最新的eshop官图里消失了,林克变成了裸上身背着断掉的大师剑(官图啊,不穿上衣感觉好 ...

可能那套服装也是要根据某个剧情获得的吧,一开始是裸上身?

nakosm 发表于 2023-2-10 17:48

冷泉夜月 发表于 2023-2-10 16:05
我用萌购在HMV订,竟然还给我按会员价下单了,笑死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

hmv直接买就好了啊,为什么还要给萌购交手续费

nma 发表于 2023-2-10 17:57

无限拉高期待啊,在掉坑里和建立起单线联系之间发生了什么,谁来引导这段时间的任务?另外如果塞尔达掉进祖坟里,发挥了考古学家的聪明才智,发现了操纵空岛的机关,是不是很cooool?目前看这股绿色能量是玄之又玄,你说它能把地底建筑直接弹射到空中我也信

yuwe0714 发表于 2023-2-10 18:02

求求你们不要分析了,越分析越心痒痒,光是期待最终pv就够难受了,今晚看看zeltik的录像去了

uanlice 发表于 2023-2-10 18:12

神秘绿色力量操纵佐那乌地下城堡飞上宇宙和开海拉鲁城堡的盖侬对撞好不好

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-10 18:17

lanyu_u 发表于 2023-2-10 17:34
我猜pv2塞尔达请求去帮助林克的应该是一万年前佐纳乌族公主
哦,佐纳乌族是一万年前再以前来着?一万年前是 ...

一万年前是古代的海拉鲁公主和勇者一起封印的灾厄盖侬。
现在对PV2里那个穿着打扮和一万年后的塞尔达相似又不尽相同的女性有三个猜测:
1. 一万年前的塞尔达
2. 佐那乌公主
3. 海利亚女神

我不懂日语不过看到有人说,日版预告片里塞尔达请求什么人帮助林克时用的敬语等级很高,但至少德语预告片里用的确确实实是尊严复数,一般是用来称呼皇室成员或者神明的,所以以上三种身份都不是没可能。
但现在信息太少了,我甚至觉得可能只有游戏发售后,我们才能知道这名神秘女性的真实身份

清浦刹那 发表于 2023-2-10 18:40

为什么美版的限定和普通版都额外贵了一大截?

YIIIIIno 发表于 2023-2-10 19:18

宛若青空 发表于 2023-2-10 17:43
可能那套服装也是要根据某个剧情获得的吧,一开始是裸上身?

要说裸上身野炊一开始倒也是裸的。。。分析不出什么来。。。主要还是喜欢绿衣林林,想看绿衣林林,感觉英杰服没有新衣服好看

宛若青空 发表于 2023-2-10 20:13

YIIIIIno 发表于 2023-2-10 19:18
要说裸上身野炊一开始倒也是裸的。。。分析不出什么来。。。主要还是喜欢绿衣林林,想看绿衣林林,感觉英 ...

仔细看了看裸漂在天上好潇洒

hu794 发表于 2023-2-10 20:16

应该开始正式宣发了吧,下周会有新东西吗?

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-10 21:26

这些电商网站穷疯了是不是
早上那个10分钟内从129.99涨到了159.99,刚才好不容易刷到一个正价129.99的,我刚买完,马上就涨到了149.99十分钟之内卖空了,最后涨价到了179.99

牛奶笛 发表于 2023-2-10 21:33

hu794 发表于 2023-2-10 20:16
应该开始正式宣发了吧,下周会有新东西吗?

开始了,但目前的宣发是带玩家“回顾旷野之息”,以及拉新人玩前作。真新消息还得等

nma 发表于 2023-2-10 21:58

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-10 21:26
这些电商网站穷疯了是不是
早上那个10分钟内从129.99涨到了159.99,刚才好不容易刷到一个正价129.99 ...

真良心啊,日亚从一开始就是翻倍

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-10 22:00

nma 发表于 2023-2-10 21:58
真良心啊,日亚从一开始就是翻倍

并不良心,现在开始砍单了
我暂时还没收到通知不过还是感觉很不保险
本地大电商跟死了一样一动不动,真的是急死人了

hosilly 发表于 2023-2-10 22:24

hmv这么牛逼?直接填好信息直邮?我下单了但没扣款,后面会不会被砍单啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-10 22:36

我笑疯了,早上法国亚马逊有一个标题是Nintendo August 2020 4的商品,什么内容也没有,被冲上了热卖第一,因为所有人都认为这个是王国之泪典藏版……
然后现在,这个什么都没有的链接已经售罄了

lanyu_u 发表于 2023-2-10 23:49

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-10 18:17
一万年前是古代的海拉鲁公主和勇者一起封印的灾厄盖侬。
现在对PV2里那个穿着打扮和一万年后的塞尔达相似 ...

现在信息是太少了,一切皆有可能。
考虑到目前为止的各种设计元素与佐纳乌族挺吻合的,我觉得佐纳乌族应该在王泪中占有很大戏份

把大师之书翻出来再理了下时间线:
〇很久很久以前
格鲁特王加农道夫现身,变身魔兽加农,被王族的公主和勇者封印。(没说哪家王族,但是是记录在海拉尔历史里,所以应该是海拉尔公主。)
后多次复活又被封印。(如果只有初次是加农道夫的话,绿手应该就是第一个勇者吧。当然很久很久以前可能说的是历代塞尔达故事。)

〇一万年前
希卡科技导致文明高度发达,海拉尔王国在希卡族帮助下封印加农,
之后迎来长久和平。(长久和平是不是可以理解为一万年前到一百年前没有再复活过?)

〇几千年前
佐纳乌族忽然消失了踪迹。(原文ささやかれ,据谣传的意思)

〇一百年前
灾厄加农复活,野炊的故事。

虽然怎么解释都多少有点矛盾的地方,还是写下自己的推测:
标题的王国之泪指的是消失的佐纳乌王国。
PV1最后的壁画是海拉尔公主和佐纳乌公主的手勾在一起,代表海拉尔王国和佐纳乌王国交好。
绿色的能量是佐纳乌族特有的能力,区别于希卡族的科技,更类似于魔法,甚至可以建造天空城。
一万年前再以前,两族合力对抗加农(非初代),最后以佐纳乌王国灭亡为代价,封印了加农道夫。

lanyu_u 发表于 2023-2-10 23:54

hosilly 发表于 2023-2-10 22:24
hmv这么牛逼?直接填好信息直邮?我下单了但没扣款,后面会不会被砍单啊

—— 来自 OnePlus GM1910 ...

看起来有可能会,当然也有可能是一般的免责声明

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-11 00:09

好了,我安稳了,Gamestop不装死了,我可以把其他什么丹麦瑞典店铺的预定取消,然后安心过周末了
虽然上次买织梦岛林克amiibo的经历极其糟糕,但希望这些年过去了,gamestop能有改进吧orz
———
越发觉得今天上班几乎完全摸鱼的决定没错,跟我一起发病的外国病友已经把楼盖到1500了,很多人蹲了不止8小时,但偏偏各种原因错过机会或者被砍单……
太惨了,不敢想象我要是也颗粒无收,大概今晚睡不好,周末也要搭进去荒废掉

moekyo 发表于 2023-2-11 00:33

还是决定退了限定入数字,什么特典都赶不上第一时间玩到

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-11 00:46

还是决定退了限定入数字,&#x4 ...

那自然是限定数字双入,什么都不耽误

liekong 发表于 2023-2-11 00:48

还是决定退了限定入数字,&#x4 ...

限定不是有不带本体的么,买那个再另外买个数字不就行了

moekyo 发表于 2023-2-11 00:56

liekong 发表于 2023-2-11 00:48
限定不是有不带本体的么,买那个再另外买个数字不就行了

那个只有官网才有,自己折腾的话,支付和转运什么的太麻烦了,如果玛莎能支持这个我就直接入了

moekyo 发表于 2023-2-11 00:59

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-11 00:46
那自然是限定数字双入,什么都不耽误

太贵了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-11 04:35

说个鬼故事:
目前欧洲只有个别电商开了预定,无论哪个国家,无论多高的价钱(129.99-179.99)几乎都在10分钟内售罄,而且价格一涨再涨。我蹲的楼已经1600层了,真的有从昨天就见到的熟面孔一直刷到现在。
然后刚刚朋友给我看了下英国shopto的排队人数,6698
联想到昨天Fami看来的法国12000套CE出货数据(虽然英国出货量肯定大于法国),我感觉这次CE的供求关系会非常恐怖……
就看全欧的任天堂官方店、亚马逊还有各国大电商什么时候发力了,但对普通玩家来说估计情况仍然不会特别乐观,与此同时,eBay上已经把价格炒到300欧以上了
欧任真的弟中弟拉中拉,现在唯一的限定优势也没了,就只能整这些折磨玩家的幺蛾子找存在感了是吧
一想到限定机我还要经历一遍一模一样的,就真有想死的感觉

—— 来自 S1Fun

lanyu_u 发表于 2023-2-11 05:04

如果到时候限定机也要贵个6,7成才买的到的话,我就不准备当这个冤大头了

巴尔干炮 发表于 2023-2-11 07:41

日版首日预约38P,首周百万看上去很轻松。

JoelBirch 发表于 2023-2-11 07:42

百万?千万!

寒川LanterYeah 发表于 2023-2-11 07:54

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-11 00:09
好了,我安稳了,Gamestop不装死了,我可以把其他什么丹麦瑞典店铺的预定取消,然后安心过周末了
虽 ...
我之前xb3收藏版就这个状态,ns网站卡了半年买不到然后每天都等啊,好不容易等那天开了,结果下班回家的时候网页卡加载,好不容易加入到购物车开始刷卡的时候继续卡,等好不容易卡出来的时候直接提示卖完了无法付款。寄!加拿大这边 amazon, the best buy, 都是秒没。听说可以亲自去gamestop店面定游戏,特别绝望

冷泉夜月 发表于 2023-2-11 08:05

巴尔干炮 发表于 2023-02-11 07:41:36
日版首日预约38P,首周百万看上去很轻松。好久没关注了预约数据了,38P跟喷喷3和朱紫同期比怎么样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-11 08:40

寒川LanterYeah 发表于 2023-2-11 07:54
我之前xb3收藏版就这个状态,ns网站卡了半年买不到然后每天都等啊,好不容易等那天开了,结果下班回家的时 ...

我这边现在最绝望的就是,连最大的电子消费品商家的员工都不知道什么时候能开预定……今天一堆人快把亚马逊客服打爆了,也有人直接杀去实体店,员工一问三不知,系统里也查不到,真的不知道欧任到底在干什么……
你根本不知道NS商店和这些大电商到底什么时候上货,NS商店说是发邮件,但很多人都说以前定别的限定,收到邮件的时候已经售罄了;大电商这边更是连个通知都没有,只能特别焦虑地机械刷新专门整合购买信息的网页然后拼手速,简直了……
一想到我还得这么抢限定机和新机,我觉得我的绝望都快实体化了……

—— 来自 S1Fun

寒川LanterYeah 发表于 2023-2-11 08:46

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-11 08:40
我这边现在最绝望的就是,连最大的电子消费品商家的员工都不知道什么时候能开预定……今天一堆人快把亚马 ...
我一想到我5月大概率回国,我寻思要不直接看看国内能否订一份吧,直接回国的时候玩了,不陪这钓鱼老外玩了。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-11 08:49

寒川LanterYeah 发表于 2023-2-11 08:46
我一想到我5月大概率回国,我寻思要不直接看看国内能否订一份吧,直接回国的时候玩了,不陪这钓鱼老外玩了 ...

啊那真的宁愿国内定吧……看楼上定日版还挺容易的感觉……
欧洲这边属于只要你错过正价,就得花四五倍的价格去黄牛那里买,这边黄牛巨猖獗,还巨多人给捧场,真的服了

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2023-2-11 08:55

感觉大师之剑DIY的可能性也是很大的,就像童年动画《九龙珠》一样,放上什么属性的珠子就有什么技能。破损了,反而有更多可能

牛奶笛 发表于 2023-2-11 09:06

PV里那个白衣神秘角色应该就是塞尔达(古代版或古代灵魂附身版),最大证据就是声优是一个人。

那几句旁白“林克无法战胜”“请您将力量借给他”,肯定不是在摔下去那个画面说的,是有意剪辑打乱。真正说的场景就是白衣出现的画面。牵手画面就是借力量的仪式。所以判定白衣角色与塞尔达声优一致,不是本人就是古代版。

还有一点就是白衣牵手画面,应该是林克的一段回忆。所以新作的剧情应该也是插叙,就是你到了某个回忆点,会进入回忆片段,跟野炊是一样的。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售