lilod 发表于 2023-2-20 08:43

别想太多 官方那是肯定不会泄的
合理怀疑开发团队已经被气晕

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白面互撸娃 发表于 2023-2-20 08:59

Anselmus 发表于 2023-2-20 09:14

只能说就那样吧,大师剑都没有。

十字骷髅高达 发表于 2023-2-20 09:15

看完设定集,感觉只是冰山一角,还藏了好多

冷泉夜月 发表于 2023-2-20 09:17

确实透了,但是藏的更多,最关键的大师剑新形态都没有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-2-20 09:27

去看了,感觉严格来说根本不是设定集,而是概念画集,里面有些方案都不一定会出现在游戏里,当然游戏里肯定有很多很多很多这本画集没有的东西,最关键的一些(比如大师之剑)都没有放上去,合理怀疑随便排的……感觉最大的剧透是(一部分)NPC

Aegis1213 发表于 2023-2-20 09:49

保密就跟笑话一样,这还三个月呢

nma 发表于 2023-2-20 09:50

zeltik这些人会根据泄露内容做视频吗?毕竟是无法证实的

lanyu_u 发表于 2023-2-20 09:51

还是有不少可以看的,比如说之前pv2女性的设定图......不过往好的方面想,反正限定艺术集本来就是和游戏同时拿到的,看着艺术集再玩游戏应该也没什么关系,所以重点内容应该是不会放在艺术集里面的吧

Gniyehz 发表于 2023-2-20 09:55

nma 发表于 2023-2-20 09:50
zeltik这些人会根据泄露内容做视频吗?毕竟是无法证实的

https://p.sda1.dev/10/fa63bdfcfeac6b3b191ca7f206c97786/CMP_20230220095437556.png

zeltk发推说他只会根据官方公布的信息做分析。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nma 发表于 2023-2-20 10:06

Gniyehz 发表于 2023-2-20 09:55
zeltk发推说他只会根据官方公布的信息做分析。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

首先是做了会吓跑一部分观众,而且万一中间被掺了假货就白做了

幽灵部长助理 发表于 2023-2-20 10:12

几十万的关注者,做了就直接被任天堂斩首了。

谢同学 发表于 2023-2-20 10:36

看了一下artbook的内容,属于是要么是野炊的pv的,要么是放在pv里也无所谓的,该藏的还是藏了

yla 发表于 2023-2-20 10:53

初期美术设定集是这样的。之前我买日版的血缘老猎人合集,都dlc了他附赠的攻略本都只到神父。

hu794 发表于 2023-2-20 11:16

说起来这一次林克在空中有各种动作,那一定会有一套衣服是翼装飞行套吧。

牛奶笛 发表于 2023-2-20 11:32

其实应该有很多东西,只是日文暂时看不懂。如果真的有人去分析,还是能看出不少东西的

hu794 发表于 2023-2-20 11:53

另外就是最新pv里面,新的塔下面有四个灯射向天空,感觉会不会是林克从天空降落时定位用的?就和飞机降落差不多。
这里有没有在机场工作的,机场有类似的灯光设置定为导向吗?

nma 发表于 2023-2-20 13:12

Zeltik和monstermaze分别用gigantic和massive形容新作,大的要来了 感觉要提前撤出本楼了,时间久了总会有忍不住侧漏的 印刷厂真是狗啊

zzzplht 发表于 2023-2-20 13:13

画集里很多都是废案

王二黑 发表于 2023-2-20 13:20

zzzplht 发表于 2023-2-20 13:13
画集里很多都是废案

泄露的应该是豪华限定版附赠的美术集,里面的内容应该是没有废案的。等之后发售的大师之书里估计能有废案内容

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-20 16:35

刚才一个朋友直接甩我一个小红书链接,收到消息就有不好预感,瞥了一眼标题,居然都把泄露图做成视频了……(还好标题也没提什么核心内容)
朋友还笑呵呵说来看粉丝恶搞作,我……我现在就这表情:

edit: 朋友说,我除了XXX看到的XXX啥也没记住……
我:……………………你这不是还是剧透我了吗啊啊啊啊啊啊?????
我想死

冷泉夜月 发表于 2023-2-20 16:36

Waldeinsamkeit 发表于 2023-02-20 16:35:33
B站已经一堆泄露图做成的视频了,甚至有8分钟纯享版,做的人还是个老任饭

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

中野梓 发表于 2023-2-20 16:40

3个月,我觉得躲不掉了

downnote 发表于 2023-2-20 16:41

王二黑 发表于 2023-2-20 13:20
泄露的应该是豪华限定版附赠的美术集,里面的内容应该是没有废案的。等之后发售的大师之书里估计能有废案 ...

应该是没有完全抛弃的废案,但是有些图是提供了设计过程中新旧多个方案,这样旧的就算是“废案”了吧。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-20 16:41

冷泉夜月 发表于 2023-2-20 16:36
B站已经一堆泄露图做成的视频了,甚至有8分钟纯享版,做的人还是个老任饭

-- 来自 有消息提醒的...

这些我都自我封印了,我万万没想到能有认识的人链接甩脸而且还是剧透了……………………
我想把微信名改成“提totk就拉黑”了

冷泉夜月 发表于 2023-2-20 16:43

Waldeinsamkeit 发表于 2023-02-20 16:41:20
这些我都自我封印了,我万万没想到能有认识的人链接甩脸而且还是剧透了……………………
我想把微信名改 ...我早上犹豫了一下还是去看了,因为感觉太难避免被透了,与其被人无意间剧透,不如自己快速过一遍,所谓——你透你的,我看我的,以我为主,保持主动
而且,早看早忘(好的现在忘不掉了)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

牛奶笛 发表于 2023-2-20 17:14

确实也没办法,很无奈。降低一点游戏体验,和3个月封闭网络,还要时不时担心被剧透的体验,后者更痛苦

ccc183 发表于 2023-2-20 17:17

chaucerling 发表于 2023-2-20 17:32

听过野炊的DLC同捆卡带4月左右会再版,现在几个二手商家都不收了

日日日日日野 发表于 2023-2-20 17:38

反正,这本册子于我而言恰巧是提升期待度的,而且我也知道很多东西都没展示,但也肯定不会主动传播或者和别人讨论就是了。

我看剧透图,感觉没什么太大影响,反而期待值更高了

jtwing 发表于 2023-2-20 20:56

草啊   今天忙上天,终于抽时间刷一下论坛看到大家提醒有人王泪跳脸,我正跟同事笑谈此事呢一刷b站,剧透就跳我脸上了!

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-20 20:59

jtwing 发表于 2023-2-20 20:56
草啊   今天忙上天,终于抽时间刷一下论坛看到大家提醒有人王泪跳脸,我正跟同事笑谈此事呢一刷b站 ...

我昨晚就把B站和油管账号全部登出保平安了

—— 来自 S1Fun

macongju1 发表于 2023-2-20 23:18

任地狱非要一天藏着掖着,这下傻逼了,大快人心

lly778 发表于 2023-2-21 02:23

zeltik猜测塞尔达死了,地底世界就是塞尔达去了阴间的视角

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-21 08:55

你任的保密措施真的....

—— 来自 S1Fun

aallqqppaa 发表于 2023-2-21 09:20

lly778 发表于 2023-2-21 02:23
zeltik猜测塞尔达死了,地底世界就是塞尔达去了阴间的视角

地底的小怪都是给林克送下来的是吧
等等 那塞尔达是不是可以见到四英杰和老国王了

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jtwing 发表于 2023-2-21 09:56

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-20 20:59
我昨晚就把B站和油管账号全部登出保平安了

—— 来自 S1Fun

太难受了…………

subject07 发表于 2023-2-21 10:26

没想到还有这么多人在意塞尔达的剧情

冷泉夜月 发表于 2023-2-21 10:49

说是剧透其实透的都是美术设定,你说剧情透了多少还真没有,但是这种把塞尔达一棒子打死成没人在意剧情的游戏,也算是当今社会把复杂的事物都符号化扁平化的缩影了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售